Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 еще красный смайл и будет светофор Вот этот?
Аброгация Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Детский сад..Микроб а тему зачем опять закрыли? Что там такого ужасного написано..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 У нас на форуме официально зарегистрировался некий Котя. Микроб а тему зачем опять закрыли? Что там такого ужасного написано..Пьянству - бой!
МИКРОБ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 У нас на форуме официально зарегистрировался некий Котя. пусть приходит в курилку
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Абонемент блатной выпишите, по знакомству, без очереди?
МИКРОБ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Нет, зачем, у нас все равны. Не люблю злоупотреблять, как некоторые.
drMark Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ... М им нужен, М. Не... Х им нужен, Х... )))
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 у нас все равны. но некоторые равнее..
МИКРОБ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 но некоторые равнее.. ну да, есть такие, кто полномочия пробует использовать не в соответсвии с занимаемой должностью и не на территории своей юрисдикции. Статья 286. Превышение должностных полномочий 1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. Представляете, такой бы чел работал в органах......подбросы, выбивания и т.п. А потом по таким о полиции судят. Проведите аналогию с форумом и по кому судят о форуме.
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Проведите аналогию с форумом и по кому судят о форуме. Давно уже провела...только у меня ещё другие статьи к этим аналогиям очень хорошо подходят.
МИКРОБ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот-вот, так что не стоит превышать полномочия.
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот-вот, так что не стоит превышать полномочия. Запугивайте кого-нибудь в другом месте...это уже начинает смешить.
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Не думайте, что "вышли из сумрака", ой, из игнора. Некоторые сообщения прочла, подняв шторку, и баста. Клинический случай....
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 МИКРОБ, а для чего вы тут всё это тогда постите? С профразделами перепутали?
Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Недобрый, дорогуша, помогите вашей зазнобе, которой 1000 комплиментов сказали, составить рейтинг М всея Руси. Свои данные продемонстрируйте (ей же, ясное дело ).
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 да и грамоте обучаю безграмотных а чё на одной теме зациклились, учитель ?
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Недобрый, дорогуша, помогите вашей зазнобе, которой 1000 комплиментов сказали, составить рейтинг М всея Руси. Свои данные продемонстрируйте (ей же, ясное дело ). Опять шторка задралась?
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 а она ученикам плохо дается, бестолковые, вот приходится вдалбливать и повторять как говорил великий русский писатель Лев Толстой, не каждый может быть учителем..
Журналист Светлана Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Недобрый, не вижу полосочки от Ваших сообщений в теме, где я рейтинг от вашей зазнобы жду.
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ритуальные танцы продолжаются...видно проголодались сильно...
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Недобрый, не вижу полосочки от Ваших сообщений в теме, где я рейтинг от вашей зазнобы жду. Чтой-то я не понял: чего Вы ждете, если я у Вас в игноре?!
Аброгация Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Недобрый, вроде серьёзный взрослый мужчина, а опять на очередную байду купились... Я вам умоляю, какой игнор, там любому вниманию к своей персоне рады..
Модераторы пион Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ну да, есть такие, кто полномочия пробует использовать не в соответсвии с занимаемой должностью и не на территории своей юрисдикции. Статья 286. Превышение должностных полномочий Снова,.... уже третий раз
Модераторы пион Опубликовано 12 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 превышают? Не, я уже это, типа вменял ей 286 УК . :biggrin:
Недобрый Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 ого и ты вменял, так нас уже двое, а двое не ошибаются, это уже рецидив, то есть два и более раз Осталось найти третьего, и можно расстреливать...
Рекомендуемые сообщения