Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Проверки по заявлениям ведь тоже можно по-разному проводить?!

У нас общественники (члены общественной организации потребителей) постоянно проводят проверки, и то им норовят сунуть "презент". :censored:

Опубликовано
У нас общественники (члены общественной организации потребителей) постоянно проводят проверки, и то им норовят сунуть "презент". :censored:
Бывает и такое.:yes2:

Но по сравнению со всем остальным, то это лишь верхушка айсберга, а на самом-то деле всё обстоит значительно хуже, чем мы можем себе представить… Вот попробуй, найди у себя в Нижнем какого-нибудь бывшего и ставшего неугодным директора филиала сети и он многое бы чего рассказал..:shocking: Или кого-нибудь из администрации филиала.

А неугодными там зачастую становятся те, кто этого бардака терпеть не может и ещё к людям по человечьи относиться. Любой директор магазина, товаровед или даже простой продавец долго будет помнить добрым слово таких руководителей и также наоборот - поносить подудурков и козлов...у людей на этот счёт всегда память хорошая.

Опубликовано
То и дело натыкаюсь на объявления, "требуется продавец"...

А в магазинах "Магнит" с приставкой "универсал" совмещающий обязанности кассира и охранника!)) Ну, так в перекурчиках разгрузить огромную фуру ещё, а она заехать иногда не может и приходиться зимой таскать всё на себе по колено в снегу за десятки метров от магаза и плюс как общественная нагрузка помыть полы, а потом за прилавок!:crybaby:

К концу месяца обязательно ожидает "премия", т.к. на тебя начинают вешать все потери магаза и результате обещанного получают гроши. А как без потерь, если везут автозаказом? Директор МД говорит:shocking: , что не везите мне столько молока, т.к. я его не продам, а региональный менеджер :devilfinger: по поставкам - ты дура (дурак) и продавать не умеешь! (откат же получен с молочного комбината и куда теперь деваться?!) А ха-ха-ха..:lol:

Опубликовано
А в магазинах "Магнит" с приставкой "универсал" совмещающий обязанности кассира и охранника!)) Ну, так в перекурчиках разгрузить огромную фуру ещё, а она заехать иногда не может и приходиться зимой таскать всё на себе по колено в снегу за десятки метров от магаза и плюс как общественная нагрузка помыть полы, а потом за прилавок!

Михай, это что, повод травить покупателей тухлятиной? Типа, мне плохо, ну так и вам чтобы еще хуже было.

Опубликовано

Думаю сегодня прикупить парочку свитерочков разного цвета. Очень приятного холодного темно-бежевого оттенка я уже купила, вчера надевала первый раз - очень теплый, очень комфортный, отлично смотрится без жилета, с кулончиком. Надо купить точно такой же другого цвета. И водолазку цвета ультрамарина, под теплый сарафан.

Опубликовано
Да какое там бешенство? Наоборот, по-моему, полностью отсутствующее либидо. :dontknow:

не, тогда бы не было столько комплементов в адрес М, а Микробу вАще в открытую в чуствах признались, так что есть оно, тока функционирует по памяти:biggrin:

Опубликовано

Жду анекдотов про страхолюдных Ж, непременно "критикующих" приятных внешне Ж, в теме "ЮМОР".

...полностью отсутствующее либидо. :dontknow:

Надо же, сама призналась! :lol:

А чего это Вас в рабочее время "разобрало" на такие темы говорить? И как это соответствует корпоративной этике и созданию делового имиджа? :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Микробу вАще в открытую в чуствах признались
Ну, пока он её защищает (на самом деле над ней стебаясь), она, конечно, образчик лести и патоки... :yes2:

Надо же, сама призналась!
Совсем ку-ку? Это была лишь догадка. Верная, как получается?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...