Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... ещё удивляются, что откуда эти бытовухи-мокрухи…

По статистике убийств на бытовой почве, из-за "неприязненных отношений", больше всего. От ДТП и "горячих точек" меньше летальных исходов...

Опубликовано

Ходила в Кастораму, там все для ремонта, дома.....при входе оооогромный сектор новогодный, чего там только нет и всё такое красивое...........купила шпатель, шпатлевку, силиконовую замазку:biggrin:

Опубликовано
при входе оооогромный сектор новогодный, чего там только нет и всё такое красивое...........купила шпатель, шпатлевку, силиконовую замазку

странные украшения для своей елки ты выбрала :biggrin::lol:

Опубликовано
Слабость:000430:

Проблема не в плохой женщине, плохой работе, плохой жизни и пр., а в себе самом:000430:

Далеко не все разведённые мужики заканчивают свою жизнь на помойке, а уйдя, то появляются нормальные семьи и.т.д. Только вот очень многим БЖ это совсем не по нраву! И тут же начинают всякие козни и пакости строить...

У меня друлик прожил в браке с одной стервозой 1,5 года и такого натерпелся, что не приведи господь – за 4-ре года до ментовской пенсии его Ж и тёща стали в один голос уговаривать бросить службу, набрать кредитов, разменять родительскую хату и.т.д.…реально запил и даже волосы выпадать стали…матушка его вовремя вмешалась, и они развелись. За полгода мужика не узнать стало – расцвёл, бросил пить и курить, с нормальной женщиной сошёлся, расписался и она ему сына родила…живут дружно и счастливо!

И на службе у него всё нормализовалось и даже повышение получил! Очень рад за него!

А кому сейчас нужна его БЖ? Администратором в каком-то кабаке работает и в любовницах шлындает и это ещё мягко сказано! Ну, попользуются пока тело молодое и в утиль!

Другой сослуживец так же вот развёлся и кого она потом себе нашла? За полгода 3-х сменила и последний был, судим за разбой и ещё лупил и мордовал её.

Опубликовано

Журналист Светлана, Михай, :dontknow: шо вы нам тут дружно пытаетесь доказать в два голоса ? У нас и так всё хорошо.Чего бы вам не пожениться с таким взаимопониманием, сразу всем станет легче...:lol:

Sarah, я тоже там на днях была.. подпорки для цветов покупала и молдинги.

Опубликовано
Михай, а при чем здесь бывшие жены-то?

А при чём здесь мои родственники и кто первым стал об этом упоминать?:nono2:

Зинаида, неужели так и непонятно:dontknow: , что откуда вечно сквозит (хотел написать покруче, но пока воздержался)???:cowboy:

Опубликовано
Мне непонятна взаимосвязь запоев с женщинами.
Если этот вопрос лично ко мне, то на данном этапе это совершенно никому не мешает - хоть головой об стену могу биться!((
Опубликовано
У нас тут, в нашем городке хрюши появились.

http://www.youtube.com/watch?v=ScFDHua7VkY

А их в магазей не пустили...

Вот интересно, действительно ли полиция имеет право стрелять?

Интересно знать, сколько этим Хрюшам платят за «культпоход»? И кого они чмырят? Да простых работяг! А кто за этими супермаркетами стоит, то им глубоко начхать!

Для справки: в каждой крупной сети изначально в бюджет развития торговой точки закладывается дополнительный "кэш" чтобы персонал магазина в случае обнаружения недостатков брал всю вину исключительно на себя, дабы избежать привлечения к адм. ответственности ЮЛ!

Я сам когда-то составлял бюджет открытия и развития на 28 магазинов, а поэтому всю "технологию" хорошо знаю.((

А могут быть и происки конкурентов!

Опубликовано
Интересно знать, сколько этим Хрюшам платят за «культпоход»? И кого они чмырят?

Про них передача была по телеку, они ходят по магазинам и выгребают оттуда просроченные товары. Это называется, чмырить?

Опубликовано
Про них передача была по телеку, они ходят по магазинам и выгребают оттуда просроченные товары. Это называется, чмырить?

Сегодня заходил в "Магнит" (ЗАО "Тандер") и всё та же унылая картина- зашуганные продавцы, лирический беспорядок на полках и.т.д. Поинтересоваляся как бы невзначай о грузчиказ и уборщице - ответ: по штату не положено!

Куда этим бедолагам женщинам идти, если их заставляют продавать просрочку? А другой работы нет!

Я не за то, что это так и должно быть, но на ситуацию смотрю не взглядом той же Хрюши, а изнутри, т.к. сам работал в этой системе и понимаю многие проблемы несколько иначе.

