Журналист Светлана Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 ...Проверки по заявлениям ведь тоже можно по-разному проводить?! У нас общественники (члены общественной организации потребителей) постоянно проводят проверки, и то им норовят сунуть "презент".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 им норовят сунуть "презент"Они, разумеется, не берут?
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 У нас общественники (члены общественной организации потребителей) постоянно проводят проверки, и то им норовят сунуть "презент". Бывает и такое. Но по сравнению со всем остальным, то это лишь верхушка айсберга, а на самом-то деле всё обстоит значительно хуже, чем мы можем себе представить… Вот попробуй, найди у себя в Нижнем какого-нибудь бывшего и ставшего неугодным директора филиала сети и он многое бы чего рассказал.. Или кого-нибудь из администрации филиала. А неугодными там зачастую становятся те, кто этого бардака терпеть не может и ещё к людям по человечьи относиться. Любой директор магазина, товаровед или даже простой продавец долго будет помнить добрым слово таких руководителей и также наоборот - поносить подудурков и козлов...у людей на этот счёт всегда память хорошая.
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 А другой работы нет! То и дело натыкаюсь на объявления, "требуется продавец"...
Модераторы пион Опубликовано 13 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 То и дело натыкаюсь на объявления, "требуется продавец"... в смысле продавщица
Yanat Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 в смысле продавщица Нет. В объявлениях обычно пишут - продавец. Ну, или какой-нито менеджер...
Михай Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 То и дело натыкаюсь на объявления, "требуется продавец"... А в магазинах "Магнит" с приставкой "универсал" совмещающий обязанности кассира и охранника!)) Ну, так в перекурчиках разгрузить огромную фуру ещё, а она заехать иногда не может и приходиться зимой таскать всё на себе по колено в снегу за десятки метров от магаза и плюс как общественная нагрузка помыть полы, а потом за прилавок! К концу месяца обязательно ожидает "премия", т.к. на тебя начинают вешать все потери магаза и результате обещанного получают гроши. А как без потерь, если везут автозаказом? Директор МД говорит , что не везите мне столько молока, т.к. я его не продам, а региональный менеджер по поставкам - ты дура (дурак) и продавать не умеешь! (откат же получен с молочного комбината и куда теперь деваться?!) А ха-ха-ха..
илья1968 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Илья - мой кумир! Доктор Михална, я чё та ничё не пойму, что тут за сутки произошло? :lol:
МИКРОБ Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Доктор Михална, я чё та ничё не пойму, что тут за сутки произошло? в личке все объясню, работа проделана большая
Yanat Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А в магазинах "Магнит" с приставкой "универсал" совмещающий обязанности кассира и охранника!)) Ну, так в перекурчиках разгрузить огромную фуру ещё, а она заехать иногда не может и приходиться зимой таскать всё на себе по колено в снегу за десятки метров от магаза и плюс как общественная нагрузка помыть полы, а потом за прилавок! Михай, это что, повод травить покупателей тухлятиной? Типа, мне плохо, ну так и вам чтобы еще хуже было.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 работа проделана большая и ещё не закончена...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Михай, ты на работу, что ли, в "Магнит" собрался?
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Михай, это что, повод травить покупателей тухлятиной? Yanat, ну не продавцы же, работающие в торг. зале, решают, что будет находиться на прилавках.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p34249/pg128
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Думаю сегодня прикупить парочку свитерочков разного цвета. Очень приятного холодного темно-бежевого оттенка я уже купила, вчера надевала первый раз - очень теплый, очень комфортный, отлично смотрится без жилета, с кулончиком. Надо купить точно такой же другого цвета. И водолазку цвета ультрамарина, под теплый сарафан.
Наталья 63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Всем привет Ой, чуйствуется, у кого то прям крышу сносит початала, поржала, пойду, а то с работы выгонят за громкий ржач скажуть невменяемая сижу на рабочем месте
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Наталья 63, у самой уже живот болит от смеха..
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ой, чуйствуется, у кого то прям крышу сносит Че смешного-то? Позор нам, необразованным, позор. Оказывается: Христос - Рыба по гороскопу
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Присоединяйтесь, рассказывайте анекдоты - http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1379489&postcount=7624
Наталья 63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 мож на фоне бешенства матки прогрессирует шиза какая-нить токма я не дохтур, сразу грю это - всего лишь предположение
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Да какое там бешенство? Наоборот, по-моему, полностью отсутствующее либидо.
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 "Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда" (с)
Наталья 63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Да какое там бешенство? Наоборот, по-моему, полностью отсутствующее либидо. не, тогда бы не было столько комплементов в адрес М, а Микробу вАще в открытую в чуствах признались, так что есть оно, тока функционирует по памяти
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Жду анекдотов про страхолюдных Ж, непременно "критикующих" приятных внешне Ж, в теме "ЮМОР". ...полностью отсутствующее либидо. Надо же, сама призналась! А чего это Вас в рабочее время "разобрало" на такие темы говорить? И как это соответствует корпоративной этике и созданию делового имиджа?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Микробу вАще в открытую в чуствах призналисьНу, пока он её защищает (на самом деле над ней стебаясь), она, конечно, образчик лести и патоки... Надо же, сама призналась!Совсем ку-ку? Это была лишь догадка. Верная, как получается?
Рекомендуемые сообщения