Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что за эксперимент? кто проводит и над кем?

TiAmo, привет. :biggrin: Вчера для разнообразия написала парочку приятных сообщений и одно минорное. Как и предполагала, реакция была только на последнее. :biggrin: Вывод: никому не нужны здесь (ну по крайней мере многим) позитивные вести, пятерки по контрольным у детей и новые машины. Приходит народ полаяться в большинстве своем.:yes2:

а Победа

А я здесь причем? Если моя позиция по какому-то вопросу совпала в евойной, то че делать? Жанить нас что ли?:lol:

Опубликовано
и это уже порядком достало, надо что-то делать

ничего не сделать..... два враждующих лагеря и несколько людей, которые "ни за кого". Я уже давно пишу сообщения невзирая на то, кому принадлежит профиль. И если сегодня мне близка позиция "красных", а завтра "белых"........ :crybaby::lol:

Плёхо....:biggrin:

Опубликовано
ничего не сделать..... два враждующих лагеря и несколько людей, которые "ни за кого". Я уже давно пишу сообщения невзирая на то, кому принадлежит профиль. И если сегодня мне близка позиция "красных", а завтра "белых"........

Плёхо....:biggrin:

:nono2: ОТЛИЧНО, а вот в стаде - плёхо:yes2::biggrin:

Опубликовано
два враждующих лагеря

люди придумали себе забаву и никак наиграться не могут :crybaby:

которые "ни за кого"

так все наши, общие :yes2: а нам что делать, если они решили повоевать

Опубликовано
Непостоянство - признак НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ!

просто взгляды, которые близки "нейтральным", высказывает то одна, то другая сторона :biggrin:

не знаю

мож объединимся и надаем им волшебных пендалей? :biggrin:

Опубликовано
Мне кажется, "сторона" - это слишком громко сказано. Как и "лагерь".

Громко, конечно, но назовем условно так, чтобы было понятно, если подберется более подходящий термин, бум использовать его.

Опубликовано
Михай, если у тебя 3 детей и они между собой подрались, ты займешь чью-то сторону или для тебя дети равны?

Трудный вопрос...а почему сразу трое:shocking: ? По логике спрашивать :cowboy: надо со старшего и ябеду не поощрять:nono2: !))

Опубликовано
Мне кажется, "сторона" - это слишком громко сказано

Странно..... Хочу напомнить, что если 80-тилетняя бабка получит св-во ИП и заключит с пивным ларьком договор аренды 1-го метра территории для продажи семечек или кваса, то в договоре будет написано, что "Стороны заключили договор о нижеследующем". Поэтому слово "сторона" не громкое, а просто слово.:biggrin:

Опубликовано
а почему сразу трое

количество не важно

По логике спрашивать надо со старшего

допустим, у тебя тройня, старшего как бы нет :biggrin:

ябеду не поощрять

это правильно :yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...