Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Аброгация, это все камни в мой огород. Говорю-же мания. Её сын , когда был ещё маленьким ( лет 5-6 )рассматривал их свадебные фотки и без всякого подвоха, совершенно серьёзно спросил : мама, а что это за тётя на фото рядом с папой.. Так что ни в чей огород.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Зина, вот поэтому я никого ни о чём не просила и не собираюсь..потому как знаю, что бесполезно.. Только непонятно, что доказать хотят? казалось бы есть люди с которыми кому то приятно общаться...ну иди и общайся, нет надо волочиться по всем темам за другими со своими нравоучениями, предсказаниями и упрёками...
Зинаида Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Аброгация, да мне пофиг. У меня ж мало авторитетов
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 казалось бы есть люди с которыми кому то приятно общаться...ну иди и общайся Понятно все с вами. Вам вчера всем было приятно общаться с ЖС.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 да мне пофиг. У меня ж мало авторитетов :lol: да мне тоже..А чё, неплохо придумали: я за вами буду ходить, гадости, говорить, а вы мне не отвечайте, а то выходит, что вам со мной общаться приятно.
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Собственно обращение к молодым теткам. Побробуйте сказать маме, мама, чет ты страшна по сравнению со мной. Глупо..Не находите? И бестактно. Ну...если авторитетов нету, то тогда, конечно, продолжайте. Аброгация, камень не в твой огород, ессиче. Обращение к другой возрастной группе.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 А кто и где это говорил ? Хотя я вспомнила, вы наверное про это :Я заметила - чем страхолюднее Ж, тем она "строже" к другим Ж, особенно внешне приятным. У кого есть анекдоты на эту тему - жду, рассказывайте. Жду анекдотов про страхолюдных Ж, непременно "критикующих" приятных внешне Ж, в теме "ЮМОР". Вроде больше никто не пишет постоянно, что он красивый... а остальные этой красоте завидуют..
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 вы наверное про это Не, я про другое. :biggrin: Сексом бы лучше что-ли занялись(с
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ...было приятно общаться с ЖС. Общение, по-моему, предполагает диалог, а не попытку "толпой заклевать" кого-либо. Причем уже настолько набившую оскомину попытку, что диву даешься. Ну, возможно, это общение между "заклевывателями". Ну, такая форма "совместной деятельности". ...Довольно странно проводить сравнение в таких разных возрастных группах. Нет, Лариса, не странно. После 30-35 лет разница в плюс-минус 10 лет стирается, а если Ж следит за собой, хорошо выглядит, то может вызывать лютое бешенство у гораздо более молодых Ж. Это абстрактная ситуация, для реала каждого из нас. Никто конкретно в ней не подразумевается.
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Замечательно, когда женщина хорошо выглядит в любом возрасте, кто ж поспорит с этим. А молодость прекрасна и нам всем это известно, но, как говорится - всему своё время, у природы нет плохой погоды итд итп. Сколько ни парься, молодость не вернуть. Поэтому наивно думать, что стареющая женщина, даже если она хорошо выглядит может вызывать лютое бешенство у гораздо более молодых Ж. Странная манера выдавать желаемое за действительное.
Михай Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Замечательно, когда женщина хорошо выглядит в любом возрасте, кто ж поспорит с этим. А молодость прекрасна и нам всем это известно, но, как говорится - всему своё время, у природы нет плохой погоды итд итп. Сколько ни парься, молодость не вернуть. Поэтому наивно думать, что стареющая женщина, даже если она хорошо выглядит Странная манера выдавать желаемое за действительное. А если при этом успешная соперница, то, как тогда? Бывают же неравные браки или длительные отношения, когда мужчина значительно моложе своей избранницы, а ведь тут есть свой дисбаланс, т.к. тут должна быть более молодая – это если смотреть с т.з. продолжения рода. Но мужчину почему-то совсем не тянет к этой молодой...Чья здесь вина?
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, ты вообще о чём? Я исключительно про внешний вид, как то: кол-во морщин, обрюзглость подбородка, да и вообще всей телы, ножки и коленочки молодой девушки не спутаешь с ножками и коленочками женщины "в возрасте" (хотя ножки могут оставаться стройными), итд., итп. А что касается взаимоотношений, так я совершенно не отрицаю, что мужчина может всей душой и телом любить женщину значительно старше себя, что супруги, прожив много лет вместе, могут сохранить нежные чувства друг к другу не только в душевном смысле, но и в физическом.
