Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сучок - основной сортообразующий порок лесо- и пиломатериалов.

не только...

люша ещё полы на женский и мужской делит...мы предположили, шо по сучкам:biggrin:

вчера выяснили: сучок был на теле али как?

не, не выяснили...никто тело откапывать не захотел...:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
е тело!

Надо вход расчистить к будке, потом отодрать дверцу, потому как она примерзла, и глянуть, что внутри

Не тело!

Надо вход расчистить к будке, потом отодрать дверцу, потому как она примерзла, и глянуть, что внутри.

Фигасе!:shocking:

Хорошо, шо я не согласилась:lol: :lol:

Опубликовано
люша ещё полы на женский и мужской делит...

он и к ним пристает со своим сучком, старый извращенец ?:biggrin:

*Аннушка*,тебе нужен сучок?
:biggrin::lol:

че, все так никому и не нужОн? :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
все так никому и не нужОн?

да чё-та никак не пристроит....:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Строгинская «карусель»

Около 10.00 утра мы встретились с двумя студентами одного из московских ВУЗов у Макдональдса в районе Строгино. Они, озираясь, объяснили что нужно вклеить в паспорта рядом с фотографиями небольшую наклейку с зеленым яблоком, которые им выдали заранее и двинулись к первому участку на маршруте. Это была средняя школа № 1519 – избирательный участок №2893, расположенный на улице маршала Катукова, д. 21, корпус 2. Вошли по очереди, стараясь не привлекать внимание - все по инструкции, которую получили от «руководителя группы» некоего Андрея: подходите к столам №1 и №2, берите бюллетень, расписывайтесь в книге и проходите в кабинку…

Перед следующим участком снова встретились с координатором, ожидавшим в машине. На этот раз у нас уже созрел свой собственный план: отпроситься у Андрея и пойти по маршруту пешком; чтобы вытянуть у него список участков и карту местности с нанесенными на нее нашими «объектами». Андрей почти без колебаний согласился с нашим главным доводом – «так быстрее», сам предложил нам сфотографировать список и карту, подробно объяснил, что «минусы» напротив номеров некоторых участков и или школ означают, что там договоренность не достигнута и ходить туда категорически не надо. Мы отправились дальше.

Следующей была средняя школа № 85 по улице Исаковского, д. 22, корпус 3 (избирательный участок № 2891). Я туда вошла, обстановка кардинально отличалась от первой школы. Если там все было равнодушно-обыденным, то на этот раз в воздухе уже чувствовалось напряжение и какая-то гнетущая подозрительность. Я прошла к заветному столу № 1 и протянула сотруднице избирательного участка паспорт, заранее открытый на странице с магическим яблоком. Сотрудница несколько нервически предложила мне присесть, пока открывала книгу учета на нужной странице, перекинулась парой слов со своей соседкой из-за столика № 2: вот еще пришли, эти уж пусть будут к тебе…

Когда бюллетень оказался у меня в руках, строгий молодой человек указал мне на кабинку и вкрадчиво напомнил, что нужно «после волеизъявления опустить в урну». Я помялась пару минут в кабинке, сложила бюллетень, положила его в карман и отправилась на поиски туалета, чтобы успеть спокойно сфотографировать свой паспорт с наклейкой, ведь на следующий участок я должна была отдать ее уже другому «активисту».

После этого мы решили «мероприятие» закончить. Вчетвером, с нами был корреспондент Эха Тимур Олевский и двумя героическими студентами стали пробираться к машине, стараясь не попасться на глаза всевидящему Андрею.

Пока мы перемещались по пятачку между улицами Катукова и Исаковского, мы заметили, что нас неотступно преследует Suzuki Swift, Машина ездила за нами по дворам и останавливалась не выключая фар метрах в пятнадцати. После того как я сфотографировала номера, машина сорвалась с места и исчезла.

Молодые люди рассказали, что ночью им позвонил парень, у которого один из них временно работает. Сам он - член «Единой России», предложил заработать по 4 тысячи рублей за то, что они обойдут 45 участков и проголосуют за «Единую Россию». Он добавил, что это предложение некоего депутата из «Единой России». Попросил привести с собой побольше народу. Так и мы смогли проникнуть в эту компанию. С ребятами организаторы встречались рано утром, где-то в районе кладбища. Там уже было много машин кураторов, таких же, как «Андрей» и заправила - тучный мужчина с тростью. Туда пришло около 30 «карусельшиков» им раздали заветные наклейки в паспорта и отправили на маршрут. В схеме значились участки с 2881 номера по 2913 -1 все в школах. За перевыполнение плана молодым людям пообещали приплатить.

Опубликовано

Некоторым российским СМИ удалось получить первые данные из автоматической системы ГАС выборов, которые ошеломляют. К этому времени в среднем проголосовало более 30 % населения, имеющих право на голосование.

Первые результаты таковы:

Лидирует КПРФ – 44,5 %

На втором месте Единая Россия – 21,7 %

Далее идут:

ЛДПР – 12,5 %

Справедливая Россия – 11,2 %

Яблоко – 7,1 %

Правоё дело – 1,9 %

Патриоты России – 0,8 %

Испорченные бюллетени – 0,3 %

Дождёмся окончательных результатов, чтоб увидеть какой сил будет в новой Думе России. Такие результаты могут оказать влияние и на президентские выборы весной 2012 года

http://gidepark.ru/community/politic/article/481366

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тема про врачей, которые должны быть людьми????????

Larisa63, ищи через поисковик

эта?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...