ФЕНЕК Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 дак флудит..дак, таких - единицы! ФЕНЕК, ты всё читала? Думаю, да! чего? к чему?ёпрст! а ты всё читала? сидели, смеялись, флудили... и бац... Да мне-то не привыкать. Вы бы наблюдающего за Вами Али пожалели, поздравлятели! Какого????
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Какого???? это уж я не знаю - какого... я ваще ни Аннушку, ни тя не поняла Феня.... (шёпотом так...) а шо это у тя за страшные букффы? иностранческие?
ФЕНЕК Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 это уж я не знаю - какого...Замечтательно! Пойди перечитай, в таком случае! я ваще ни Аннушку, ни тя не поняла ага, мы обе такие загадошныя.... Вопрос, с кем загадошнее загадывать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 мы обе такие загадошныя.... угу... особенно - Феня.... (шёпотом так...) а шо это у тя за страшные букффы? иностранческие Пойди перечитай а там нечего перечитывать..меньше половины осталось....
ФЕНЕК Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 а там нечего перечитывать..меньше половины осталось....Возможно, но из того, что осталось... а шо это у тя за страшные букффы? иностранческие?Самые, что есть, отечественнаи Чтоб не разводить лишней демагогии, то спрошу тебя прямо, чем тебя лично не устраивает Али? Без науськиваний и провокаций? У тя к нему есть претензии?
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ух ты, какая седня Феня злобная
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Без науськиваний и провокаций? тююю....Фень, окстись... какие науськивания? я теперь поняла твои намёки...уськалка не выросла ещё ни у кого... а ты послухай моё вИдение. Али всем известен своей страстью к буквальности...прямой, как шпала, несгибаемый как рельс.... Именно на это и намекнула Аннушка, на что я ответила, что мы в рамках темы. Моё "не флудите" в адрес Али им было воспринято так же "деревянно", как и всё прочее...
ФЕНЕК Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ух ты, какая седня Феня злобнаяТы, кис-полос, мало мне даёшь! уськалка не выросла ещё ни у кого.../Хотелось бы верить! Али всем известен своей страстью к буквальности...прямой, как шпала, несгибаемый как рельс....Кому "всем", Михална, ты о чем? Мне Али известен совсем с другой стороны! Именно на это и намекнула Аннушка, на что я ответила, что мы в рамках темы. Моё "не флудите" в адрес Али им было воспринято так же "деревянно", как и всё прочее...Опять же "набор букафф" какого упоминать (намекать и проч.) того, кто не принимает участия в разговоре? Я бы, знаешь, тоже отреагировала!
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ты, кис-полос, мало мне даёшь! чего даю?
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 чего даю? оценку, как злобность
Модераторы пион Опубликовано 22 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Али всем известен своей страстью к буквальности...прямой, как шпала, несгибаемый как рельс.... Именно на это и намекнула Аннушка Рядом с извивающейся Анечкой мы усе несгибаемые как рельс, прямые аки шпалы
ФЕНЕК Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Рядом с извивающейся Анечкой мы усе несгибаемые как рельс, прямые аки шпалы +100500:000430:
Vlad1slav Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Али всем известен своей страстью к буквальности...прямой, как шпала, несгибаемый как рельс.... Странно... А у нас рельсы со шпалами, в основном, кривые. Даже удивительно, как по ним поезда ездят. Али - честный и бескомпромиссный малый, пишет жизнь анфас.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Али - честный и бескомпромиссный малыйОн молодец, респект. Рядом с извивающейся Анечкой мы усеЭто имя супруги? Она извивается? И вас около неё много? Однако... Что только не привидится во втором часу ночи...
Модераторы пион Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Это имя супруги? Она извивается? И вас около неё много? Однако... Что только не привидится во втором часу ночи... Ля-ля-ля креативчика то нету. Читаем тут Не просись.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 За этим - к жОне.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Он молодец, респект. Ещё бы! по команде "фас!" среагировал чётко! :lol: *Аннушка*, а спросить можно? чего половины постов нету? про коньячную тему в основном?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална, задай вопросы любимой кисе.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 задай вопросы любимой кисе. Тигра, дак это ты удалил??? :cowboy: Умничок!! там один флуд был!
Dimik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Тигра, дак это ты удалил??? Умничок!! там один флуд был!Ничего не удалял, не слушай прохожих
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ничего не удалял да??? а хто посмел? там стока важной инфы было!!! :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална, видимо, ты слишком увлеклась вчера поздравлениями и всё перепутала...
Dimik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 да??? а хто посмел? там стока важной инфы было!!! :lol:Не плакай, все будет хорошо!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Не плакай, все будет хорошо! Тигра, когда ты рядом - я в этом не сомневаюсь!
Dimik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Тигра, когда ты рядом - я в этом не сомневаюсь!И пральна! Надо веселиться и радоваться жизни!
Рекомендуемые сообщения