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ...Но мужчину почему-то совсем не тянет к этой молодой...Чья здесь вина? И молодые женщины об этом знают, зорко смотрят, кто нравится М, на которых они сами "положили глаз", какой женский типаж его привлекает. Знакомая рассказывала: приехали они с сыном в дом отдыха, где сына ждала его девушка. Так получилось, что сразу маме и этой девушке познакомиться не удалось. А потом сын со смехом рассказывал маме, что девушка ревниво (!!!) его спросила, с кем это он приехал. Ну, мама так классно выглядит, что юное создание не знало, что и подумать. Я знаю истории из жизни, как юные секретарши со злостью ревнуют своих начальников к "зрелым", по мнению секретарш, начальницам отделов. Как стройненькие молоденькие медсестры ненавидят "толстых старых докториц", в которых влюблены - по уши! - их коллеги по работе, мужчины-врачи. "Ну, мы тут, млин, красивые длинноногие медсестры, сидим в халатиках, под которыми - ого-го, а он "прется" к старой ко*ове в ординаторскую!!!"
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 И молодые женщины об этом знают, зорко смотрят, кто нравится М, на которых они сами "положили глаз", какой женский типаж его привлекает. Знакомая рассказывала: приехали они с сыном в дом отдыха, где сына ждала его девушка. Так получилось, что сразу маме и этой девушке познакомиться не удалось. А потом сын со смехом рассказывал маме, что девушка ревниво (!!!) его спросила, с кем это он приехал. Ну, мама так классно выглядит, что юное создание не знало, что и подумать. И что из этого следует?
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, пожалуйста, не цитируйте JULE.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Странная манера выдавать желаемое за действительное. Вот и я о том же...да ещё с приукрасами.. И что из этого следует? Да ничего, какое соперничество в вирте ? С кем? И к чему все истории. Я вообще не понимаю логики в следующей схеме :вы со мной не согласны, потому что завидуете моей красоте..ппц. короче. Что ещё можно сказать.
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, пожалуйста, не цитируйте JULE. Ничёсе заявочки. Может нам вообще всем строем ходить от компов и обратно под твой громкий командный голосок?)) Свет, ты явно много на себя хочешь взвалить, солнышко, не по возрасту... Радикулита не боишься, не?
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 "прется" к старой ко*ове в ординаторскую!!!" А к кому должен переться старый боров? Это говорит лишь о здоровой психике чела. Вероятно ему стыдно демонстрировать свежей молодой женщине свои уже немолодые, мягко говоря, туловище и прочие причиндалы.
Михай Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, пожалуйста, не цитируйте JULE. В моём возрасте уже выбирать не приходиться - кому глянулся и ладно...))
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Сообщение от Журналист Светлана И молодые женщины об этом знают, зорко смотрят, кто нравится М, на которых они сами "положили глаз", какой женский типаж его привлекает. Знакомая рассказывала: приехали они с сыном в дом отдыха, где сына ждала его девушка. Так получилось, что сразу маме и этой девушке познакомиться не удалось. А потом сын со смехом рассказывал маме, что девушка ревниво (!!!) его спросила, с кем это он приехал. Ну, мама так классно выглядит, что юное создание не знало, что и подумать. И что из этого следует? Что эту историю ЖС только что бездарно сочинила...
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 В моём возрасте уже выбирать не приходиться - кому глянулся и ладно...)) Да за вами глаз да глаз, Михай! Кому только ни глянется одинокий высокий спортивный М с квартирой! Свободный!!!
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Я вроде уже предлагала вам пожениться...
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Свободный какой же он свободный? у него подруга есть... М с квартирой! мдя...квартирный вопрос испортил отнюдь не москвичей....
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 В моём возрасте уже выбирать не приходиться - кому глянулся и ладно...)) Михай, да прям "кому глянулся и ладно"... Если нас со Светой умыть и причесать, мы ещё ничего себе, не хуже многих.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 JULE, а може не надо умывать...
Рекомендуемые сообщения