Опубликовано
...в каждой крупной сети изначально в бюджет развития торговой точки закладывается дополнительный "кэш" чтобы персонал магазина в случае обнаружения недостатков брал всю вину исключительно на себя, дабы избежать привлечения к адм. ответственности ЮЛ!

Да, есть такое, Михай. Уж не знаю, насколько в каждой торговой сети, но в некоторых - точно! :censored:

Опубликовано
Михай, :dontknow: ну...кто на кого учился...
Естественно! Вспоминается дедушка Маркс:
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы

бо́льшая часть бедных никогда не оставалась без дела и чтобы они постоянно целиком расходовали всё, что они получают… Те, кто поддерживает существование повседневным трудом, побуждаются к работе исключительно своими нуждами, которые благоразумно смягчать, но было бы глупо исцелять. Единственная вещь, которая только и может сделать рабочего человека прилежным, это — умеренная заработная плата. Слишком низкая заработная плата доводит его, смотря по темпераменту, по малодушия или отчаяния, слишком большая — делает наглым и ленивым… Из всего до сих пор сказанного следует, что для свободной нации, у которой рабство не допускается, самое верное богатство заключается в массе трудолюбивых бедняков. Не говоря уже о том, что они служат неиссякаемым источником для комплектования флота и армии, без них не было бы никаких наслаждений и невозможно было бы использовать продукты страны для извлечения доходов. Чтобы сделать общество» (которое, конечно, состоит из нерабочих

Выгонят этих продавцов и плюс навесят на них потери, а там уже на пороге стоят новые и.т.д. Расходный материал! А на самом-то деле всё так и останеться!

Опубликовано
Мне непонятна взаимосвязь запоев с женщинами.

Что тут непонятного? Вон очередь в гости стоит... И все с бутылкой норовят (видимо комплекс у них, ну типо страшные, пока мужик не выпьет - не трахнет)...

Так и спиться недолго... )))))

Опубликовано
По статистике убийств на бытовой почве, из-за "неприязненных отношений", больше всего. От ДТП и "горячих точек" меньше летальных исходов...

Типичная безграмотная журналистская "утка"...

Мало того, что в своих желтых листочках эту фигню пишут. Так еще и на правовом форуме ее выкладывают...

Опубликовано
Да, есть такое, Михай. Уж не знаю, насколько в каждой торговой сети, но в некоторых - точно! :censored:
А иногда "просят" взять всё на себя и потом в ГК (головной компании) "забывают" подтвердить тебе перевод денег и ты потом в дураках...)) Ну, типа как у меня раз было, когда я крутился там шнырём :creep: по открытию их магазов-дискаунтер и навесили по самое не хочу....даже незаконное предпринимательство там было - точно уже и не помню. Короче с прокуратурой я быстро разрулил, а административку и штраф в размере 5 т.р. повесили. Сделал доброе дело - взял всё на себя:wallbash: !)) Зато весь директорат успел вовремя отрапортовать об "открытии" очередного магаза и нахапали премий в сотни тысяч рублей.. вот так они наё@ывают своих акционеров...

А ведь ещё заранее было известно, что в том месте будет убыточно работать и ещё возникнут проблемы с открытием, но было пофигу, т.к. все уже взяли откаты.((

И там есть ещё много чего интересного...как говориться, то рассказал только о цветочках.

Опубликовано
..."забывают" подтвердить тебе перевод денег и ты потом в дураках...))...

Да, и оказывается, что за работу отдела отвечает просто его менеджер, а руководство торг. точки - ни при чем, якобы. Как физ. лицу менеджеру выписывают "копеечный" штраф, хоть за просрочку, хоть за что.:censored:

А через некоторое время - хоть через год, хоть через два - видно, что "воз и ныне там". Менеджер уже другой, а просрочки - по самое "не хочу" в том же отделе. :censored:

Опубликовано
Да, и оказывается, что за работу отдела отвечает просто его менеджер, а руководство торг. точки - ни при чем, якобы. Как физ. лицу менеджеру выписывают "копеечный" штраф, хоть за просрочку, хоть за что.:censored:

А через некоторое время - хоть через год, хоть через два - видно, что "воз и ныне там". Менеджер уже другой, а просрочки - по самое "не хочу" в том же отделе. :censored:

Главное это отлаженные контакты во всех проверяющих органах - всё решаемо через бабл и "пакеты":596: ! Повсюду!!! Проверки по заявлениям ведь тоже можно по-разному проводить?!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...