Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вы тут, как я посмотрю, всё ср*тесь... жуткие, мерзкие, потасканые и противные тётки?

Эт мы от скуки...:blushing::biggrin::lol:

drMark, ну какая муха Вас укусила?

Эт онЕ так общаются.:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Vlad1slav, хошь такую житуху? к своим 60 кг прибовить исчо 200?:biggrin:

Опубликовано

А что, нормальная житуха у Билли!:lol: Интересно, кроме как жрать, он ещё чем-нибудь в жизни занимался?:dontknow: Хороший кусманчик у него оттяпали!:lol: Напоминает разделку туши кита на палубе китобойного судна.

Vlad1slav, хошь такую житуху? к своим 60 кг прибовить исчо 200?

Даже затрудняюсь сразу ответить... С одной стороны, все эти кило - вроде бы тоже буду я; с другой стороны, вроде как-то меня будет многовато...:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вроде как-то меня будет многовато...

а как тебе понравился процесс мытья? и протирания складок в последствии? бееее....:cowboy:

Опубликовано
и протирания складок в последствии? бееее....

Да... Если даже для тебя, закалённой в анатомичках, моргах и наделённой долей здорового цинизма профессионалки, это зрелище - "бееее", то что говорить о душевно хрупких и впечатлительных натурах? Нашатырь нам в помощь!:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
поменьше нашего раз в двадцать.

угу...помнишь, отрезанное пузо взвесили?

я как прикинула, что это тпримерно половина меня...как если бы меня вдоль разрезать...жесть...

а мамо? слышал, чё сказала после операции? "худенький":lol: :lol:

Опубликовано
вот интересно, по правилам форума модеры имеют право на открытой площадке обсуждать и осуждать действия АДМИНА?
нет ..........а кто посмел?

как прикинула, что это тпримерно половина меня...как если бы меня вдоль разрезать...жесть... а мамо? слышал, чё сказала после операции? "худенький"
да....ролик жесть.....:cowboy::cowboy::cowboy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...