Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не надоело ходить и грубить всем подряд?
Где и кому я нагрубила?

Давайте отвечать за обвинения, мы же на Юридическом Форуме!:biggrin:

На что то надеетесь?
Отож! Исключительно на то, чтоб привлечь ваше внимание!:lol:

Что вы, что Лена ваша, мне вряд ли что то сумеет объяснить.
А пытался кто то?:dontknow:

Беседа с инопланетным разумом в мои ближайшие планы не входит, звиняйте:ciao:

Опубликовано
:dontknow: Это был не совет, а ответ на вопрос. Не хотите быть объективными - ваше дело. В таком случае не понимаю такого повышенного внимания к моей персоне? Хотите продолжить, то что начали ваши подруги вчера? Этим уже никого не удивишь..
Опубликовано
Хотите продолжить, то что начали ваши подруги вчера?

Боюсь, что таким вопросом вы можете спровоцировать на конфликт любого человека. Да и своим поведением тоже.

Да, кстати, а почему только Фенек в Читателях? Она-же не сама по себе что-то начала-продолжила. Ей отвечали, отвечали тем-же,но вторую сторону как всегда не тронули?:dontknow:

Опубликовано
:dontknow: К сожалению, а скорее к счастью, всем не понравишься...но это не повод грубо себя вести.Вам предложили прочитать с чего всё началось..вы отказались. Ищите ответы на свои вопросы сами.
Опубликовано
Larisa63, хотите разобраться, читайте с чего всё началось.

Не хотите быть объективными - ваше дело.

Началось, милочка, с того, что ты полезла отвечать на вопрос, не тебе предназначенный, хотя сама постоянно бьёшь себя пяткой в грудь, чтоб другие так не делали.:000430:

Опубликовано

друг написал: был в банке, у управляющего такая секретарша офигенская, с таким декольте глубоким, но кофе ацтой, пить невозможно......даже не знаю, что лучше - секретарша что бы была такая или всё таки вкусный кофе:lol:

• Модераторы
Опубликовано
даже не знаю, что лучше - секретарша что бы была такая или всё таки вкусный кофе:lol:

А что за вопрос, в чём дилемма? Ты деффачками интересуешься? :biggrin: А мальчикам адназначна - секретарша. :000430:

Опубликовано
Интересно, до какого возраста еще можно находиться в детском возрасте, а в каком уже не допустимо.....:dontknow:

Для М - в любом... Это мне один депутат сказал, оч. серьезный человек. :yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...