Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аброгация, это все камни в мой огород.

:shocking: Говорю-же мания.:biggrin:

Её сын , когда был ещё маленьким ( лет 5-6 )рассматривал их свадебные фотки и без всякого подвоха, совершенно серьёзно спросил : мама, а что это за тётя на фото рядом с папой..

Так что ни в чей огород.:biggrin:

Опубликовано
:lol: Зина, вот поэтому я никого ни о чём не просила и не собираюсь..потому как знаю, что бесполезно.. Только непонятно, что доказать хотят?:dontknow: казалось бы есть люди с которыми кому то приятно общаться...ну иди и общайся, нет надо волочиться по всем темам за другими со своими нравоучениями, предсказаниями и упрёками...:dontknow:
Опубликовано
да мне пофиг. У меня ж мало авторитетов

:lol: :lol: да мне тоже..А чё, неплохо придумали: я за вами буду ходить, гадости, говорить, а вы мне не отвечайте, а то выходит, что вам со мной общаться приятно.:lol:

Опубликовано

Собственно обращение к молодым теткам. Побробуйте сказать маме, мама, чет ты страшна по сравнению со мной. Глупо..Не находите? И бестактно.

Ну...если авторитетов нету, то тогда, конечно, продолжайте.:biggrin:

Аброгация, камень не в твой огород, ессиче.:biggrin:

Обращение к другой возрастной группе.

Опубликовано

:dontknow: А кто и где это говорил ? Хотя я вспомнила, вы наверное про это :

Я заметила - чем страхолюднее Ж, тем она "строже" к другим Ж, особенно внешне приятным. :yes2: У кого есть анекдоты на эту тему - жду, рассказывайте. :yes2:

Жду анекдотов про страхолюдных Ж, непременно "критикующих" приятных внешне Ж, в теме "ЮМОР".

Вроде больше никто не пишет постоянно, что он красивый...:dontknow: а остальные этой красоте завидуют..

Опубликовано
...было приятно общаться с ЖС.

:dontknow: Общение, по-моему, предполагает диалог, а не попытку "толпой заклевать" кого-либо. Причем уже настолько набившую оскомину попытку, что диву даешься.:yes2:

Ну, возможно, это общение между "заклевывателями". :dontknow: Ну, такая форма "совместной деятельности". :lol:

...Довольно странно проводить сравнение в таких разных возрастных группах.

Нет, Лариса, не странно. После 30-35 лет разница в плюс-минус 10 лет стирается, а если Ж следит за собой, хорошо выглядит, то может вызывать лютое бешенство у гораздо более молодых Ж.

Это абстрактная ситуация, для реала каждого из нас. Никто конкретно в ней не подразумевается.

Опубликовано

Замечательно, когда женщина хорошо выглядит в любом возрасте, кто ж поспорит с этим. А молодость прекрасна и нам всем это известно, но, как говорится - всему своё время, у природы нет плохой погоды итд итп. :biggrin: Сколько ни парься, молодость не вернуть. :biggrin:

Поэтому наивно думать, что стареющая женщина, даже если она хорошо выглядит

может вызывать лютое бешенство у гораздо более молодых Ж.

Странная манера выдавать желаемое за действительное. :dontknow:

Опубликовано
Замечательно, когда женщина хорошо выглядит в любом возрасте, кто ж поспорит с этим. А молодость прекрасна и нам всем это известно, но, как говорится - всему своё время, у природы нет плохой погоды итд итп. :biggrin: Сколько ни парься, молодость не вернуть. :biggrin:

Поэтому наивно думать, что стареющая женщина, даже если она хорошо выглядит

А если при этом успешная соперница, то, как тогда?:dontknow: Бывают же неравные браки или длительные отношения, когда мужчина значительно моложе своей избранницы, а ведь тут есть свой дисбаланс, т.к. тут должна быть более молодая – это если смотреть с т.з. продолжения рода.

Но мужчину почему-то совсем не тянет к этой молодой...Чья здесь вина?

