Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ... ещё удивляются, что откуда эти бытовухи-мокрухи… По статистике убийств на бытовой почве, из-за "неприязненных отношений", больше всего. От ДТП и "горячих точек" меньше летальных исходов...
Sarah Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Ходила в Кастораму, там все для ремонта, дома.....при входе оооогромный сектор новогодный, чего там только нет и всё такое красивое...........купила шпатель, шпатлевку, силиконовую замазку
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Sarah, надеюсь, это - не подарки? А то было бы забавно получить от дедушки Мороза силиконовую замазку
Sarah Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Зинаида, нееет так, дома надо кое-что подлатать
Н.К. Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 при входе оооогромный сектор новогодный, чего там только нет и всё такое красивое...........купила шпатель, шпатлевку, силиконовую замазку странные украшения для своей елки ты выбрала
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Слабость Проблема не в плохой женщине, плохой работе, плохой жизни и пр., а в себе самомДалеко не все разведённые мужики заканчивают свою жизнь на помойке, а уйдя, то появляются нормальные семьи и.т.д. Только вот очень многим БЖ это совсем не по нраву! И тут же начинают всякие козни и пакости строить... У меня друлик прожил в браке с одной стервозой 1,5 года и такого натерпелся, что не приведи господь – за 4-ре года до ментовской пенсии его Ж и тёща стали в один голос уговаривать бросить службу, набрать кредитов, разменять родительскую хату и.т.д.…реально запил и даже волосы выпадать стали…матушка его вовремя вмешалась, и они развелись. За полгода мужика не узнать стало – расцвёл, бросил пить и курить, с нормальной женщиной сошёлся, расписался и она ему сына родила…живут дружно и счастливо! И на службе у него всё нормализовалось и даже повышение получил! Очень рад за него! А кому сейчас нужна его БЖ? Администратором в каком-то кабаке работает и в любовницах шлындает и это ещё мягко сказано! Ну, попользуются пока тело молодое и в утиль! Другой сослуживец так же вот развёлся и кого она потом себе нашла? За полгода 3-х сменила и последний был, судим за разбой и ещё лупил и мордовал её.
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Михай, а при чем здесь бывшие жены-то?
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 У нас тут, в нашем городке хрюши появились. http://www.youtube.com/watch?v=ScFDHua7VkY А их в магазей не пустили... Вот интересно, действительно ли полиция имеет право стрелять?
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Журналист Светлана, Михай, шо вы нам тут дружно пытаетесь доказать в два голоса ? У нас и так всё хорошо.Чего бы вам не пожениться с таким взаимопониманием, сразу всем станет легче... Sarah, я тоже там на днях была.. подпорки для цветов покупала и молдинги.
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Михай, а при чем здесь бывшие жены-то? А при чём здесь мои родственники и кто первым стал об этом упоминать? Зинаида, неужели так и непонятно , что откуда вечно сквозит (хотел написать покруче, но пока воздержался)???
Зинаида Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Зинаида, неужели так и непонятно Мне непонятна взаимосвязь запоев с женщинами.
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне непонятна взаимосвязь запоев с женщинами.Если этот вопрос лично ко мне, то на данном этапе это совершенно никому не мешает - хоть головой об стену могу биться!((
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 У нас тут, в нашем городке хрюши появились. http://www.youtube.com/watch?v=ScFDHua7VkY А их в магазей не пустили... Вот интересно, действительно ли полиция имеет право стрелять? Интересно знать, сколько этим Хрюшам платят за «культпоход»? И кого они чмырят? Да простых работяг! А кто за этими супермаркетами стоит, то им глубоко начхать! Для справки: в каждой крупной сети изначально в бюджет развития торговой точки закладывается дополнительный "кэш" чтобы персонал магазина в случае обнаружения недостатков брал всю вину исключительно на себя, дабы избежать привлечения к адм. ответственности ЮЛ! Я сам когда-то составлял бюджет открытия и развития на 28 магазинов, а поэтому всю "технологию" хорошо знаю.(( А могут быть и происки конкурентов!
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Интересно знать, сколько этим Хрюшам платят за «культпоход»? И кого они чмырят? Про них передача была по телеку, они ходят по магазинам и выгребают оттуда просроченные товары. Это называется, чмырить?
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Про них передача была по телеку, они ходят по магазинам и выгребают оттуда просроченные товары. Это называется, чмырить? Сегодня заходил в "Магнит" (ЗАО "Тандер") и всё та же унылая картина- зашуганные продавцы, лирический беспорядок на полках и.т.д. Поинтересоваляся как бы невзначай о грузчиказ и уборщице - ответ: по штату не положено! Куда этим бедолагам женщинам идти, если их заставляют продавать просрочку? А другой работы нет! Я не за то, что это так и должно быть, но на ситуацию смотрю не взглядом той же Хрюши, а изнутри, т.к. сам работал в этой системе и понимаю многие проблемы несколько иначе.
