Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любить и быть любимым, а так, то все подонки мне здоровкаються - все судимые на районе знают. Ну все и как быть? Просто какая-то коламбия-пиккчерс представляет. А я их туда отправлял. Даже не могу с нормальной женщиной пройти и она потом спрашивает, что это твои друзья? Стыдно. Кошмар и ужас просто. Клопы ноги заели -паразиты...

Опубликовано

Только судимых больше стало и всё. Вот их я приобрёл, а так, то никого. Дурдом и кончита. Да=да...читайте и "завидуйте" все...теперь я гражданин и идиот. Просто быдло. Как все стал.

• Модераторы
Опубликовано
Стыдно. Кошмар и ужас просто. Клопы ноги заели -паразиты...
Действительно кошмар.

Морить, почаще производить тщательную уборку в квартире не пробовал?

Я брошу пить и решу проблему
Когда?
  • Модераторы
Опубликовано
Я брошу пить и решу проблему

Вот читаю и думаю. Если проблема в том, чтобы бросить пить, то как можно сначала бросить пить, а потом решать проблему, как бросить пить?

Опубликовано
Правда есть другое мнение, пиво без водки - деньги на ветер.

У меня соседка по площадке пьёт. У неё отец пил. Её дочь и сын пьют. Полная алкоголизация всей семьи. Хочет бросить, а срывается. Когда трезвая, готовит, убирает, стирает, порядок у неё. Но срывается..... Хочется вроде помочь? А как? Это человек сам должен как-то решить вроде....

• Модераторы
Опубликовано
Хочет бросить, а срывается.

Я только один раз в жизни видел пример такого человека. Ходит холёный по трезвости, потом приходит в тапочках, грязный, заросший, сопли висят, канючит деньги. Две недели и он опять денди. Сейчас закодировался и уже лет шесть не пьёт.

Опубликовано
Сейчас закодировался и уже лет шесть не пьёт.
Это много. Я никогда не кодировался и в психушке лежал. Там перебаливал. А мне там нравилось. Ну не так, чтобы очень, но было нормально.
Опубликовано

Всё - нет больше денег.И теперь буду по уму...всё закончилось...осталось только на депозите и всё. А только так и надо начинать. Есть ещё провиант в холодильнике на неделю. Соления разные и так много всего. Ещё есть куча должников. Ну и что - не проживу? Тьфу на эту жизнь...Аннушка, где вы бронировали отель...может и приеду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...