Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы ингор предложила. Но не все ведь могут промолчать в ответ на хамство :cowboy:
Хм, а чё делим-то - чью-то корову или поруганную женскую честь? Фигня всё это это - ППР, т.е.попи---ели, попи--ели и разошлись!))
Опубликовано
модераторов?

Ага. Ответить на провокацию - значит поставить себя на один уровень с провокатором. Я до такого уровня опускаться не собираюсь. Посему - просто не обращать внимание.

Опубликовано
Анархисты что ли?! ))

Скорее, конформисты.:biggrin:

Я бы сказал "команда". Поскольку действа, разворачивающиеся в "Курилке" подчас напоминают состязания...

Или "свора", поскольку эти действа подчас напоминают грызню.:lol:

а чё делим-то

На самом деле предмет дележа не так уж важен, главное - сам процесс.:biggrin:

Опубликовано

Чо-та я ни понил, а почему эта "волшебные пендели" тут пытается раздавать никому неведома коми-пермячка?

Вообще-то это моя прерогатива... Я негодуэ! ((

Опубликовано
Нормально кроме работы ни чем ни занимаюсь! Арчи отлично расслабился так как мне пока некогда им занимать он потихоньку хометь начал, но ни чего на выходных профилактические мероприятия с ним проведу.

Собака, конечно, должна знать кто хозяин и что от неё требуется, особенно такая как у тебя. У меня в этом плане ничего не получается...:lol: даже собака мне на шею села..вот сейчас сижу пишу, а она подходит ко мне, пригает и мордой меня под локоть толкает, что бы поиграла с ней... и мячик притащила..

Опубликовано
Внимание-внимание!

Рейс 573 авиакомпании "UTair", вылетевший из аэропорта Внуково сегодня в 20:55, в 23:05 совершил посадку в аэропорту Минеральные Воды.

именно на нем и летел

Микробыч, с приземлением тебя!!! ПРИВЕТ

я уже тут, хай, товарищ :ciao:

• Модераторы
Опубликовано
Михай, если у тебя 3 детей и они между собой подрались, ты займешь чью-то сторону или для тебя дети равны?

...допустим, у тебя тройня, старшего как бы нет

Тогда брэк - всех по углам.))
А если детей пятеро? :biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
посчитать соотношение взрослых членов семьи и количество комнат в квартире- и подумать о жизни не совсем удачной

илья1968, зачем ты опять пытаешься уколоть брата своего?:dontknow:

Опубликовано
илья1968, зачем ты опять пытаешься уколоть брата своего?

Доктор Михална, зачем ты опять провоцируешь и переходишь на близких мне людей?:biggrin: я ведь ничего не грил про твоего мужа:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
переходишь на близких мне людей? я ведь ничего не грил про твоего мужа

у тебя с братом такие же отношения, как у меня с мужем?:shocking:

мамадороХая.....:shocking:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...