Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, уж Вам про себя лучше известно.
Наталья 63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну, пока он её защищает (на самом деле над ней стебаясь), она, конечно, образчик лести и патоки... Совсем ку-ку? Это была лишь догадка. Верная, как получается? с издревле на Руси жалели юродивых и сочуствовали им, так что кроме сочуствия данный индивид ни чего не вызывает
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Надо купить точно такой же другого цветаПроси сразу "Дайте два!"
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 с издревле на Руси жалели юродивых и сочуствовали им Умом ниже - к Богу ближе...
Наталья 63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Умом ниже - к Богу ближе... а я думала, откуда инфа поповоду даты ДР
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Проси сразу "Дайте два!" Не ведите себя по-хамски. И не показывайте бескультурье и плохие манеры, обращаясь к собеседнику на "ты", если собеседник не раз делал Вам замечания на этот счет и категорически не желает переходить с Вами на "ты". И, поскольку не является Вашим подчиненным, не обязан "терпеть" Ваши выходки с невежливым обращением на "ты".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Люди, уймите её кто-нибудь, а то я за себя не ручаюсь!
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Люди, уймите её кто-нибудь, а то я за себя не ручаюсь! А ты типа пенджака носишь?
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Люди, уймите её кто-нибудь, а то я за себя не ручаюсь! М-да...
Зинаида Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 *Аннушка*, мы с Натальей в ингоре, нам повезло
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У некоторых - нервы вообще пошаливают. А другие по несколько месяцев одну эмоцию испытывают и нудят-нудят-нудят, никакой игнор не спасает.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 *Аннушка*, мы с Натальей в ингоре, нам повезло КАк я вам завидую, девчонки! Даже сильней, чем самой свете.
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А лично меня интересует другой аспект. А 7-го ли января (25 декабря) ДР Христа. Если Фоменко пытается внести хронолонические коррекции на целые века, то что там дни и месяцы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 ФоменкоКоторый джинглы на "Русском радио" зачитывает?
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Пион, я много раз слышала, что астрологический знак Рыбы - знак Христа. Я не знаю, точнее, не помню, какой смысл вкладывается в это утверждение. Иногда нужно просто ВЕРИТЬ, а не знать.
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Который джинглы на "Русском радио" зачитывает? :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 пион, не надо такие глазки делать. Обратись к ЖС, она спец по названному радио.
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Пион, я много раз слышала, что астрологический знак Рыбы - знак Христа. Я не знаю, точнее, не помню, какой смысл вкладывается в это утверждение. Иногда нужно просто ВЕРИТЬ, а не знать. Я знаю Последние 2000 лет, что означает в эру Христа, точка весеннего равноденствия находится именно в созвездии рыб. Так что ни о каком невежестве с Вашей стороны не может идти речи :yes2:
Модераторы пион Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 пион, не надо такие глазки делать. Обратись к ЖС, она спец по названному радио. Анна, угомонитесь ... русское радио и не только, просто отдыхает
Наталья 63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 У некоторых - нервы вообще пошаливают. А другие по несколько месяцев одну эмоцию испытывают и нудят-нудят-нудят, никакой игнор не спасает. ну хотя бы самокритично, и на том спасибо
JuliK Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 "Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда" (с) Умом ниже - к Богу ближе... даешь афоризмУ Я конспектирую
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Никто, случайно, не жил в Китае длительное время? Узнала, что там при еде держат нож не в правой руке, а в левой, потому что левая рука вроде бы считается "нечистой" и брать еду нужно обязательно правой рукой. Очень любопытно, правда ли это.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ничё, что в Китае палочками едят? JuliK, лови очередной перл.
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А можно я со своим плагиатом, что бы умной казаться.. У ряда народов строго разграничивались действия, которые нужно делать правой и левой рукой. По представлениям монголов, правая рука — «рука благодати», и только этой рукой можно было вручать и принимать дары, доить скот, отдавать что-нибудь на сторону У некоторых народов функции левой руки ограничивались буквально с колыбели. Например, сербы оставляли незапеленутой только правую руку младенца, «чтобы он мог защищаться ею от черта». Мусульмане считают правую руку ритуально чистой, поэтому ею можно было приветствовать человека, брать еду, касаться «чистых» частей тела. Делать все это «нечистой» левой рукой запрещалось. Если правая рука обслуживала «чистый» верх, то левая — «нечистый» низ. Начинать любое «достойное» дело (надевать одежду, приступать к еде) полагалось правой рукой. Начинать движение и переступать через порог следовало правой ногой (ср. русск. «встать с левой ноги»). И наоборот, снимать одежду и обувь, совершать омовение нужно было левой рукой.14 Связь правой стороны со счастьем, удачей, благополучием, а левой — с несчастьем и неблагополучием нашла свое отражение как в Коране, так и в Библии (Псал. CIX, 1; Матф. XXII, 44). Более подробно об этом можно прочитать :Байбурин А, Топорков А. У истоков этикета
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ничё, что в Китае палочками едят? Ага, а в России, можно подумать, в глубинке едят деревянными ложками, вообще без ножей и вилок... Вы хоть отличайте народные традиции от современных манер. ...JuliK, лови очередной перл. Вам дали поручение, исполняйте!
Рекомендуемые сообщения