Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Есть такой ключ, называется отмычка, а вот как называется .... кто подскажет? На ушко сказать? :lol:
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Selyanka, мона ....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Получил отмычку на ушко и исчез на сутки... К чему бы это?
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Получил отмычку на ушко и исчез на сутки... К чему бы это? Не скучай
tytt Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Есть такой ключ, называется отмычка Есть еще такой ключ - нога. Не знаю уж как, но двери открываются
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Получил отмычку на ушко и исчез на сутки... К чему бы это? Сама хоть поняла, что написала?
drMark Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А вы тут, как я посмотрю, всё ср*тесь... жуткие, мерзкие, потасканые и противные тётки? ))))))))
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А вы тут, как я посмотрю, всё ср*тесь... жуткие, мерзкие, потасканые и противные тётки? )))))))) drMark, это что-то личное? Не туда запостил?
МИКРОБ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А вы тут, как я посмотрю, всё ср*тесь... жуткие, мерзкие, потасканые и противные тётки? )))))))) __________________ а чего им еще делать?
МИКРОБ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 drMark, это что-то личное? Не туда запостил? это он так шутит
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 это он так шутит а чего прячется сразу? Чтоб в глаз не дали?
drMark Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 это он так шутит Чой-та шутю? Не противные штоле? ((
МИКРОБ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 а чего прячется сразу? Чтоб в глаз не дали? побаивается
МИКРОБ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Чой-та шутю? Не противные штоле? (( не все
drMark Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 а чего прячется сразу? Чтоб в глаз не дали? Ути-пути...)) Это кто тут у нас смелый такой, а? Не подруга ли Кощея Бессмертного? Корону-то он небось спёр у Василисушки Прекрасной... И задарил... ирод проклятущий...)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 ЮрЫстыыы! мона вопрос? кому-нить пригождалась чУдная навука МЧП? мозХ кипит от ихних коллизий...
Dimik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне пригодилось, очень нужная вещь, когда с иностранцами работаешь
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ути-пути...)) Это кто тут у нас смелый такой, а? Не подруга ли Кощея Бессмертного? Корону-то он небось спёр у Василисушки Прекрасной... И задарил... ирод проклятущий...))) Сатурну(drMark) больше не наливать :lol:
drMark Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Сатурну(drMark) больше не наливать :lol: Ну начинается... Мож я с горя? Вот давеча узнал что Ваня Черезов ногу сломал... Обидно, да... Зато дали жару вчерась... Молодцы мужики!!! Устюгову респект особый... )) А щаз тётки бегут уже... гадины... ((
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А щаз тётки бегут уже... гадины... (( Куда бегут?
Модераторы пион Опубликовано 1 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 tytt, вааще-то, вопрос был об обратном, своего рода антиподе отмычки
drMark Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Куда бегут? 15 км. .. Тялявизор включитя... Серости провинциальныя (чуть не сказал "тундры")... ((
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 15 км. .. Серость провинциальная (чуть не сказал "тундра")... (( Как говорит мой брат: "Я в сортах г*вна не разбираюсь"
drMark Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Как говорит мой брат: "Я в сортах г*вна не разбираюсь" А при чём тут г*мно? Как это совместимо со спортом, а? Всё-таки "Sолянка" - жуткая провинциалка, да!... )))
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А при чём тут г*мно? Как это совместимо со спортом, а? Всё-таки "Sолянка" - жуткая провинциалка, да!... ))) 1) надо было в Спорте и писать 2) я энтим спортом не интересуюсь
Рекомендуемые сообщения