Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А обсуждать этого человека они при этом хотят... очень миленько задумано..

вы о каком человеке то все? просвятите нас, а то мы о своем, а вы о каком то человеке.......будьте любезны, объяснитесь, чтобы у нас не было подозрений, что вы про кого то из нас, спасибо :yes2:

Опубликовано
:dontknow: А что тут непонятного. Я задала прямой вопрос. Мне на него не ответили. Ушли от ответа. Как я могу понять о ком идёт речь. Для этого и уточняла. Что бы не влазить в чужие разговоры, если они меня не касаются. Странно, что вы делаете вид, что не понимаете этого.
Опубликовано
А что тут непонятного. Я задала прямой вопрос. Мне на него не ответили. Ушли от ответа. Как я могу понять о ком идёт речь.

ну вот видимо вам не хотят отвечать, поэтому вы не понимаете о ком речь, а если не понимаете, то не имейте ввиду никого конкретно, потому что вы не понимаете.........поняли? :biggrin:

Опубликовано
Как я могу понять о ком идёт речь.

Не можете-не понимайте. И всех делов.:dontknow:

Равносильно сесть на лавочку к незнакомым людям с вопросом, вы не про меня тут часом...:dontknow:

Опубликовано
ну вот видимо вам не хотят отвечать, поэтому вы не понимаете о ком речь, а если не понимаете, то не имейте ввиду никого конкретно, потому что вы не понимаете.........поняли? :biggrin:

Нет. Не поняла. Я задала конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ. Он не сложный..всего одно слово : Да или Нет. Поэтому не понимаю в чём проблема то.:dontknow:

Опубликовано
Нет. Не поняла. Я задала конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ. Он не сложный..всего одно слово : Да или Нет.

а какой вопрос то у вас? и кому вы его адресовали?

Опубликовано
а какой вопрос то у вас? и кому вы его адресовали?

Я его адресовала Селянке, после этого её поста

Уууууу.....одна подруга от своего имени и отражения в зеркале отказывавется...

:cowboy: Надо же.. и кто же эта такая?

И даже уточнила..

:biggrin: Как вас много.. Да просто знать хочу о ком идёт речь. Что бы потом опять не говорили, что не в своё дело лезу. Ну так что, будем как всегда изворачиваться или ответим? Спрашиваю прямо :Селянка, вы меня имели в виду когда писали этот пост? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1359806&postcount=257

Можно просто коротко : Да или Нет?

Если не меня, я не вклиниваюсь... а если меня, тогда уж извините, сидеть и молчать не собираюсь.

Но я так поняла, что ответить нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...