Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 хи-хи не повезло так переживи это самостоятельно, ведь мужиком предоставляешься
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 тебе ничего Ну и проходи мимо. А то щас шантажом займусь.
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 так переживи это самостоятельно, ведь мужиком предоставляешься так не мне не повезло, у меня таких нет знакомых, а вот у кого есть, тому сочувствую
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ...подруге что-ль пароль отдал? Ларис, ты, думаю, права!!!
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Журналист Светлана, лора ошиблася, а ваш ник снова лицом красен стал? это почяму
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 МИКРОБ, а что с гарри случилось, брат?
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 лора ошиблася Читать умеешь? Еще что-то в мой адрес и шантаж будет в адрес второй подруги. А передавай всем трем!
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 МИКРОБ, а что с гарри случилось, брат? я так понял, что не с теми дружит.....смотрит на юг и северо-восток, нос по ветру держит.....
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А передавай всем трем! а хто все три? имена плиз
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а хто все три? имена плиз :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ...ник снова лицом красен стал? это почяму Патамушта не лень было сфоткаться!
Larisa63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Пошла я. Гарри, держи себя в руках. :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Патамушта не лень было сфоткаться! не оскорбляя тебя, Светлана, я бы сказал не "не лень", а "не стыдно", как некоторым тут
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 смотрит на юг и северо-восток, нос по ветру держит..... во заврались нету у меня косоглазия
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а хто все три? имена плиз ешё раз особо одаренным, северянка, зинаида, абро, мила, и ещё одна интересная Ж, можете продолжать ой чуть фенечку не забыл
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 во заврались нету у меня косоглазия косоглазие не нужно, когда дует юг, вы на юг, а когда северо-восток вы на него, поочереди так сказать
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 северянка, зинаида, абро, мила, и ещё одна интересная Ж Гарри 2, они в каком списке, белом или чёрном?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ешё раз особо одаренным, северянка, зинаида, абро, мила, и ещё одна интересная Ж, можете продолжать так, ники мы услышали. хотелось бы узнать, что с ними произошло, нужна ли помощь?
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 не оскорбляя тебя, Светлана, я бы сказал не "не лень", а "не стыдно", как некоторым тут Не хочу никого обидеть, Дима, но мне как раз стыдно было фоткаться в таком виде, патамушта я была, как говорится, не в форме в тот день! ) Вот вчера на переговорах я выглядела - зашибись! Я сама обалдела, в зеркало посмотрев перед самыми переговорами... Главное, конечно - настрой на победу. )))
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 нужна ли помощь? нет я их и так люблю
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 нет я их и так люблю кого любите?
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Интересно, если чел после хорошего вечера идёт на закуску в курилку. Что бы это значило?
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Интересно, если чел после хорошего вечера идёт на закуску в курилку. Что бы это значило? )))) Вот лично мое ИМХО, что просто вечера никакого не было
Модераторы пион Опубликовано 9 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 )))) Вот лично мое ИМХО, что просто вечера никакого не было Смотря как повернуть, может сон и реальность мы поменяли местами, а на самом деле сон и есть реальность, а реальность - сон.
Рекомендуемые сообщения