Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
"сон - это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон - не сон... " :yes2:

А вобще, чего вы по ночам не спите?

1.Чтоб тебе было что утром почитать.

2.Не у всех же случаются хорошие вечера. Видимо для нас хороший вечер, это посидеть в курилке :crybaby::biggrin: :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Сегодня Всемирный день футбола[ATTACH]12853[/ATTACH] . Особенного терпения болельщикам российского футбола , бессмысленного и беспощадного :lol:

Эт о российском футболе и(или) о болельщиках? :biggrin:

Опубликовано

Я столько не осиливаю.

2.Не у всех же случаются хорошие вечера. Видимо для нас хороший вечер, это посидеть в курилке

А когда у вас вечер кончается, и наченается ночь?

Опубликовано
С чего предположение, поясни.

Цитата:

Сообщение от пион Посмотреть сообщение

:cowboy:

столько скопровала, а мне пишет короткое сообщение, надо бельше 10 символов, теперь во миллион

• Модераторы
Опубликовано
:cowboy:

столько скопровала, а мне пишет короткое сообщение, надо бельше 10 символов, теперь во миллион

Что-то с арифметикой, а я не в курсе?

Что б з/п таким миллионом наш президентЪ получал. Заметь, тебе такого не желаю :biggrin: :biggrin:

А по вопросу, ничего особенного вроде. Всё как обычно. Есть правда у определённых лиц определённые ожидания, в предвкушении.

• Модераторы
Опубликовано
пион, у тебя юмор есть? Или ты всё всерьез воспринимаешь? Или просто придраться ко мне надо сегодня?:biggrin:

Видимо нет, раз спрашиваешь :biggrin:

Кстати, я могу тебя о том же спросить. Я к тебе не придирался, возможно я по иному воспринимаю и подаю инфу, а ты просто недопонимаешь? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
пион, мы с разных планет:yes2: моя твоя не понимать:lol:

Давай проясним вопрос, я с планеты Земля (так мама говорит:biggrin: ), а ты? :biggrin:

Кстати моя твоя понимать, почти всегда, "я так думаю" (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...