Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если нас со Светой умыть и причесать, мы ещё ничего себе, не хуже многих.

JULE, :lol: :lol:

Опубликовано
Да за вами глаз да глаз, Михай! :biggrin: Кому только ни глянется одинокий высокий спортивный М с квартирой! :biggrin: Свободный!!!

С одной лишь «прибавкой» - пьянчужка:beer: , как говорят некоторые.))

какой же он свободный? у него подруга есть...

Была, а теперь, наверное, только друг...(((
Опубликовано
С одной лишь «прибавкой» - пьянчужка

Света говорит, что при хорошем уходе, внимании, постоянном восхищении мужчиной - он будет пьян от обожания и никакой водки ему не потребуется. :yes2: Это состояние, конечно, не сразу приобретается. Сначала, даже если мужчина приходит пьяный в стельку и грязный, как...(не могу подобрать приличного сравнения), женщина должна восхищаться им. Например: Какой ты крутой! Самостоятельно, без малейшей помощи дополз до дома! И выглядишь по-сравнению с Васькой из пятой квартиры совсем недурно! Ну, итд итп...

Про тебя я вообще не в курсе. Не могу сказать, что видела тебя на форуме пьяным.

Опубликовано
Сначала, даже если мужчина приходит пьяный в стельку и грязный, как...(не могу подобрать приличного сравнения), женщина должна восхищаться им.

:lol: Я б быстрей отучила пить и без восхищений:yes2: Без шуток и юмора, по серьёзному.

Опубликовано
мужчину почему-то совсем не тянет к этой молодой.

Смотря что за молодая, и м=смотря на сколько стара та, к которой тянет.:biggrin:

Иногда и правда бывает бешенство, что муж от "старой бабки" не уходит к ней, молодой и красивой. А "бабке" может самой- то лет 35-38.:biggrin: Здесь действительно граница может быть и стерта,при красоте, уходе за собой, при хорошей гинетике,до 40 лет женщина может потягаться с более молодой соперницей. Дальше, как не крути, возраст будет брать свое.:yes2:

Если нас со Светой умыть и причесать, мы ещё ничего себе, не хуже многих.

:lol:

Пошла-ка я причешусь, пожалуй.

пьянчужка , как говорят некоторые.

Не обращай внимания.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
чё одеть

Sarah, то красненькое платьишко "в обтяг" будет в тему!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
к красному очень трудно подобрать косметику

красивой брюнетке? с правильным лицом?

проще простого!

помада в тон платья и чёрная тушь - и усё!

Опубликовано
Ей красное красивше!

Кому? :shocking:

Я вот думаю, завтра обедать или нет... А то после обеда (официального) еду на интервью к та-акому М! :596: Набраться, что ли, наглости (подзанять в Рунете :biggrin: ), сказать ему, что есть хочу, не успела, типа, пообедать...:lol:

Опубликовано
Где пропадала?

обижалась на обзывание меня троллем.

красненькое платьишко "в обтяг"

это ж я так хочу пойти куда-нить.

М не оч любят такое мясо, это для случаев прям ваще, говорит чётко, сбивает с ног.

Цвета одежды для разных встреч свои, важна цель, номер порядковый встречи.

Опубликовано
год Дракона вроде. Зелёное надо!

вроде голубое. А Дракон потом наступит, при новолунии. Этот календарный год и нельзя их путать.

Мы отмечаем три НГ: календарный, старый и китайский.:yes2:

Опубликовано

Ларис, и еще насчет возраста "за 40"... :dontknow: "За 60" - да, оч. серьезные проблемы могут быть с внешностью, особенно если дама поздно начала за собой следить, да и НТР не сразу все средства дает "на блюдечке с голубой каемочкой" даже богатым...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...