Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть плов, а есть рисовая каша с мясом

Это я знаю, у меня вполне плов, хотя Котя, конечно так не считает..:crybaby:

правильный рис выбрать и всё.

Пропареный? Или какой лучше?

Хорошее, может, случилось!

Да!Да!Да!:clap::lol:

Опубликовано
Пропареный? Или какой лучше?

тот, который не разбухает сильно. Я Басмати люблю.

Папа, как я уже говорила, вырос в Таджикистане, умеет готовить плов, он берет краснодарский.

• Модераторы
Опубликовано
ну кто-то и кастрюлю разом сожрать может, а кто-то есть нормальными порциями и всё хорошо:yes2:

Я плов с бараниной не ем, но не суть. Кастрюлями сразу не ем, только нормальными порциями, ... но дюже часто. Значит всё хорошо? :biggrin:

Опубликовано
...ем, только нормальными порциями, ... но дюже часто. Значит всё хорошо? :biggrin:

Требуется уточнить - насколько "дюже часто". :biggrin:

Если каждый час, то, наверное, не всё хорошо.:dontknow::biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, как ты думаешь, пирог ни у кого на форуме не пригорел в бдительном ожидании нашего появления? :biggrin:

Пауки вспоминаются: сидят, замерев, в уголке, а как только мушка какая крылышком паутины коснулась - они сразу прыг, и рядом!

Так и тут: в состояние offline залезут некоторые и бдят, как те пауки, чтобы вовремя успеть запрыгнуть и свой очередной гадкий коммент оставить...

Опубликовано

:dontknow: У меня таймер на кухне..ставишь время..звонит. Хотя за выпечкой нужен личный надзор, да и тесто получается в зависимости от настроения и самочувствия хозяйки.

Аня если я тебе расскажу, где я сегодня была..ты не поверишь.:lol: На футбол ходила.:yes2: Сегодня наша Кубань с вашим Спартаком играла. Давно я не была в живую на стадионе. А тут неожиданно пригласили и я пошла..

Опубликовано
Ну ты даёшь!

:cowboy: Ну а что..компания хорошая , почему бы не пойти. Да и там было весело...:biggrin: Главного тренера Кубани удалили с его скамейки..когда такое было.. А в конце игроки вообще подрались...Болельщики Спартака пьяные , добрые и весёлые. Сильно пьяных правда не пустили на стадион.

Опубликовано
на разных языках говорите..

А мы с Аней о чем-то говорим?:shocking: Ане драйва не хватает в виде скандала.

Аброгация, как ты думаешь, пирог ни у кого на форуме не пригорел в бдительном ожидании нашего появления?

У вас сегодня пироги на сладкое, Larisa63? Ну надо же..

Не переживайте обе. Продолжайте.:yes2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...