Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень жаль что вы меня не поймёте.

Почему не поймем я лично прекрасно Вас понимаю.

Просто думаю об экономике и стране. погано.

Тоже часто задумываюсь о стране и экономике и как-то не по себе от этого становится. Жить в авторитарно-олигархической системе как-то уныло убого. А самое страшное, что чем дальше тем погание становится. Вот сейчас смотрю на своих ровесников и тех кто помладше и думаю что я такой один, кто вообще что-то понимает из происходящего вокруг. А у них нет ни чего, ни мыслей, не стремления к лучшему, главное чтоб водка дешевая была!

• Модераторы
Опубликовано

Сколько же можно постить повсюду подобный агрессивный экстремистский бред с прямыми призывами к убийствам, игнорируемый модераторами раздела? Уговоры и просьбы не действуют. :censored:

Опубликовано

Листайте дальше. А я никогда с флагмана не уйду. Буду всегда на нём капитаном!. Может ещё и президентом стану. Сначала губурнатором острова Борнео. И издам свои законы и наведу порядок.

Опубликовано
А я никогда с флагмана не уйду. Буду всегда на нём капитаном!. Может ещё и президентом стану. Сначала губурнатором острава Борнео.

:cowboy: Ну да..оно всё к этому и идёт...уже чуть-чуть осталось..

Опубликовано
мы ее собирем опять всю, по осколкам склеим

Плохо это. Я эти осколки с 80--х годов собирал. И ничего не собрал. Не склеил ничего. Был только прах и убожество. Ну даже в том же Азербайджане, где поряки наводил. Приговоры приводил сразу, а толку? Народ чумной становился и убивали и насиловали...звери. Вот одного армяшку-старика от толпы спас и их было много там,а я один...чуть ведь не порвали. отбил. 88-ой год был. И потом ездил....что там на Кавказе? Дурдом. А мне там нравилось.

Опубликовано

Почувстввовал себя там человеком! Я на войну собирался быстро за пару часов. Брал самое необходимое - компас, портянки и сапоги. В РД клал бинокль и так по-мелочи. Уходил не прощаясь. А меня жена уже и не провожала. Я часто уезжал и надолго. Ещё с 80-х. Любил побродить! весело было и спокойно.

Опубликовано
что там на Кавказе? Дурдом.

Спасибо политике партии за дурдом и четкое разделение народа на национальности! У людей нет идеи, нет благополучия и уверенности в завтрашнем дне, на такой почве и начинает расти всякая мразь которая дает ложное ощущение в уникальности и исключительности одних перед другими!

И мне там было хорошо...очень нравилось. Я бы даже есчё поехал.

А в чем собственно проблема, жить тут можно, не смотря ни на что! Народ в принципе остался гостеприимным, хотя и стал более настороженным.

Опубликовано
Даже никуда не хочу ходить...тошно и противно.

Я тоже сегодня из дома вышла, а все улицы в плакатах Сталина и словами: "КПРФ - назад к коммунизму!!! " И стихи какие-то....

Страшно......:crybaby:

Опубликовано
МИКРОБ, Ессентуки

ага, рядом с Пятигорском.....правда говорят, что вместо Хлопонина придет Кадыров? Мне местные таксисты рассказывали, причем разные. Говорят, что слухи у вас там ходят такие.

Опубликовано

Ну, а что дома делать? Тоска и грусть одна...убожество и скандалы. Ещё Петрович-комбат об этом говорил, а он Афган дважды проходил. Вот буду я лежать под кустом и подыхать, но зато будет что всомнить. (( Дома просто убого.

Опубликовано
вместо Хлопонина придет Кадыров?

Слухи эти ходят с момента назначения Хлопонина. И еще много всяких слухов ходит, мне кажется все ясно станет после выборов президента!

• Модераторы
Опубликовано
правда говорят, что вместо Хлопонина придет Кадыров?

Они пусть между собой решат, что планируют от Каспия до Чёрного моря. То ли Великую Ичкерию, то ли Черкесию и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...