Аброгация Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Похоже, вам действительно делать нечего! На охоту вышли? Ну что ж удачи вам!
Selyanka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Похоже, вам действительно делать нечего! На охоту вышли? Ну что ж удачи вам! И вам не хворать Спите спокойно, дорогой товариСЧ!
ФЕНЕК Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Не надоело ходить и грубить всем подряд?Где и кому я нагрубила? Давайте отвечать за обвинения, мы же на Юридическом Форуме! На что то надеетесь?Отож! Исключительно на то, чтоб привлечь ваше внимание! Что вы, что Лена ваша, мне вряд ли что то сумеет объяснить.А пытался кто то? Беседа с инопланетным разумом в мои ближайшие планы не входит, звиняйте
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Поговорить не с кем? Скрин прочитайте Кто о чем, а Аброгация топчется на месте и врагов ищет?
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Larisa63, хотите разобраться, читайте с чего всё началось.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 хотите разобраться, Не-а. Все одно и тоже. читайте с чего всё началось. Советы приберегите для домочадцев.
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Это был не совет, а ответ на вопрос. Не хотите быть объективными - ваше дело. В таком случае не понимаю такого повышенного внимания к моей персоне? Хотите продолжить, то что начали ваши подруги вчера? Этим уже никого не удивишь..
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Хотите продолжить, то что начали ваши подруги вчера? Боюсь, что таким вопросом вы можете спровоцировать на конфликт любого человека. Да и своим поведением тоже. Да, кстати, а почему только Фенек в Читателях? Она-же не сама по себе что-то начала-продолжила. Ей отвечали, отвечали тем-же,но вторую сторону как всегда не тронули?
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 К сожалению, а скорее к счастью, всем не понравишься...но это не повод грубо себя вести.Вам предложили прочитать с чего всё началось..вы отказались. Ищите ответы на свои вопросы сами.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 К сожалению, а скорее к счастью, всем не понравишься. Да ну? Но кто-то старательно пытается себя возвести в ранг бакса
Selyanka Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Larisa63, хотите разобраться, читайте с чего всё началось. Не хотите быть объективными - ваше дело. Началось, милочка, с того, что ты полезла отвечать на вопрос, не тебе предназначенный, хотя сама постоянно бьёшь себя пяткой в грудь, чтоб другие так не делали.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Не пускает меня что то... да уж.. Тогда прям через не хочу надо сходить. То, я и смотрю, дербанит вас все кто-то..
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 друг написал: был в банке, у управляющего такая секретарша офигенская, с таким декольте глубоким, но кофе ацтой, пить невозможно......даже не знаю, что лучше - секретарша что бы была такая или всё таки вкусный кофе
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Sarah, лучше и то и другое..
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 даже не знаю, что лучше - секретарша что бы была такая или всё таки вкусный кофе А что за вопрос, в чём дилемма? Ты деффачками интересуешься? А мальчикам адназначна - секретарша.
Зинаида Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А мальчикам адназначна - секретарша. Смотря каким мальчикам. Кому-то ведь лучше секретарь
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты деффачками интересуешься? я пересказываю то, что друг сказал мне сегодня, от его лица
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Sarah, сорри ... начало пропустил. странный мальчик
Аброгация Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Секретарь- мальчик? Кроме кино ,нигде не встречала? А варить хороший кофе можно либо научить, либо кофе машину купить..
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 странный мальчик женатый мужчина, который ценит кофе
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Интересно, до какого возраста еще можно находиться в детском возрасте, а в каком уже не допустимо.....
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 женатый мужчина, который ценит кофе Он не ценит секретарш
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Он не ценит секретарш видимо нет
Журналист Светлана Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Интересно, до какого возраста еще можно находиться в детском возрасте, а в каком уже не допустимо..... Для М - в любом... Это мне один депутат сказал, оч. серьезный человек.
Соника Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Для М - в любом... Это мне один депутат сказал, оч. серьезный человек. а если б это сантехник сказал , оч. несерьёзный человек ?
Рекомендуемые сообщения