Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Зинаида, а шо у тя за "дисциплинарист"?

Я фсё пропустила...:dontknow:

пылесосик?

покажь, какой? сколько стОит?

привлекает идея уборки без моего участия...:lol:

Опубликовано

Доктор Михална, :yes2: классная весчь..стоит около 1000 американских рублей..смешной такой. Выйдет тихо, когда запрограммируешь, уберёт и обратно на место вернётся.. Только если в проводах не запутается или не застрянет где-нибудь.

http://www.irobot-russia.ru/irobot-all/irobot-pilesos/robot-pylesos-roomba-610-611.html

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Выйдет тихо, когда запрограммируешь, уберёт и обратно на место вернётся..

у меня кое-где "порожки"...:cowboy:

смогЁт преодолеть? или будет носом тыкаться?

Опубликовано

Чтобы не было проблемы с порожками, у него в комплекте есть "виртуальные стены", такая маленькая штучка, ее ставишь в дверной проем - и дальше он не зайдет :yes2:

привлекает идея уборки без моего участия...

Вот-вот :yes2: Пришла домой с работы - квартира убрана.

Я теперь моющий хочу:crybaby:

Опубликовано
Я теперь моющий хочу

:lol: Зина, а после какой захочешь? Представляешь..приходишь домой, всё убрано, постирано, приготовлено, поглажено..и главное всё молча и зарплату им платить не надо....не жизнь, а мечта..

• Модераторы
Опубликовано
пылесосик?

покажь, какой? сколько стОит?

привлекает идея уборки без моего участия...:lol:

классная весчь..стоит около 1000 американских рублей..смешной такой. Выйдет тихо, когда запрограммируешь, уберёт и обратно на место вернётся.. Только если в проводах не запутается или не застрянет где-нибудь
Есть и менее дорогие модели.

Буквально сегодня на сайте Кupikupon открыли предложение со скидкой на робот-пылесос Smart Cleaner, модель LL-788 (8700 руб. вместо 14500 руб.).

332137-main.jpg

• Модераторы
Опубликовано
Для удачной игры в кёрлинг лучше программируемые
Мне он тоже кёрлинг напоминает! :lol:

Но в спорте перед ним ещё девушки со швабрами бегут. А при наличии такого пылесоса предполагается, что швабра вообще не нужна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...