Опубликовано

Михай, ты вообще о чём? :dontknow: Я исключительно про внешний вид, как то: кол-во морщин, обрюзглость подбородка, да и вообще всей телы, ножки и коленочки молодой девушки не спутаешь с ножками и коленочками женщины "в возрасте" (хотя ножки могут оставаться стройными), итд., итп. А что касается взаимоотношений, так я совершенно не отрицаю, что мужчина может всей душой и телом любить женщину значительно старше себя, что супруги, прожив много лет вместе, могут сохранить нежные чувства друг к другу не только в душевном смысле, но и в физическом. :yes2:

Опубликовано
...Но мужчину почему-то совсем не тянет к этой молодой...Чья здесь вина?

И молодые женщины об этом знают, зорко смотрят, кто нравится М, на которых они сами "положили глаз", какой женский типаж его привлекает.

Знакомая рассказывала:

приехали они с сыном в дом отдыха, где сына ждала его девушка. Так получилось, что сразу маме и этой девушке познакомиться не удалось. А потом сын со смехом рассказывал маме, что девушка ревниво (!!!) его спросила, с кем это он приехал. :biggrin: Ну, мама так классно выглядит, что юное создание не знало, что и подумать. :lol:

Я знаю истории из жизни, как юные секретарши со злостью ревнуют своих начальников к "зрелым", по мнению секретарш, начальницам отделов. Как стройненькие молоденькие медсестры ненавидят "толстых старых докториц", в которых влюблены - по уши! - их коллеги по работе, мужчины-врачи. "Ну, мы тут, млин, красивые длинноногие медсестры, сидим в халатиках, под которыми - ого-го, а он "прется" к старой ко*ове в ординаторскую!!!"

Опубликовано
И молодые женщины об этом знают, зорко смотрят, кто нравится М, на которых они сами "положили глаз", какой женский типаж его привлекает.

Знакомая рассказывала:

приехали они с сыном в дом отдыха, где сына ждала его девушка. Так получилось, что сразу маме и этой девушке познакомиться не удалось. А потом сын со смехом рассказывал маме, что девушка ревниво (!!!) его спросила, с кем это он приехал. Ну, мама так классно выглядит, что юное создание не знало, что и подумать.

И что из этого следует? :dontknow:

Опубликовано

:yes2: Вот и я о том же...да ещё с приукрасами..

И что из этого следует? :dontknow:

:dontknow: Да ничего, какое соперничество в вирте ? С кем? И к чему все истории. Я вообще не понимаю логики в следующей схеме :вы со мной не согласны, потому что завидуете моей красоте..ппц. короче. Что ещё можно сказать.

Опубликовано
Михай, пожалуйста, не цитируйте JULE.

Ничёсе заявочки. :shocking::lol: Может нам вообще всем строем ходить от компов и обратно под твой громкий командный голосок?)) Свет, ты явно много на себя хочешь взвалить, солнышко, не по возрасту... Радикулита не боишься, не? :shocking:

Опубликовано
"прется" к старой ко*ове в ординаторскую!!!"

А к кому должен переться старый боров? :dontknow: Это говорит лишь о здоровой психике чела. Вероятно ему стыдно демонстрировать свежей молодой женщине свои уже немолодые, мягко говоря, туловище и прочие причиндалы. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Журналист Светлана

Знакомая рассказывала:

приехали они с сыном в дом отдыха, где сына ждала его девушка. Так получилось, что сразу маме и этой девушке познакомиться не удалось. А потом сын со смехом рассказывал маме, что девушка ревниво (!!!) его спросила, с кем это он приехал. Ну, мама так классно выглядит, что юное создание не знало, что и подумать.

И что из этого следует?

Что эту историю ЖС только что бездарно сочинила...:dontknow:

Опубликовано
В моём возрасте уже выбирать не приходиться - кому глянулся и ладно...)):lol:

Да за вами глаз да глаз, Михай! :biggrin: Кому только ни глянется одинокий высокий спортивный М с квартирой! :biggrin: Свободный!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Свободный

какой же он свободный?:dontknow: у него подруга есть...

М с квартирой!

мдя...квартирный вопрос испортил отнюдь не москвичей....

Опубликовано
В моём возрасте уже выбирать не приходиться - кому глянулся и ладно...))

Михай, да прям "кому глянулся и ладно"... Если нас со Светой умыть и причесать, мы ещё ничего себе, не хуже многих. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...