Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Я пользуюсь другим мэтодом.

пион, молчи!!!!

не сбивай!!!:lol: :lol:

• Модераторы
Опубликовано

йя уже писАл, ты давал на мой ответ ссылку, но потом убрал. Написал текст в окне ответа. Затем, то слово, которое должно стать гиперссылкой, выделяю мышкой и жму на уже всем известный знак в верхней панели. Вставляю в открывшееся окно скопированный адрес http:// и всё готово.

Опубликовано
в качестве кого?

не известно

и самое главное от кого?

Приглашаем Вас зарегистрироваться на сайте Профессионального сообщества юристов ФорумЮристов.РФ

ФорумЮристов.РФ - это не только профессиональный юридический форум, но и бесплатная юридическая консультация, каталог юристов, правовые новости и статьи, онлайн-версия КонсультантПлюс и многое другое!

При регистрации Вы можете использовать ник Mileda либо любой другой. Присоединяйтесь к нам прямо сейчас!

"[email protected]

Опубликовано
Аброгация, да как-то спокойно, настроение.... ну ты же знаешь, какая у меня сейчас ситуация, не до праздника. Но друзья, как всегда, порадовали :yes2:

Подарки в этот раз почти все в виде денег. Так что у меня на выходных - двойные выборы. Не знаешь, что сложнее.

:yes2: Куда сначала пойдёшь? На участок или по магазинам? Кстати, как там пыля поживает? Привет ему передавай..

Опубликовано

Утором в театр сходили. А так и не пойдешь ни куда - дождь лил весь день.

Кстати, как там пыля поживает?

Застрял мой маленький. Убирал в прихожей, влез под этажерку для обуви, а вылезти не смог. Прихожу домой - а он меня стоит ждет у двери. Бедненький.

Через полчаса должен выползти.

Я ему тут подружку присмотрела, она моющая. Но программировать низя. Стоит около 20. Но муж грит, народ на e-bay заказывает в 2 раза дешевле.

Так что Пылю рекомендую. Он - лучший!!!!

• Модераторы
Опубликовано

ОН специально для этого себе карту VISA оформил, которой расплачивается при оформлении заказов с сайта.

Насчёт упомянутого кабеля сказал, что на радиорынке такой стоит в 3 раза дороже, а в магазинах - ещё больше.

Опубликовано
ОН специально для этого себе карту VISA оформил, которой расплачивается при оформлении заказов с сайта.

Насчёт упомянутого кабеля сказал, что на радиорынке такой стоит в 3 раза дороже, а в магазинах - ещё больше.

Нужно попробовать. Е-бей, говоришь? (ничего лишнего не сказал?)

Пойду погуглю:596:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...