Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 "Скажи мне, кто твой кАрифан..."
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 "скажи мне, кто твой бывший муж"
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 "Скажи мне, кто твой кАрифан..." Совесть моя. И больше никто. Вот я Аня очень плохой и просто ужастный человек. Так вот для примера говорю, что когда ещё Б.Линдер приезжал к нам на курсы, то были практические стрельбы и я просто всех уделал там - Таможню, ФСБ (трое их там было), СОБР , ОМОН и УИН даже -и воообще всех...на одном упражнении. Меня туда заслали как инструктара по стрельбе и я упражнял. Да, есть что вспомнить. с похмела выбивал 25-ть сразу! И на "постоянке" имел. Каждый четверг практиковал и на весь розыск патрики получал и много, а они не ходили...лень была и я тогда один или с кем-нибудь шмалял. По-разному и на вскидку. С дипломатом ходил и ещё много чего было там.
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 В ХОЗО - оружейку ходил как в родной дом и всё рещал! Рулил почти все вопросы! и сразу У меня все допуски были. Я оружейником ещё в УИН-спецназе начинал. Всю шнягу знаю. И у меня все допуски есть- к оружию и к секретке.
Михай Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 И ещё раз заявлюю, что мне нет равных. Никто и никогда не превзойдёт в мастерстве. Есть пару ребяток в ФСБ, может один или два в ФСИН-зспецназе, один в СОБРЕ....они штучные и настоящие профи...стрелют сразу и в попад...просто мастера своего дела и я там не совлдаю- кому и как масть ляжет. ( лучше не надо об этом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 я Аня очень плохой и просто ужастный человекЭто твои проблемы. Избавь меня, пожалуйста, от этой чернухи, пиши об этом в своей теме. Чую, что вот-вот, как умница Welenga, суну тебя в игнор...
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Это твои проблемы. Избавь меня, пожалуйста, от этой чернухи, пиши об этом в своей теме. Михай, продолжайте писать, нас волнуют ваши проблемы, мы вам поможем, чем сможем, хотя бы советом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты так часто завидуешь его виртуальным носкам, что готова и тебе подарить пару носков твоего любимого цвета, только не плачь об этом в каждой теме.
илья1968 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 скройтесь в аське с моих глаз брат, интересно, если ко времени, проведённом на форуме прибавить время сестёр, проведённого ими в аське, сколько времени у них остаётся на реал? :biggrin: с похмела выбивал 25-ть сразу! из 30?..........
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А вы с какой целью интересуетесь ? Лимит пребывания на форуме ввели?
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 брат, интересно, если ко времени, проведённом на форуме прибавить время сестёр, проведённого ими в аське, сколько времени у них остаётся на реал? ты еще не забудь сайт знакомств
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Сообщение от илья1968 брат, интересно, если ко времени, проведённом на форуме прибавить время сестёр, проведённого ими в аське, сколько времени у них остаётся на реал? ты еще не забудь сайт знакомств Как форум и полагал, остается только обеденный перерыв.......
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 стоп!, а на одноклассниках в какое время они?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 стоп!, а на одноклассниках в какое время они? а файлы прикрепляют почти к каждому сообщению? на это ж время надо....
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 нда.......сплошной виртуал у них.......надо что-то с этим делать, помочь им хочется излечиться от зависимости.....
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 чужие выдуманные проблемы объединили? Ну хоть что то...главное повод найти..
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 главное повод найти.. мы так не думаем, мы оказываем реальную помощь больным
Аброгация Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 ага,именно так они все и говорят...не прекращайте...вся жизнь впереди..
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 именно так они все и говорят...не прекращайте...вся жизнь впереди.. вы как себя чувствуете?
Dimik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 вы как себя чувствуете?Димыч, ты у нее еще температуру и давление проверь
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Хм, пойти что ли на работу устроиться? Сторожем. Ну, а куда ещё? Трудовую надо будет новую заводить - не хочу поганить. Возле кладбища один бывший ментоподпол сторожем работает из ОПУ - оперативно поискового управления был и ничего. Меня ещё кореш-сослуживец их ОБЭП может на заводы пристроить...он оборонки курирует...и рядом с домом. А надо было по-другому: ещё начальник УУР в банке предлагал, а я не захотел. Дурак. Но давно это было и теперь он уже далеко и в генералах...
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Если только сейчас нового попросить начальника УУРа - я с ним начинал и он ещё тогда старлеем был, но меня помнит. За одним столом сидели. А где тёплое место найти? Нигде! И вообще лучше скрывать, что ты бывший мент. Как к каким-то собакам относятся. Очень настораживает граждан моё прошлое.
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А был я и в риелконторе и в крупной фирмухе юриком и потом своя была и ещё у депутата шаманил и бизнес его двигал....много чего могу и знаю. Тьфу на всё...надоело. Сейчас с договорами закончу и хватит. Ну сколько можно за уродами бегать? Хочу теперь себя в экономике опробовать - на бирже сыграть. Вот сколько там страхуют -750 тысяч, а? У меня получиться. Если что, то депутату позвоню и он растолкует как...он умный и две вышки имеет.
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 И ещё бы бабу умную найти - финансиста-экономиста...вместе дело двигать и жить хорошо. Есть одна такая, но занята теперь. У нас в белом доме сидит и умная. Была любовь, но чуток не вышло. В начальниках ходит и очень умная и красивая. Хорошая женщина, но в личной жизни не повезло. Одни уроды возле неё крутятся. Нормальных мужиков почти нет. Уроды кругом.
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Теперь даже в Италию за женихами начали ездить...дурдом.
Рекомендуемые сообщения