Юрий Анатольевич Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аброгация Конечно покажу!
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Марк Бернес.http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA_%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%81/song_664078
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Очень жаль что вы меня не поймёте. Почему не поймем я лично прекрасно Вас понимаю. Просто думаю об экономике и стране. погано. Тоже часто задумываюсь о стране и экономике и как-то не по себе от этого становится. Жить в авторитарно-олигархической системе как-то уныло убого. А самое страшное, что чем дальше тем погание становится. Вот сейчас смотрю на своих ровесников и тех кто помладше и думаю что я такой один, кто вообще что-то понимает из происходящего вокруг. А у них нет ни чего, ни мыслей, не стремления к лучшему, главное чтоб водка дешевая была!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Сколько же можно постить повсюду подобный агрессивный экстремистский бред с прямыми призывами к убийствам, игнорируемый модераторами раздела? Уговоры и просьбы не действуют.
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 *Аннушка*, я пролистываю, не читая
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Листайте дальше. А я никогда с флагмана не уйду. Буду всегда на нём капитаном!. Может ещё и президентом стану. Сначала губурнатором острова Борнео. И издам свои законы и наведу порядок.
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А я никогда с флагмана не уйду. Буду всегда на нём капитаном!. Может ещё и президентом стану. Сначала губурнатором острава Борнео. Ну да..оно всё к этому и идёт...уже чуть-чуть осталось..
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Сначала губурнатором острова Борнео. Может о.Бали лучше?
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Всю державу развали уроды...обидно. Даже никуда не хочу ходить...тошно и противно.
МИКРОБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 мы ее собирем опять всю, по осколкам склеим
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 мы ее собирем опять всю, по осколкам склеим Плохо это. Я эти осколки с 80--х годов собирал. И ничего не собрал. Не склеил ничего. Был только прах и убожество. Ну даже в том же Азербайджане, где поряки наводил. Приговоры приводил сразу, а толку? Народ чумной становился и убивали и насиловали...звери. Вот одного армяшку-старика от толпы спас и их было много там,а я один...чуть ведь не порвали. отбил. 88-ой год был. И потом ездил....что там на Кавказе? Дурдом. А мне там нравилось.
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 И мне там было хорошо...очень нравилось. Я бы даже есчё поехал.
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Почувстввовал себя там человеком! Я на войну собирался быстро за пару часов. Брал самое необходимое - компас, портянки и сапоги. В РД клал бинокль и так по-мелочи. Уходил не прощаясь. А меня жена уже и не провожала. Я часто уезжал и надолго. Ещё с 80-х. Любил побродить! весело было и спокойно.
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 что там на Кавказе? Дурдом. Спасибо политике партии за дурдом и четкое разделение народа на национальности! У людей нет идеи, нет благополучия и уверенности в завтрашнем дне, на такой почве и начинает расти всякая мразь которая дает ложное ощущение в уникальности и исключительности одних перед другими! И мне там было хорошо...очень нравилось. Я бы даже есчё поехал. А в чем собственно проблема, жить тут можно, не смотря ни на что! Народ в принципе остался гостеприимным, хотя и стал более настороженным.
МИКРОБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Юрий Анатольевич, ты из какого города, если не секрет? просто интересно
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Даже никуда не хочу ходить...тошно и противно. Я тоже сегодня из дома вышла, а все улицы в плакатах Сталина и словами: "КПРФ - назад к коммунизму!!! " И стихи какие-то.... Страшно......
МИКРОБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 МИКРОБ, Ессентуки ага, рядом с Пятигорском.....правда говорят, что вместо Хлопонина придет Кадыров? Мне местные таксисты рассказывали, причем разные. Говорят, что слухи у вас там ходят такие.
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну, а что дома делать? Тоска и грусть одна...убожество и скандалы. Ещё Петрович-комбат об этом говорил, а он Афган дважды проходил. Вот буду я лежать под кустом и подыхать, но зато будет что всомнить. (( Дома просто убого.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот буду я лежать под кустом и подыхать это печально............
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне местные таксисты рассказывали, причем разные А когда ты был там?
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 вместо Хлопонина придет Кадыров? Слухи эти ходят с момента назначения Хлопонина. И еще много всяких слухов ходит, мне кажется все ясно станет после выборов президента!
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 И зато какой был пролог и монолог...просто и грустно. извините. Хотел нормально, а не вышло.
Модераторы пион Опубликовано 14 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 правда говорят, что вместо Хлопонина придет Кадыров? Они пусть между собой решат, что планируют от Каспия до Чёрного моря. То ли Великую Ичкерию, то ли Черкесию и т.д.
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 а ..ну да..канешно...мэстные таксисты..это достоверный источник информации...
Рекомендуемые сообщения