Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 "из истории ЗЗ" - прикольно, у ЗЗ своя история. А разве нет? Не в курсе. Я не верю сплетням Можно верить или не верить конкретному "факту", но я даже помыслить не могу, что Вы будете отрицать связь вирта и реала
Журналист Светлана Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 ...Если ... общаетесь с провокатором - значит, ... это нравится. Возможно, провокаторы так и хотели бы думать. Что с ними, мол, "общаются" не вынужденно, а "с удовольствием". На самом деле просто всегда нужно давать отпор хамству, если за этим больше некому в данной ситуации следить. Распоясавшийся хам, да еще инетный - это кошмар для приличных людей!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Цвяточек, смотрю, разошёлся на баррикадах, не покидая форум? Ню-ню...
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Зинаида, подтверждение не заставило себя долго ждать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 подтверждение не заставило себя долго ждатьМеня не было 8 часов, а ты всё пыжился и ждал?
Модераторы пион Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Зинаида, раньше это пела Кристалинская, теперь друхие "звёзды" И опять во дворе нам пластинка поёт И проститься с тобой всё никак не даёт. :biggrin:
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 *Аннушка*, сколько там Аброгации ещё мыться то осталось? а то млин, и покулинарничать не с кем
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Наталья 63, пару денёчков. Я тоже по ней за неделю уже очень соскучилась в Курилке.
Гость Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Нук народ, отметти своё мнение о тату (накоках).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 мнение о тату (накоках)С тату не берут в доноры.
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А таких берут в космонавты?
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Нук народ, отметти своё мнение о тату (накоках). покаж, заценим
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Larisa63, это было мнение, почувствуй разницу
Гость Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Неее... Незя! Я А то в начале будет , а потом и
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 покаж, заценимПолагаю, что товарищ пока только готовится к столь ответственному шагу в своей жизни. Любопытно: на какое место накалывать собрался?
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ну рисунок, то подобрал похоже, а про место намекнул тока я чё та не поняла это вид спереди или сзади если сзади то, фи-и-и, не комильфо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 рисунок, то подобрал похожеКонечно, он же продемонстрировал уже в интерактивном формате:тока я чё та не поняла это вид спереди или сзадиСпереди. Это ж рот!
Гость Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вид сзади, чтобы спереди не видно было. А если серьёзно, нравиться или нет тату вообще и за или против тату. ЗЫ на моём теле никогда не было и не будет татуировок
Гость Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Спереди. Это ж рот! Верно подмечено!
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 у моего мена тату браслик на плече, ни чё так смотриться, а в старости будет бе-е-е
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Верно подмечено! Смущает только, откуда такие познания :lol:
drMark Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Смущает только, откуда такие познания :lol: Читает много... )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 тату брасликЭто что за зверь?
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Это что за зверь? браслет со скандинавским узором
Рекомендуемые сообщения