Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 *Аннушка* сказал: Доктор Михална, видимо, ты слишком увлеклась вчера поздравлениями Кого и с чем? Я требую седня продолжения!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Larisa63 сказал: Я требую седня продолжения! Larisa63, поздравляю тебя со всем! :clap:
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: Larisa63, поздравляю тебя со всем! Ура!!! А салют будет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Larisa63 сказал: А салют будет? пока не! пожарники против!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Люша! дак скажи мне - куда ветер больше дует? кандидатов наук приравняют к магистрам или к докторам?
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: пожарники против! Хто у нас пожарник?
Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Larisa63 сказал: Хто у нас пожарник? Вообще-то "пожарник" - это поджигатель (или погорелец, как вариант). А тот, кто тушит огонь - пожарный.
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Журналист Светлана сказал: А тот, кто тушит огонь - пожарный Хорошо. Хто у нас пожарный?
Журналист Светлана Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Larisa63 сказал: Хорошо. Хто у нас пожарный? Много их...) Ларис, тебе из назначенных или из добровольцев?
илья1968 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: кандидатов наук приравняют к магистрам или к докторам? мы думаем над этим вопросом :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 илья1968 сказал: мы думаем над этим вопросом ню-ню.... впрочем, чего и от кого я ожидала?
илья1968 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална, минобрнауки не знает чё делать, а ты у мя спрашиваешь :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 илья1968 сказал: ты у мя спрашиваешь я не то чтобы спрашивала...я больше мнением твоим интересовалась...
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Народ, вы видели, что Димон сёдня отмочил? http://www.youtube.com/watch?v=qA1IhTbGucw самое интересное - с 7-й минуты...
илья1968 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: Народ, вы видели, что Димон сёдня отмочил? http://www.youtube.com/watch?v=qA1IhTbGucw самое интересное - с 7-й минуты... __________________ грустно всё это...........
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 илья1968 сказал: грустно всё это........... более чем... очередная дешёвая популистская уловка...
Модераторы Али Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: Ещё бы! по команде "фас!" среагировал чётко! Пока ещё уважаемая Доктор Михална, это Вы про кого если не секрет? Из контекста показалось, что про человека, а по форме про собаку... Или Вам все равно?
Модераторы пион Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Али сказал: Пока ещё уважаемая Доктор Михална, это Вы про кого если не секрет? Из контекста показалось, что про человека, а по форме про собаку... Или Вам все равно? Али, приветствую Вас! И ещё "пока ещё уважаемая Доктор Михална" будет говорить, что у Вас нет ЧЮ? Просто он не так прям, как шпала
ФЕНЕК Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: Народ, вы видели, что Димон сёдня отмочил?С самого утра во всех выпусках Новостей наблюдаю! Доктор Михална сказал: очередная дешёвая популистская уловка...А я забоялась, если честно! Еще и темы тут создают всякие((( Али сказал: это Вы про кого если не секрет?Это просто так она, в воздух...
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Али сказал: Пока ещё уважаемая Доктор Михална, это Вы про кого если не секрет? Пока ещё уважамый,Али, это я про форму поведения... Али сказал: Из контекста показалось, что про человека, а по форме про собаку... Или Вам все равно? Дак по поведению и судят... ФЕНЕК сказал: Это просто так она, в воздух... а шо? надо сразу контрольный в голову? неее...не мой мЭтод....я по-честному...
Модераторы Али Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: это я про форму поведения. Цитата Он молодец, респект. Ещё бы! по команде "фас!" среагировал чётко! Доктор Михална, или Вы так изъясняетесь, или мне сравнение с собакой кажется обидным. Аннушка говорила про меня, а не про "форму поведения", Вы похвалили, и дали, на Ваш взгляд лестную характеристику. У меня сомнений не осталось. Я отреагирую.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Али сказал: , Вы похвалили, и дали, на Ваш взгляд лестную характеристику. где я писАла про похвалу или лесть? Вам показалось.... Нет ничего доблестного делать замечания в теме, не имеющей к Вам отношения ни по сути, ни по "подведомственности", особенно после акцентуации Вашего внимания на этой теме другим лицом...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Доктор Михална сказал: Народ, вы видели, что Димон сёдня отмочил? Геополитика... Текст заявления. Я когда о введении в боевой состав радиолокационной станции системы предупреждения о ракетном нападении в городе Калининграде слушала, про Кузю нашу подумала...
Yanat Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Народ, а кого-нито вобще интересует календарь на 2012? Там такая фигня получается, 23-е февраля - четверг. Потом один рабочий день, и два выходных... С 8-м марта ситуация такая же, но там поменяли воскресенье с пятницей. Получилось, что отдыхаем с 8-го по 10-е... А почему так и в феврале не слелали? После праздника выходить на один день на работу...Как вы себе это представляете?
Аброгация Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Yanat сказал: После праздника выходить на один день на работу. Yanat, не не смотрели, нам пофиг, мы каждый день работаем. У меня в этом году будет первый раз что я 31 и 1 не буду работать. Прям не вериться..
Рекомендуемые сообщения