Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Mileda, и хде ты раньше была...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Интересно, в аэропорту Минвод Wi-Fi есть?
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Почитай душенька, почитай Расскажи мне, кисонька, расскажи А где я написАл что он плохой?А где я написАла, что ты написАл, что он плохой?
Модераторы Али Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 кста, а чо там нового, мож и мне почитать? Действительно, сегодня в них внесены изменения. Али хороший! И очень порядочный. Весьма польщен. Спасибо. Право слово, я не заслуживаю этих комплиментов.
Mileda Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Mileda, и хде ты раньше была... Я туду 4-ий год на Н Г собираюсь... уже через инет подруг, жениха нашла и всё ни как.... последний раз денег не было... а пред последние, то я ломаюсь, то сын....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Mileda, нефиг там среди кавказцев такой красивой женщине делать!
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Расскажи мне, кисонька, расскажи А где я написАла, что ты написАл, что он плохой?Ну не ленись заинька, не ленись И что за привычка отвечать вопросом на вопрос
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 нефиг там среди кавказцев такой красивой женщине делать! это почему же? А нам значит есть фиг, что делать? Да?
Mileda Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 А забыла новость сказать... через пару недель открываю следующий процесс в арбитражном... нашла нового адвоката
Mileda Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Mileda, нефиг там среди кавказцев такой красивой женщине делать! Анют, там почти все русские живут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Аброгация, ты о ком и о чём вообще? Mileda, у меня одна из лучших подруг - уроженка Пятигорска. Говорит, в последние годы просто засилье кавказцев в регионе!
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Mileda, это же сколько это уже длится? Говорит, в последние годы просто засилье кавказцев в регионе! Аня, я щаз умру со смеха...каламбур какой то... на кавказе засилье кавказцев... да они уже все давно у вас в Москве..
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Реклама нового мерседеса ржака, такая милая, а зверушки забавные
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Dimik, в теме об Автомобилях ФЕНЕК ссылку не могла найти. Кинь туда, если нашёл.
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Dimik, в теме об Автомобилях ФЕНЕК ссылку не могла найти. Кинь туда, если нашёл. не, я его тока что по телеку увидел
Аброгация Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Аброгация, А что было раньше? В смысле раньше? Я так поняла, что этот процесс не один год уже длится или я просто не в курсе? Ты что то раньше вроде рассказывала..
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Право слово, я не заслуживаю этих комплиментов.Как скажете! Отменяю! Али, НЕ хороший! Ну не ленись заинька, не ленисьЯ Лисонька и лениииииивая! И что за привычка отвечать вопросом на вопрос И что за привычка перечитывать по своему
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Реклама нового мерседеса ржака, такая милая, а зверушки забавныеА я первая увидАла! ФЕНЕК в теме об Автомобилях Я ж грю, я первая! не, я его тока что по телеку увидел Вси равно Я первая!
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Я Лисонька и лениииииивая! Ну тогда иди Лисонька и отбери сырку у вороны
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 тогда иди ЛисонькаМодератор нарушает Правила!
Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Модератор нарушает Правила!и каким образом он их нарушает?
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 и каким образом он их нарушает? посылает Лисоньку! Завуалированное "послание", так скать!
Mileda Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Ты что то раньше вроде рассказывала.. Ты сказала: Где ты раньше была?
Mileda Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Mileda, это же сколько это уже длится? Аня, я щаз умру со смеха...каламбур какой то... на кавказе засилье кавказцев... да они уже все давно у вас в Москве. :lol: -------------
Рекомендуемые сообщения