Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 есть плов, а есть рисовая каша с мясом Это я знаю, у меня вполне плов, хотя Котя, конечно так не считает.. правильный рис выбрать и всё. Пропареный? Или какой лучше? Хорошее, может, случилось! Да!Да!Да!
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Пропареный? Или какой лучше? тот, который не разбухает сильно. Я Басмати люблю. Папа, как я уже говорила, вырос в Таджикистане, умеет готовить плов, он берет краснодарский.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Mileda, привет да для любимого всё...для него...
илья1968 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 так неожиданно.... Mileda, зато как приятно, да? :lol:
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 ну кто-то и кастрюлю разом сожрать может, а кто-то есть нормальными порциями и всё хорошо Я плов с бараниной не ем, но не суть. Кастрюлями сразу не ем, только нормальными порциями, ... но дюже часто. Значит всё хорошо?
Журналист Светлана Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 ...ем, только нормальными порциями, ... но дюже часто. Значит всё хорошо? Требуется уточнить - насколько "дюже часто". Если каждый час, то, наверное, не всё хорошо.
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Папа, как я уже говорила, вырос в Таджикистане, умеет готовить плов, он берет краснодарский. Сара, хороший у тебя папа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Аброгация, как ты думаешь, пирог ни у кого на форуме не пригорел в бдительном ожидании нашего появления? Пауки вспоминаются: сидят, замерев, в уголке, а как только мушка какая крылышком паутины коснулась - они сразу прыг, и рядом! Так и тут: в состояние offline залезут некоторые и бдят, как те пауки, чтобы вовремя успеть запрыгнуть и свой очередной гадкий коммент оставить...
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 пирог ни у кого на форуме не пригорел в бдительном ожидании нашего появления? Не-а. Уже даже ополовинен
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 У вас сегодня пироги на сладкое, Larisa63? Ну надо же...
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 У меня таймер на кухне..ставишь время..звонит. Хотя за выпечкой нужен личный надзор, да и тесто получается в зависимости от настроения и самочувствия хозяйки. Аня если я тебе расскажу, где я сегодня была..ты не поверишь. На футбол ходила. Сегодня наша Кубань с вашим Спартаком играла. Давно я не была в живую на стадионе. А тут неожиданно пригласили и я пошла..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 ты не поверишь. На футбол ходилаНу ты даёшь!
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 У вас сегодня пироги на сладкое, Larisa63? Ну надо же.. А что такое? Я вообще хорошо готовлю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Я не котя, передо мной оправдываться в этом не нужно.
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну ты даёшь! Ну а что..компания хорошая , почему бы не пойти. Да и там было весело... Главного тренера Кубани удалили с его скамейки..когда такое было.. А в конце игроки вообще подрались...Болельщики Спартака пьяные , добрые и весёлые. Сильно пьяных правда не пустили на стадион.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Болельщики Спартака пьяные , добрые и весёлыеИздалека добирались, подустали москвичи...
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 передо мной оправдываться в этом не нужно. :lol: Я вообще-то вопрос задала. А что такое? А все остальное давно свершившийся факт.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Сама задала - сама и ответь, как ты любишь.
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Издалека добирались, подустали москвичи.. типа того.. Аня..не трать напрасно время на пустые разговоры... на разных языках говорите..
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 на разных языках говорите.. А мы с Аней о чем-то говорим? Ане драйва не хватает в виде скандала. Аброгация, как ты думаешь, пирог ни у кого на форуме не пригорел в бдительном ожидании нашего появления? У вас сегодня пироги на сладкое, Larisa63? Ну надо же.. Не переживайте обе. Продолжайте.
Журналист Светлана Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Жесть какая... Лариса, сколько, однако, покушающихся на пироги...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 сколько, однако, покушающихся на пироги... В отличии от некоторых, я на ночь не ем.
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 я на ночь не ем. А я ем. Могу позволить в любое время, включая ночь. В отличии от некоторых, А некоторые и не покушаются.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Они лучше схавают очередную халявную конфетку с прошлогодней презентации.
Журналист Светлана Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 В отличии от некоторых, я на ночь не ем. :lol: А-ха-ха! Лариса, я там в "Беседке" о тортике мечтаю. ))) И о чаепитии -
Рекомендуемые сообщения