Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Если нас со Светой умыть и причесать, мы ещё ничего себе, не хуже многих. JULE, :lol:
Михай Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Да за вами глаз да глаз, Михай! Кому только ни глянется одинокий высокий спортивный М с квартирой! Свободный!!! С одной лишь «прибавкой» - пьянчужка , как говорят некоторые.)) какой же он свободный? у него подруга есть... Была, а теперь, наверное, только друг...(((
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 С одной лишь «прибавкой» - пьянчужка Света говорит, что при хорошем уходе, внимании, постоянном восхищении мужчиной - он будет пьян от обожания и никакой водки ему не потребуется. Это состояние, конечно, не сразу приобретается. Сначала, даже если мужчина приходит пьяный в стельку и грязный, как...(не могу подобрать приличного сравнения), женщина должна восхищаться им. Например: Какой ты крутой! Самостоятельно, без малейшей помощи дополз до дома! И выглядишь по-сравнению с Васькой из пятой квартиры совсем недурно! Ну, итд итп... Про тебя я вообще не в курсе. Не могу сказать, что видела тебя на форуме пьяным.
Михай Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 JULE, спасибо. Но только я вот собой иногда совсем не горжусь и это ещё мягко сказано…
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 JULE, бесполезняк.... :lol: сапог деревянный
АННА (4) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Сначала, даже если мужчина приходит пьяный в стельку и грязный, как...(не могу подобрать приличного сравнения), женщина должна восхищаться им. Я б быстрей отучила пить и без восхищений Без шуток и юмора, по серьёзному.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 сегодня одни из моих клиентов пригласили меня на корпоратив урааа, у меня будет корпоратив Блииин, чё одеть
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 АННА (4), Привет! Где пропадала?
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 мужчину почему-то совсем не тянет к этой молодой. Смотря что за молодая, и м=смотря на сколько стара та, к которой тянет. Иногда и правда бывает бешенство, что муж от "старой бабки" не уходит к ней, молодой и красивой. А "бабке" может самой- то лет 35-38. Здесь действительно граница может быть и стерта,при красоте, уходе за собой, при хорошей гинетике,до 40 лет женщина может потягаться с более молодой соперницей. Дальше, как не крути, возраст будет брать свое. Если нас со Светой умыть и причесать, мы ещё ничего себе, не хуже многих. Пошла-ка я причешусь, пожалуй. пьянчужка , как говорят некоторые. Не обращай внимания.
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 урааа, у меня будет корпоратив Классно! Надень что-нибудь обтягивающее, блестючее, зелёного цвета!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 чё одеть Sarah, то красненькое платьишко "в обтяг" будет в тему!
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Надень что-нибудь обтягивающее, блестючее, зелёного цвета! Ей красное красивше!
Mileda Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ей красное красивше! к красному очень трудно подобрать косметику
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 к красному очень трудно подобрать косметику Не знаю, спорить не стану, я и цвет красный не люблю. Но на Саре красивше!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 к красному очень трудно подобрать косметику красивой брюнетке? с правильным лицом? проще простого! помада в тон платья и чёрная тушь - и усё!
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ей красное красивше! Кому? Я вот думаю, завтра обедать или нет... А то после обеда (официального) еду на интервью к та-акому М! Набраться, что ли, наглости (подзанять в Рунете ), сказать ему, что есть хочу, не успела, типа, пообедать...
АННА (4) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Где пропадала? обижалась на обзывание меня троллем. красненькое платьишко "в обтяг" это ж я так хочу пойти куда-нить. М не оч любят такое мясо, это для случаев прям ваще, говорит чётко, сбивает с ног. Цвета одежды для разных встреч свои, важна цель, номер порядковый встречи.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Larisa63, Доктор Михална, прям засмущали меня
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Кому? брюнетке с правильным лицом? :yes2:
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Larisa63, Доктор Михална, прям засмущали меня Эта патамушта нам красное не носить. Михална, тебе тоже небось не оденется?
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Так год Дракона вроде. Зелёное надо! Блестящее!
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 :yes2: Красный цвет тоже нужно уметь выбирать... Бывают и теплые, и холодные оттенки, надо к типу (Осень, Зима, Весна, Лето) подбирать.
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Зелёное надо! Блестящее! Ой..нет..еще и блестящее..
АННА (4) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 год Дракона вроде. Зелёное надо! вроде голубое. А Дракон потом наступит, при новолунии. Этот календарный год и нельзя их путать. Мы отмечаем три НГ: календарный, старый и китайский.
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ларис, и еще насчет возраста "за 40"... "За 60" - да, оч. серьезные проблемы могут быть с внешностью, особенно если дама поздно начала за собой следить, да и НТР не сразу все средства дает "на блюдечке с голубой каемочкой" даже богатым...
Рекомендуемые сообщения