Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я пользуюсь другим мэтодом. пион, молчи!!!! не сбивай!!! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я пользуюсь другим мэтодом. ого, расскажи, может он еще круче
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а те надо? я вон до сегодня три года не знал и не надо была да нафик оно мне надо
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 да нафик оно мне надо ну и усе))))) мне тоже не надо было и вероятно я этим пользоваться не буду
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ну и усе))))) мне тоже не надо было и вероятно я этим пользоваться не буду и я, че выпендриваться, и ссылки достаточно
Модераторы пион Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 йя уже писАл, ты давал на мой ответ ссылку, но потом убрал. Написал текст в окне ответа. Затем, то слово, которое должно стать гиперссылкой, выделяю мышкой и жму на уже всем известный знак в верхней панели. Вставляю в открывшееся окно скопированный адрес http:// и всё готово.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Праздравляю! Пасиб!!!! :bis:
Mileda Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А мне пришло письмо, с предложением зарегится на форуме юристов и ник мой знают..
Модераторы пион Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А мне пришло письмо, с предложением зарегится на форуме юристов и ник мой знают.. в качестве кого?
Mileda Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 в качестве кого? не известно и самое главное от кого? Приглашаем Вас зарегистрироваться на сайте Профессионального сообщества юристов ФорумЮристов.РФ ФорумЮристов.РФ - это не только профессиональный юридический форум, но и бесплатная юридическая консультация, каталог юристов, правовые новости и статьи, онлайн-версия КонсультантПлюс и многое другое! При регистрации Вы можете использовать ник Mileda либо любой другой. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас! "[email protected]
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Аброгация, да как-то спокойно, настроение.... ну ты же знаешь, какая у меня сейчас ситуация, не до праздника. Но друзья, как всегда, порадовали Подарки в этот раз почти все в виде денег. Так что у меня на выходных - двойные выборы. Не знаешь, что сложнее. Куда сначала пойдёшь? На участок или по магазинам? Кстати, как там пыля поживает? Привет ему передавай..
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Утором в театр сходили. А так и не пойдешь ни куда - дождь лил весь день. Кстати, как там пыля поживает? Застрял мой маленький. Убирал в прихожей, влез под этажерку для обуви, а вылезти не смог. Прихожу домой - а он меня стоит ждет у двери. Бедненький. Через полчаса должен выползти. Я ему тут подружку присмотрела, она моющая. Но программировать низя. Стоит около 20. Но муж грит, народ на e-bay заказывает в 2 раза дешевле. Так что Пылю рекомендую. Он - лучший!!!!
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 а вылезти не смог я про это думала..В таком случае он просто отключается и ждёт, когда его вытащат?
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Ага, рыпнется несколько раз и отключается. Еще, зараза, шнурки пытается сожрать.
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Еще, зараза, шнурки пытается сожрать. да..теперь не роняйте ничего нужного и важного. Хотя...как раз это и можно использовать, что бы не тратить время на поиски..
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Не, мы перед его "выездом" все убираем с пола. Он в проводах запутаться может. Но пока только один раз застревал. Дисциплинирует нас, зараза
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Дисциплинирует нас, зараза вот и я о том же. Как моя кошка. Она научила нас не разбрасывать свои вещи, а сразу вешать в гардероб.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 народ на e-bay заказывает в 2 раза дешевлеУ меня сын активно этим пользуется. На днях какой-то очередной кабель из Штатов получил по почте...
Зинаида Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Надо и мне начинать - а то совсем от жизни отстала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ОН специально для этого себе карту VISA оформил, которой расплачивается при оформлении заказов с сайта. Насчёт упомянутого кабеля сказал, что на радиорынке такой стоит в 3 раза дороже, а в магазинах - ещё больше.
tytt Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 ОН специально для этого себе карту VISA оформил, которой расплачивается при оформлении заказов с сайта. Насчёт упомянутого кабеля сказал, что на радиорынке такой стоит в 3 раза дороже, а в магазинах - ещё больше. Нужно попробовать. Е-бей, говоришь? (ничего лишнего не сказал?) Пойду погуглю
Рекомендуемые сообщения