Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Питере сейчас проходит выставка "Мария Каллас навсегда"

хочу сходить. Думаю на этой неделе.

Еще на Да Винчи планирую, но это с подругой в выходные.

• Модераторы
Опубликовано
  Недобрый сказал:
Таки уже и не понял!

Так Вы юрист или "якобы"?

Таки хочется раз и навсегда расставить все точки над "ё".

Я - юрист. :yes2:

Помимо основного - юридического - высшего образования имею второе высшее, экономическое.

Работаю в юридическом отделе главным юрисконсультом.

Учёба в техникуме (после 8 класса более 20 лет назад) до вуза, и работа после его окончания в течение нескольких лет в отделе кадров в моей биографии были.

Но это не даёт права троллям ставить всё с ног на голову и писать обо мне гадости, которые сводятся якобы лишь к средне-специальному образованию и незанимаемой мною должности "кадровички". :censored:

Опубликовано

Непонятно почему закрыли тему Недоброго...

Никто не ругался, никого не оскорбляли... Вдруг, неожиданно, какая-то группа людей потребовала "Закрыть"!!!... И закрыли...

Разве непонятно что этой "группе людей" как раз и не нужны изменения в "Курилке"? Их весь этот бардак устраивает, и поэтому они торпедируют любое конструктивное обсуждение назревших проблем...

"Мда, не ту страну назвали Гондурасом"... (с)

И не тех забанили, как мне кажется... Ну это моё скромное мнение... ))

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня ездила в арбитраж, видела там рядом со ст.м. "Тульская" в продаже 4-гиговые флэшки в виде ... танка. То ли 650, то ли 750 рублей. Забавные такие, камуфлированные!

• Модераторы
Опубликовано
  *Аннушка* сказал:
рядом со ст.м. "Тульская" в продаже 4-гиговые флэшки в виде ... танка. То ли 650, то ли 750 рублей. Забавные такие, камуфлированные!

Ни фига. Это танки, закамуфлированные под флэшки.:biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...