Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Робинзончик... ну про Ниши..я думала почти все знают...Кацудзо Ниши..

А СинДо ( путь сердца)..имеет общие корни с системой Синсин Тоитсухо....система Тоитсухо переводится как "метод интеграции тела и сознания". На Западе эта дисциплина также известна как японская, или динамическая Йога. Ооочень интересная вещь...советую...познавать себя никогда не поздно и интересно..

Интересно..

Если убрать духовную составляющую, хотя из йоги ее никак не убрать..

То упражнения я всегда считала статическими.

Опубликовано

Таня..дело в том, что СинДо очень удачно сочетает в себе древнюю восточную мудрость и современные научные знания о психологии, анатомии и физиологии человека....и поэтому меня заинтересовал...благотворное воздействие на организм человека достигается..посредством релаксации, акупунктуры и японского массажа.

Этот современный японский метод, не привязан ни к какой определенной философии или религии.

У любого ученья всегда есть основа, путь и результат. Искусство Синдо это учение о самосовершенстве человека. Путь реализации этого Искусства - естественная, позитивная и постоянная практика. А результат потрясающий....совершенно иное качество Жизни.

Слово состоит из двух иероглифов ...Син (shin) - сердце, душа, психика; сердцевина, внутренность. Иероглиф входит в состав таких слов, как душевное состояние; психология, чувства, настроение, искренность, правдивость восхищение, восторг, ось; центральный стержень, главный, важнейший, основной...и До (Dao в китайском языке) - Путь - так часто используется в различных видах японских искусств, что стал уже известен практически всем.Он то же имеет более глубокий смысл... - дорога, путь; расстояние; способ, средство; нравственность; правильное поведение; область (искусства ..), стезя.

Сара.. бокс..то же хорошая вещь...но тока в спарринге надо поосторожнее, а то синяки будут..особенно лицо надо беречь... а для этого удары не пропускать... ещё дома можно повесить грушу и лупить её...хорошо помогает от негатива избавиться...

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

Больше не буду доставать..

Последний штрих..

Щас позвонила соседка - уже не заходит..

Попросила с ней в поликлинику сходить..

Отвечаю - не пойду..

Тогда грит зайди комне..

Я ей - у тебя что-то срочное?

Нет, кофейку попьем..

Грю - не хочу..

Ну тогда расскажи как лучше в поликлинику идти..

Грю: уже все-таки лучше не ходи..

Обиделась..

Опубликовано
:lol: :lol: :lol:

Больше не буду доставать..

Последний штрих..

Щас позвонила соседка - уже не заходит..

Попросила с ней в поликлинику сходить..

Отвечаю - не пойду..

Тогда грит зайди комне..

Я ей - у тебя что-то срочное?

Нет, кофейку попьем..

Грю - не хочу..

Ну тогда расскажи как лучше в поликлинику идти..

Грю: уже все-таки лучше не ходи..

Обиделась..

скажи, што к ней уже брагада из кемерово едет, если она не перестанет выносить мозги!:cowboy:

Опубликовано
... ещё дома можно повесить грушу и лупить её...хорошо помогает от негатива избавиться...

... и лишних килограммов. однако таки надо руки треннировать иначе можно травму суставов получить, но треннировка очень проста - отжимание на кулаках, чем больше тем лучче... а за одно и мышцы груди качаются... некоторым будет приятно это осознать в виде увеличения груди. :yes2:

Опубликовано
однако таки надо руки треннировать иначе можно травму суставов получить, но треннировка очень проста - отжимание на кулаках, чем больше тем лучче... а за одно и мышцы груди качаются... некоторым будет приятно это осознать в виде увеличения груди.

вот для этого и ходят в секцию, а не самодеятельностью занимаются:000430:

Опубликовано

в секции тебе подскажут как правильно, но можно и самому треннироваться... :yes2:

Опубликовано
скажи, што к ней уже брагада из кемерово едет, если она не перестанет выносить мозги!

Роби - бесполезно..

Она сонному мужу по голове половником стучала (уже как-то писала).. В кровь разбила..

