Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а где "и говорю"
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а где "и говорю" что говоришь?
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 что говоришь? ты не слышишь? а не поздно разговоры о любви вести? вот здесь очень весело стало через месяц после последнего поста.
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 ты не слышишь? не слышу а не поздно разговоры о любви вести? а что такого?
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 не слышу а что такого? любви все возрасты покорны... (с)
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 любви все возрасты покорны... (с) пион, а что мне уже поздно о любви рассуждать?................
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 пион, а что мне уже поздно о любви рассуждать?................ да я подумал ... раз уже не слышишь, лет то поди под ....
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 да я подумал ... раз уже не слышишь, лет то поди под .... да.... 34 годика.... эхх... старость не радость..........
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 да.... 34 годика.... эхх... старость не радость.......... Да ты ещё совсем девочка, по годам ...
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 пенсия не за горами.........
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Да ты ещё совсем девочка, по годам ... думаешь?..........
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 пенсия не за горами......... свобода? эт по любви пенсионный возраст?
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 свобода? свобода от чего? эт по любви пенсионный возраст? наверно от физической и душевной способности любить..........
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 от физической и душевной способности любить.......... а что так плохо? ...
okouzina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 а что так плохо? ... у меня пока нет........
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 судья мне сегодня на заседании сказала: ваш цинизм просто поражает! Как думаете, для юриста это комплимент?
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 судья мне сегодня на заседании сказала: ваш цинизм просто поражает! Как думаете, для юриста это комплимент? В общем-то да. Плохо когда эти издержки профессии распространяются вне её.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Sarah, цинизм - полезное качество. Розовые очки уже вышли из моды
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Зинаида, тебе лично помог по жизни?
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Плохо когда эти издержки профессии распространяются вне её. в неё я жалостливая, мне животных жалко
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Зинаида, тебе лично помог по жизни? Конечно. Я не переоцениваю людей и их значение в моей жизни.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 в неё я жалостливая, мне животных жалко предлагаешь записаться? :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Конечно. Я не переоцениваю людей и их значение в моей жизни. Может статься, что это не польза, а вред. Скажем, достоверность субъективной оценки может быть подвергнута сомнению.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 достоверность субъективной оценки может быть подвергнута сомнениюЭто выглядит солиднее, чем попытки к месту и не к месту вставлять в сообщения молодёжный сленг. Почти как у А.Д. Степанова в исследовании проблем коммуникации у Чехова...
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Это выглядит солиднее, чем попытки к месту и не к месту вставлять в сообщения молодёжный сленг. Я промолчу, как выглядят попытки вставить воровской жаргон с примесью наркоманского?? Или сама догадаешься?
Рекомендуемые сообщения