Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
М-да... Сегодня явно кто-то пересидел на форуме, так и не купив себе

Да прям! :biggrin:

Кое-кто и не поработал на работе, а постил на форуме с а-ля пулеметной скоростью сообщения, противоречащие корпоративной этике своего работодателя. Вот это да - "трагедия нации", как говорит один мой знакомый про всяческие несуразности в РФ.

Опубликовано
Ещё и прогульщица!

Да вроде нет...:dontknow:

Я так поняла, Вы на рабочем месте были, ходили на массаж и в поликлинику, не взяв больничный. Значит, не целевое проведение рабочего времени.

• Модераторы
Опубликовано

Вы снова всё поняли неправильно, лежавшее с утра надкусанным пирожное картошка не пошло вам впрок. В животе не урчит?

На массаж я езжу рано утром, до начала рабочего дня. :ditsch:

Опубликовано
Я так поняла, Вы на рабочем месте были, ходили на массаж и в поликлинику, не взяв больничный. Значит, не целевое проведение рабочего времени.

:dontknow: А вам то что до этого? Вы чей то работодатель? Так за своими подчинёнными и следите...

Опубликовано
...лежавшее с утра надкусанным пирожное картошка не пошло вам впрок. В животе не урчит?

На массаж я езжу рано утром, до начала рабочего дня. :ditsch:

Да молодца-молодца! :biggrin: Продолжайте держать на строгом бескомпромиссном учете чужую еду и фантазировать, что ее надкусывают, а не разрезают ножичком на части. :lol:

Также продолжайте давать ЦУ на форуме в рабочее время "и дальним, и ближним". Хоть до массажа, хоть во время, хоть после. Или вместо него, лично мне - без разницы.:biggrin:

Опубликовано
...ну вы даете стране угля.

Кхе-кхе! У меня индульгенция от начальства до самого утра. :biggrin: Я всё равно только ночью или рано утром всё пишу. :yes2:

А во-вторых, у меня гиперуважительные домашние причины. :yes2:

Опубликовано
Сидеть в интернете-то с утра? Да еще чтоб за это платили? Конечно, не всем.:biggrin:

:dontknow: А мне пофиг..у меня безлимитка, да и деньги это небольшие, даже по нашим меркам, а у вас так вообще,наверное копейки..И что дальше?

Опубликовано
Сидеть в интернете-то с утра? Да еще чтоб за это платили?

У нас в фирме свободный доступ на все сайты только у нас, пиарщиков. У остальных вся "развлекаловка" отключена "как класс". :biggrin:

Опубликовано

Еще говорят, что в Китае за 600 руб. можно купить отличное кашемировое пальто. Отличного качества, модного дизайна... :dontknow:

Ну, во что-то подобное можно поверить. У одной знакомой юристки видела кожаное пальто с большим меховым воротником, которое ей знакомые привезли, скажем так, с Востока, всего за две тысячи рублей, что ли. По нашим меркам оно выглядит на 30-50 тыс. руб.

• Модераторы
Опубликовано
говорят, что в Китае за 600 руб. можно купить отличное кашемировое пальто
Причём именно в RUR. :yes2:
По нашим меркам оно выглядит на 30-50 тыс. руб
Это что же за такие "ваши мерки"? :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
они с резюме в зубах на твоё место...
Чтобы дойти до моего непосредственного работодателя, следует пройти многоступенчатый отбор через рекрутеров, безопасников и т.п.

Ну а про справку из ПНД ты сама уже упоминала сегодня, её у нас действительно требуют при приёме на работу.

Так что пусть закатают губу обратно. :yes2:

Опубликовано

:lol: :lol: :lol:

А можно я со своим плагиатом, что бы умной казаться..

У ряда народов строго разграничивались действия, которые нужно делать правой и левой рукой. По представлениям монголов, правая рука — «рука благодати», и только этой рукой можно было вручать и принимать дары, доить скот, отдавать что-нибудь на сторону У некоторых народов функции левой руки ограничивались буквально с колыбели. Например, сербы оставляли незапеленутой только правую руку младенца, «чтобы он мог защищаться ею от черта».

Мусульмане считают правую руку ритуально чистой, поэтому ею можно было приветствовать человека, брать еду, касаться «чистых» частей тела. Делать все это «нечистой» левой рукой запрещалось. Если правая рука обслуживала «чистый» верх, то левая — «нечистый» низ.

Начинать любое «достойное» дело (надевать одежду, приступать к еде) полагалось правой рукой. Начинать движение и переступать через порог следовало правой ногой (ср. русск. «встать с левой ноги»). И наоборот, снимать одежду и обувь, совершать омовение нужно было левой рукой.14 Связь правой стороны со счастьем, удачей, благополучием, а левой — с несчастьем и неблагополучием нашла свое отражение как в Коране, так и в Библии (Псал. CIX, 1; Матф. XXII, 44).

Более подробно об этом можно прочитать :Байбурин А, Топорков А. У истоков этикета

"левый" в латинском, английском и немецком - "sinister", означает также "зловещий, мрачный, дурной, плохой, страшный"...........

Опубликовано
Чтобы дойти до моего непосредственного работодателя, следует пройти многоступенчатый отбор через рекрутеров, безопасников и т.п.

Ну а про справку из ПНД ты сама уже упоминала сегодня, её у нас действительно требуют при приёме на работу.

Так что пусть закатают губу обратно.

:lol: :lol: :lol: Насмешили :lol:

Опубликовано
Люди, уймите её кто-нибудь,

Уймитесь уже сами-то наконец.:censored:

Все-таки это поведение на уровня детского сада ну или начальной школы, собраться всем вместе и над кем-то поржать.:dontknow:

Особенно удивляет поведение молодых женщин. Довольно странно проводить сравнение в таких разных возрастных группах. Сначала доживите и посмотрите, что станет с вами. Может ваш ребенок спрашивать будет, папа, а кто это рядом с тобой на свадебной фотографии(с):biggrin:

Опубликовано
Сначала доживите и посмотрите, что станет с вами. Может ваш ребенок спрашивать будет, папа, а кто это рядом с тобой на свадебной фотографии(с)

Не устали всё о других, да о других заботиться и предсказывать неприятности ? Главное что есть кому спрашивать... а остальное чьи то домыслы..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...