Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Тогда брэк - всех по углам.)) вот и я о том же, а ты - анархистами обзываешься ))))
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 вот и я о том же, а ты - анархистами обзываешься ))))Чего уж тут простым смертным судить, если модераторы порой между собой разобраться не могут.
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Тогда брэк - всех по углам Я бы ингор предложила. Но не все ведь могут промолчать в ответ на хамство
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я бы ингор предложила модераторов?
Михай Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я бы ингор предложила. Но не все ведь могут промолчать в ответ на хамство Хм, а чё делим-то - чью-то корову или поруганную женскую честь? Фигня всё это это - ППР, т.е.попи---ели, попи--ели и разошлись!))
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а чё делим-то уши от рыбы, но столько страсти и азарта :lol:
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 модераторов? Ага. Ответить на провокацию - значит поставить себя на один уровень с провокатором. Я до такого уровня опускаться не собираюсь. Посему - просто не обращать внимание.
Н.К. Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Зинаида, я подумала про функцию игнора
Аброгация Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А я тоже предлагала, не общаться с ними и всё..пусть сами с собой разговаривают..
Vlad1slav Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Анархисты что ли?! )) Скорее, конформисты. Я бы сказал "команда". Поскольку действа, разворачивающиеся в "Курилке" подчас напоминают состязания... Или "свора", поскольку эти действа подчас напоминают грызню. а чё делим-то На самом деле предмет дележа не так уж важен, главное - сам процесс.
drMark Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Чо-та я ни понил, а почему эта "волшебные пендели" тут пытается раздавать никому неведома коми-пермячка? Вообще-то это моя прерогатива... Я негодуэ! ((
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Нормально кроме работы ни чем ни занимаюсь! Арчи отлично расслабился так как мне пока некогда им занимать он потихоньку хометь начал, но ни чего на выходных профилактические мероприятия с ним проведу. Собака, конечно, должна знать кто хозяин и что от неё требуется, особенно такая как у тебя. У меня в этом плане ничего не получается... даже собака мне на шею села..вот сейчас сижу пишу, а она подходит ко мне, пригает и мордой меня под локоть толкает, что бы поиграла с ней... и мячик притащила..
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Внимание-внимание! Рейс 573 авиакомпании "UTair", вылетевший из аэропорта Внуково сегодня в 20:55, в 23:05 совершил посадку в аэропорту Минеральные Воды. __________________ именно на нем и летел Микробыч, с приземлением тебя!!! ПРИВЕТ я уже тут, хай, товарищ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 именно на нем и летелМы в курсе. Переживали.
Dimik Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 именно на нем и летел я уже тут, хай, товарищ Молодец!!!
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Молодец!!! Мдя...как говорил мой бывший тесть-еврей, что мОлодец за возом бежит, а Молодец на возе едет.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, если у тебя 3 детей и они между собой подрались, ты займешь чью-то сторону или для тебя дети равны? ...допустим, у тебя тройня, старшего как бы нетТогда брэк - всех по углам.))А если детей пятеро?
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А если детей пятеро? И это хорошо и правильно. Счастье в доме! Завидую таким.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Я вообще-то имела в виду соотношение количества детей с количеством углов...
илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 проще кому то посчитать соотношение взрослых членов семьи и количество комнат в квартире- и подумать о жизни :biggrin: не совсем удачной
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 посчитать соотношение взрослых членов семьи и количество комнат в квартире- и подумать о жизни не совсем удачной илья1968, зачем ты опять пытаешься уколоть брата своего?
илья1968 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 илья1968, зачем ты опять пытаешься уколоть брата своего? Доктор Михална, зачем ты опять провоцируешь и переходишь на близких мне людей? я ведь ничего не грил про твоего мужа
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 переходишь на близких мне людей? я ведь ничего не грил про твоего мужа у тебя с братом такие же отношения, как у меня с мужем? мамадороХая.....
Рекомендуемые сообщения