Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Скажи мне, кто твой кАрифан..." :lol:
Совесть моя. И больше никто. Вот я Аня очень плохой и просто ужастный человек. Так вот для примера говорю, что когда ещё Б.Линдер приезжал к нам на курсы, то были практические стрельбы и я просто всех уделал там - Таможню, ФСБ (трое их там было), СОБР , ОМОН и УИН даже -и воообще всех...на одном упражнении. Меня туда заслали как инструктара по стрельбе и я упражнял. Да, есть что вспомнить. с похмела выбивал 25-ть сразу! И на "постоянке" имел. Каждый четверг практиковал и на весь розыск патрики получал и много, а они не ходили...лень была и я тогда один или с кем-нибудь шмалял. По-разному и на вскидку. С дипломатом ходил и ещё много чего было там.
Опубликовано
В ХОЗО - оружейку ходил как в родной дом и всё рещал! Рулил почти все вопросы! и сразу У меня все допуски были.
Я оружейником ещё в УИН-спецназе начинал. Всю шнягу знаю. И у меня все допуски есть- к оружию и к секретке.
Опубликовано

И ещё раз заявлюю, что мне нет равных. Никто и никогда не превзойдёт в мастерстве. Есть пару ребяток в ФСБ, может один или два в ФСИН-зспецназе, один в СОБРЕ....они штучные и настоящие профи...стрелют сразу и в попад...просто мастера своего дела и я там не совлдаю- кому и как масть ляжет. ( лучше не надо об этом.

• Модераторы
Опубликовано
я Аня очень плохой и просто ужастный человек
Это твои проблемы. Избавь меня, пожалуйста, от этой чернухи, пиши об этом в своей теме. :ciao:

Чую, что вот-вот, как умница Welenga, суну тебя в игнор...

Опубликовано
Это твои проблемы. Избавь меня, пожалуйста, от этой чернухи, пиши об этом в своей теме.

Михай, продолжайте писать, нас волнуют ваши проблемы, мы вам поможем, чем сможем, хотя бы советом.:yes2:

Опубликовано
скройтесь в аське с моих глаз
брат, интересно, если ко времени, проведённом на форуме прибавить время сестёр, проведённого ими в аське, сколько времени у них остаётся на реал?:biggrin: :biggrin: :biggrin:

с похмела выбивал 25-ть сразу!
из 30?..........
Опубликовано
брат, интересно, если ко времени, проведённом на форуме прибавить время сестёр, проведённого ими в аське, сколько времени у них остаётся на реал?

ты еще не забудь сайт знакомств :lol:

Опубликовано
Сообщение от илья1968

брат, интересно, если ко времени, проведённом на форуме прибавить время сестёр, проведённого ими в аське, сколько времени у них остаётся на реал?

ты еще не забудь сайт знакомств

Как форум и полагал, остается только обеденный перерыв.......

Опубликовано

Хм, пойти что ли на работу устроиться? Сторожем.:dontknow: Ну, а куда ещё? Трудовую надо будет новую заводить - не хочу поганить. Возле кладбища один бывший ментоподпол сторожем работает из ОПУ - оперативно поискового управления был и ничего. Меня ещё кореш-сослуживец их ОБЭП может на заводы пристроить...он оборонки курирует...и рядом с домом. А надо было по-другому: ещё начальник УУР в банке предлагал, а я не захотел. Дурак. Но давно это было и теперь он уже далеко и в генералах...

Опубликовано

Если только сейчас нового попросить начальника УУРа - я с ним начинал и он ещё тогда старлеем был, но меня помнит. За одним столом сидели. А где тёплое место найти? Нигде! И вообще лучше скрывать, что ты бывший мент. Как к каким-то собакам относятся. Очень настораживает граждан моё прошлое.

Опубликовано

А был я и в риелконторе и в крупной фирмухе юриком и потом своя была и ещё у депутата шаманил и бизнес его двигал....много чего могу и знаю. Тьфу на всё...надоело. Сейчас с договорами закончу и хватит. Ну сколько можно за уродами бегать? Хочу теперь себя в экономике опробовать - на бирже сыграть. Вот сколько там страхуют -750 тысяч, а? У меня получиться. Если что, то депутату позвоню и он растолкует как...он умный и две вышки имеет.

Опубликовано

И ещё бы бабу умную найти - финансиста-экономиста...вместе дело двигать и жить хорошо. Есть одна такая, но занята теперь. У нас в белом доме сидит и умная. Была любовь, но чуток не вышло. В начальниках ходит и очень умная и красивая. Хорошая женщина, но в личной жизни не повезло. Одни уроды возле неё крутятся. Нормальных мужиков почти нет. Уроды кругом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...