Аброгация Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Михай, ну...кто на кого учился...
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ...в каждой крупной сети изначально в бюджет развития торговой точки закладывается дополнительный "кэш" чтобы персонал магазина в случае обнаружения недостатков брал всю вину исключительно на себя, дабы избежать привлечения к адм. ответственности ЮЛ! Да, есть такое, Михай. Уж не знаю, насколько в каждой торговой сети, но в некоторых - точно!
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Михай, ну...кто на кого учился...Естественно! Вспоминается дедушка Маркс:Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы бо́льшая часть бедных никогда не оставалась без дела и чтобы они постоянно целиком расходовали всё, что они получают… Те, кто поддерживает существование повседневным трудом, побуждаются к работе исключительно своими нуждами, которые благоразумно смягчать, но было бы глупо исцелять. Единственная вещь, которая только и может сделать рабочего человека прилежным, это — умеренная заработная плата. Слишком низкая заработная плата доводит его, смотря по темпераменту, по малодушия или отчаяния, слишком большая — делает наглым и ленивым… Из всего до сих пор сказанного следует, что для свободной нации, у которой рабство не допускается, самое верное богатство заключается в массе трудолюбивых бедняков. Не говоря уже о том, что они служат неиссякаемым источником для комплектования флота и армии, без них не было бы никаких наслаждений и невозможно было бы использовать продукты страны для извлечения доходов. Чтобы сделать общество» (которое, конечно, состоит из нерабочих Выгонят этих продавцов и плюс навесят на них потери, а там уже на пороге стоят новые и.т.д. Расходный материал! А на самом-то деле всё так и останеться!
drMark Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Мне непонятна взаимосвязь запоев с женщинами. Что тут непонятного? Вон очередь в гости стоит... И все с бутылкой норовят (видимо комплекс у них, ну типо страшные, пока мужик не выпьет - не трахнет)... Так и спиться недолго... )))))
Недобрый Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 По статистике убийств на бытовой почве, из-за "неприязненных отношений", больше всего. От ДТП и "горячих точек" меньше летальных исходов... Типичная безграмотная журналистская "утка"... Мало того, что в своих желтых листочках эту фигню пишут. Так еще и на правовом форуме ее выкладывают...
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ...И все с бутылкой норовят... Надо же... Мечты М сбываются?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Что тут непонятного? Вон очередь в гости стоит... И все с бутылкой норовятИ с дочками. Которые якобы "в трусы лезут".
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, есть такое, Михай. Уж не знаю, насколько в каждой торговой сети, но в некоторых - точно! А иногда "просят" взять всё на себя и потом в ГК (головной компании) "забывают" подтвердить тебе перевод денег и ты потом в дураках...)) Ну, типа как у меня раз было, когда я крутился там шнырём по открытию их магазов-дискаунтер и навесили по самое не хочу....даже незаконное предпринимательство там было - точно уже и не помню. Короче с прокуратурой я быстро разрулил, а административку и штраф в размере 5 т.р. повесили. Сделал доброе дело - взял всё на себя !)) Зато весь директорат успел вовремя отрапортовать об "открытии" очередного магаза и нахапали премий в сотни тысяч рублей.. вот так они наё@ывают своих акционеров... А ведь ещё заранее было известно, что в том месте будет убыточно работать и ещё возникнут проблемы с открытием, но было пофигу, т.к. все уже взяли откаты.(( И там есть ещё много чего интересного...как говориться, то рассказал только о цветочках.
Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ..."забывают" подтвердить тебе перевод денег и ты потом в дураках...))... Да, и оказывается, что за работу отдела отвечает просто его менеджер, а руководство торг. точки - ни при чем, якобы. Как физ. лицу менеджеру выписывают "копеечный" штраф, хоть за просрочку, хоть за что. А через некоторое время - хоть через год, хоть через два - видно, что "воз и ныне там". Менеджер уже другой, а просрочки - по самое "не хочу" в том же отделе.
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Да, и оказывается, что за работу отдела отвечает просто его менеджер, а руководство торг. точки - ни при чем, якобы. Как физ. лицу менеджеру выписывают "копеечный" штраф, хоть за просрочку, хоть за что. А через некоторое время - хоть через год, хоть через два - видно, что "воз и ныне там". Менеджер уже другой, а просрочки - по самое "не хочу" в том же отделе. Главное это отлаженные контакты во всех проверяющих органах - всё решаемо через бабл и "пакеты":596: ! Повсюду!!! Проверки по заявлениям ведь тоже можно по-разному проводить?!
Рекомендуемые сообщения