Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 наших бьют?Кого на это раз, Тань?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 во какой дядько! http://www.youtube.com/watch?v=00_6nPSRmuI&feature=related
Аброгация Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Доктор Михална, они такие только перед соревнованиями...а между ними совсем другие..
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 вот ещё... не! это просто гора мяса... а тот танцевал! прикольный такой трансформер получился!
Модераторы пион Опубликовано 11 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я уже устала повторять тебе, пион, что грузинских песен не знаю, в горах не жила, родилась и выросла в Москве. Вот кто мне расскажет анамнез. Я чела ни разу не спрашивал, а он уже устал мне повторять И откуда у Мосвички в глазах эта грусть С изучением я так и быть, помогу.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Я чела ни разу не спрашивал, а он уже устал мне повторять такое бывает, причем частенько, я замечал
Шепард Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А я, как и Илья, родился и вырос в Таджикистане! :lol:
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 , почему с бабами не везёт...Радоваться должен - их много , а ты один! Если так грустно, то можно 2-3 дня и попить, но не больше недели.(( К другу с пузырем , а он пролечит.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 К другу с пузырем , а он пролечит. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 .. К другу с пузырем , а он пролечит. А без пузыря ? :biggrin: А что означат эта ваша реакция?
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А без пузыря ? А это уже разговор не по душам будет.))А что означат эта ваша реакция? Означает только одно, что его женщина должна тихо и молча нашинковать закуси и также удалиться, не мешая мужской беседе. .)) Без обид!
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А что означат эта ваша реакция? __________________ это смайл, я улыбаюсь
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Михай, тетки не понимают, а у некоторых мужчин нет, чтоб им объяснили
Михай Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Михай, тетки не понимают, а у некоторых мужчин нет, чтоб им объяснили Через "Курилку" будем втолковывать - дистанционно!))
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Через "Курилку" будем втолковывать - дистанционно!)) дистанционное обучение М им нужен, М.
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 А это уже разговор не по душам будет.))Означает только одно, что его женщина должна тихо и молча нашинковать закуси и также удалиться, не мешая мужской беседе. .)) Без обид! Душа без алкоголя не разговаривает? Это плохо.. это смайл, я улыбаюсь Как то не весело вы улыбаетесь..неприятные воспоминания? Или мне показалось? Михай, тетки не понимают, а у некоторых мужчин нет, чтоб им объяснили Да как сказать, может тёткам просто повезло с мужчинами..
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Как то не весело вы улыбаетесь..неприятные воспоминания? как можно по смайлу, который один для нас всех утсановить, весело он улыбается или нет? Да как сказать, может тёткам просто повезло с мужчинами.. ну вот когда они придут, тогда нам и расскажут
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 :lol: Повезло... с мужчинами... Вот тогда уж точно нечего некоторым дамочкам по всему Рунету кое за кем носиться. )))
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 как можно по смайлу, который один для нас всех утсановить, весело он улыбается или нет? ну вот когда они придут, тогда нам и расскажут Да лехко, ...по цвету.от радости не зеленеють. ..Повезло... с мужчинами... Вот тогда уж точно нечего некоторым дамочкам по всему Рунету кое за кем носиться. ))) Интересно, какая между этим связь? Кроме фантазий самого кое-кого..Тем более я за мужиками не ношусь...и виртуальные тапочки им в зубах не приношу...
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не думайте, что "вышли из сумрака", ой, из игнора. Некоторые сообщения прочла, подняв шторку, и баста.
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Да лехко, ...по цвету.от радости не зеленеють. мы ваши мысли поняли, зеленые человечки p.s. и еще скажите, что я и щас поставил зеленый смайл
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 МИКРОБ, я не гаец, на такие шуточки не клюю. Про зелёных человечеков, рада, что поняли... ну и как,кто кого победил?
МИКРОБ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 еще красный смайл и будет светофор
Рекомендуемые сообщения