Он сбежал от нее из своей квартиры.. Так легче ему было..

А как она на сына орет - мат слышен через две двери...

Немного еще расскажу..

Тут она учудила - на нашего участкового, который уже давно и в авторитете, нажаловалась в службу собственной безопасности, что он плохо ее сумку ищет.. Еще и хвалилась этим..

Думаю, что он и будет первый, кто ее определит.

Вспоминаю Веленгу с ее соседом..

Опубликовано
Роби - бесполезно..

Она сонному мужу по голове половником стучала (уже как-то писала).. В кровь разбила..

Он сбежал от нее из своей квартиры.. Так легче ему было..

А как она на сына орет - мат слышен через две двери...

Немного еще расскажу..

Тут она учудила - на нашего участкового, который уже давно и в авторитете, нажаловалась в службу собственной безопасности, что он плохо ее сумку ищет.. Еще и хвалилась этим..

Думаю, что он и будет первый, кто ее определит.

Вспоминаю Веленгу с ее соседом..

да блин, Таня, скажи пацанам дворовым! все сделают как надо!:yes2:

Опубликовано

Интересно, а есть медицинское объяснение тому, что когда некоторые выпьют становятся добрыми и сонными, а некоторые агрессивными и бессонными???:dontknow:

да блин, Таня, скажи пацанам дворовым! все сделают как надо!

Дак ее и без меня уже лупасили наши пацаны за язык поганый...

Точно - уж лучше в психушку..

Опубликовано
Интересно, а есть медицинское объяснение тому, что когда некоторые выпьют становятся добрыми и сонными, а некоторые агрессивными и бессонными???:dontknow:

есть!:000430: в первом случае это выпил свою норму, а во втором-сильно перепил!:000430::yes2:

Опубликовано
... и лишних килограммов. однако таки надо руки треннировать иначе можно травму суставов получить, но треннировка очень проста - отжимание на кулаках, чем больше тем лучче... а за одно и мышцы груди качаются... некоторым будет приятно это осознать в виде увеличения груди. :yes2:

:yes2: Точно Торни..минут через 10 становишься мокрым.. Женщине достаточно 30 отжиманий в день..можно частями..мужчине 50...Для груди не обязательно от пола отжиматься..можно и от стены..или сложить руки прижав ладони друг к другу..локти поднять, что бы предплечье было параллельно полу ..и с силой давить ладонями друг на друга..прямо видно как мышцы груди работают...

:yes2: Ага..и в секцию надо ходить и дома можно заниматься...пар выпускать..когда надо..можно даже фото чьё-нибудь на грушу повесить...

да блин, Таня, скажи пацанам дворовым! все сделают как надо!

Видать не просто так её тот мужик так отделал...

Опубликовано

Очень хорошее упражнение - нас в балете так учили..

Встаешь к стене спиной, максимально к ней прижимаешься от пяток до головы и поднимаешь руки..

Когда я его возобновила, первое время и 10 секунд не могла простоять.. Тяжело, однако..

Опубликовано
Очень хорошее упражнение - нас в балете так учили..

Встаешь к стене спиной, максимально к ней прижимаешься от пяток до головы и поднимаешь руки..

Когда я его возобновила, первое время и 10 секунд не могла простоять.. Тяжело, однако..

:yes2: Ага..и про такое упражнение знаем..для осанки очень полезно..спина будет ровненькая..:yes2:

Опубликовано
Ага..и про такое упражнение знаем..для осанки очень полезно..спина будет ровненькая..

Еще сильно напрягаются мышцы пресса..

Вообще статические упражнения тяжеле, чем динамические..

Я походила на колланетик и бросила.. Мне плавать больше нравится..

Опубликовано
Плавчиха ты наша...чемпиёнка...

Кака чемпиёнка.. Я так не торопясь..

А иногда, бывает, поддам скорости, так потею в воде..:biggrin:

А щас ваабще с кашлем и соплями..

Может и пошла бы, но боюсь людей заразить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...