Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 пиво без водки - деньги на ветерЭто вроде бы называется "Ёрш"?
Welenga Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Это вроде бы называется "Ёрш"? это называется "Здравствуй похмелье"
Юрий Анатольевич Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 С пивом и водкой есть игра прикольная студенческая называется Эверест, я только одного покорителя Эвереста в живую видел!
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я брошу пить и решу проблему. Знаю, что она есть и честно тут всем говорю и это плохо. А у нас выпал снег...так красиво. Хочу быть нормальным.
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Любить и быть любимым, а так, то все подонки мне здоровкаються - все судимые на районе знают. Ну все и как быть? Просто какая-то коламбия-пиккчерс представляет. А я их туда отправлял. Даже не могу с нормальной женщиной пройти и она потом спрашивает, что это твои друзья? Стыдно. Кошмар и ужас просто. Клопы ноги заели -паразиты...
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Только судимых больше стало и всё. Вот их я приобрёл, а так, то никого. Дурдом и кончита. Да=да...читайте и "завидуйте" все...теперь я гражданин и идиот. Просто быдло. Как все стал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Стыдно. Кошмар и ужас просто. Клопы ноги заели -паразиты...Действительно кошмар. Морить, почаще производить тщательную уборку в квартире не пробовал? Я брошу пить и решу проблемуКогда?
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Зх, а была у меня власть и я порядком упралял. Жалко, что не стало.Когда? Сегодня или завтра. Сразу.
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я брошу пить и решу проблему Вот читаю и думаю. Если проблема в том, чтобы бросить пить, то как можно сначала бросить пить, а потом решать проблему, как бросить пить?
okouzina Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я брошу пить и решу проблему. Михай, молодец! Держись!
okouzina Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Правда есть другое мнение, пиво без водки - деньги на ветер. У меня соседка по площадке пьёт. У неё отец пил. Её дочь и сын пьют. Полная алкоголизация всей семьи. Хочет бросить, а срывается. Когда трезвая, готовит, убирает, стирает, порядок у неё. Но срывается..... Хочется вроде помочь? А как? Это человек сам должен как-то решить вроде....
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А власть у меня отняли и просто- выгнали на пенсион и сказали хватит.Уроды и всё. Я бы ещё послужил....Так же нельзя.
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Хочет бросить, а срывается. Я только один раз в жизни видел пример такого человека. Ходит холёный по трезвости, потом приходит в тапочках, грязный, заросший, сопли висят, канючит деньги. Две недели и он опять денди. Сейчас закодировался и уже лет шесть не пьёт.
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Сейчас закодировался и уже лет шесть не пьёт.Это много. Я никогда не кодировался и в психушке лежал. Там перебаливал. А мне там нравилось. Ну не так, чтобы очень, но было нормально.
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Михай, Кстати, твой коллега.
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Михай, Кстати, твой коллега. Спасибо. Я честно об этом говорю. Пкрвый срыв был после войны с 2000 года, а потом ещё один в 2004. В Махачкале сначала.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я никогда не кодировалсяВремя пришло. Не? в психушке лежал. Там перебаливал. А мне там нравилось
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Михай, пробуй. Если будет решён вопрос с питьём сразу ищи женщину, и не абы какую.
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Время пришло. Не? А вы там были? Очень занимательно и познавательно.
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Михай, пробуй. Если будет решён вопрос с питьём сразу ищи женщину, и не абы какую. Спасибо.
Модераторы пион Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо. Да мне то за что, ты сделай всё по уму и ей скажи потом спасибо.
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Всё - нет больше денег.И теперь буду по уму...всё закончилось...осталось только на депозите и всё. А только так и надо начинать. Есть ещё провиант в холодильнике на неделю. Соления разные и так много всего. Ещё есть куча должников. Ну и что - не проживу? Тьфу на эту жизнь...Аннушка, где вы бронировали отель...может и приеду.
Михай Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 И запомните тут все, что я БЕЛОРУСС! И кахаю свою зямлю и батьковчину.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Аннушка, где вы бронировали отель...может и приеду.Даже и не думай об этом.
okouzina Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Аннушка, где вы бронировали отель...может и приеду. :lol: Михай, Кстати, твой коллега. пион, в психбольнице лежал?
Рекомендуемые сообщения