Dimik Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 посылает Лисоньку! Завуалированное "послание", так скать!а тебе сыру жалко стало? Какая ж ты после этого Лисонька?
ФЕНЕК Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 а тебе сыру жалко стало? Какая ж ты после этого Лисонька?Аааа.... так для тя сыру добыть надо было?! Нивапрос!
Наталья 63 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ну и как тут эксперемент проходит , чего ни кто не отчитывается или в отсутствии скандалов и поговорить уже не о чем
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Наталья 63, оне отбыли. В скором времени будет увлекательный фотоотчет. Не пропусти
Наталья 63 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Наталья 63, оне отбыли. В скором времени будет увлекательный фотоотчет. Не пропусти а Победа Яму разрешит?
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а что за эксперимент? кто проводит и над кем?
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так поняла, она уся в эспериментах
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а что за эксперимент? кто проводит и над кем? TiAmo, привет. Вчера для разнообразия написала парочку приятных сообщений и одно минорное. Как и предполагала, реакция была только на последнее. Вывод: никому не нужны здесь (ну по крайней мере многим) позитивные вести, пятерки по контрольным у детей и новые машины. Приходит народ полаяться в большинстве своем. а Победа А я здесь причем? Если моя позиция по какому-то вопросу совпала в евойной, то че делать? Жанить нас что ли?
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 *ПОБЕДА*, привет Приходит народ полаяться в большинстве своем. и это уже порядком достало, надо что-то делать
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 и это уже порядком достало, надо что-то делать ничего не сделать..... два враждующих лагеря и несколько людей, которые "ни за кого". Я уже давно пишу сообщения невзирая на то, кому принадлежит профиль. И если сегодня мне близка позиция "красных", а завтра "белых"........ Плёхо....
Наталья 63 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ничего не сделать..... два враждующих лагеря и несколько людей, которые "ни за кого". Я уже давно пишу сообщения невзирая на то, кому принадлежит профиль. И если сегодня мне близка позиция "красных", а завтра "белых"........ Плёхо.... ОТЛИЧНО, а вот в стаде - плёхо
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 два враждующих лагеря люди придумали себе забаву и никак наиграться не могут которые "ни за кого" так все наши, общие а нам что делать, если они решили повоевать
Недобрый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 И если сегодня мне близка позиция "красных", а завтра "белых"........ Непостоянство - признак НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а нам что делать, если они решили повоевать :biggrin: не знаю.
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Непостоянство - признак НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ! просто взгляды, которые близки "нейтральным", высказывает то одна, то другая сторона не знаю мож объединимся и надаем им волшебных пендалей?
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 несколько людей, которые "ни за кого". Анархисты что ли?! ))
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 просто взгляды, которые близки "нейтральным", высказывает то одна, то другая сторона Мне кажется, "сторона" - это слишком громко сказано. Как и "лагерь".
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне кажется, "сторона" - это слишком громко сказано. Как и "лагерь". Громко, конечно, но назовем условно так, чтобы было понятно, если подберется более подходящий термин, бум использовать его.
Недобрый Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне кажется, "сторона" - это слишком громко сказано. Как и "лагерь". Я бы сказал "команда". Поскольку действа, разворачивающиеся в "Курилке" подчас напоминают состязания...
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Анархисты что ли?! Михай, если у тебя 3 детей и они между собой подрались, ты займешь чью-то сторону или для тебя дети равны?
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Михай, если у тебя 3 детей и они между собой подрались, ты займешь чью-то сторону или для тебя дети равны? Трудный вопрос...а почему сразу трое ? По логике спрашивать надо со старшего и ябеду не поощрять !))
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне кажется, "сторона" - это слишком громко сказано Странно..... Хочу напомнить, что если 80-тилетняя бабка получит св-во ИП и заключит с пивным ларьком договор аренды 1-го метра территории для продажи семечек или кваса, то в договоре будет написано, что "Стороны заключили договор о нижеследующем". Поэтому слово "сторона" не громкое, а просто слово.
Модераторы пион Опубликовано 9 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 *ПОБЕДА*, тогда бы и продолжить проецирование в том же ключе, но на реальное положение. Почитаем, оценим
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а почему сразу трое количество не важно По логике спрашивать надо со старшего допустим, у тебя тройня, старшего как бы нет ябеду не поощрять это правильно
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 допустим, у тебя тройня, старшего как бы нет Тогда брэк - всех по углам.))
Рекомендуемые сообщения