Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вроде голубое. А Дракон потом наступит, при новолунии. Этот календарный год и нельзя их путать.

Мы отмечаем три НГ: календарный, старый и китайский.

Ань, я шучу, типа.) Я отмечаю только новый Новый Год, Рождество и старый Новый Год. :yes2: С китайцами у меня нет никаких контактов, поэтому в лучшем случае могу мысленно их поздравить. :yes2:

"За 60" - да, оч. серьезные проблемы могут быть с внешностью

Ужас какой... Неужели возможны проблемы? :crybaby:

Опубликовано
Ларис, и еще насчет возраста "за 40".

Свет, ситуация...

Да, в 45-48 можно выглядеть хорошо, многим и удается лет пять, а то и десять скинуть. Но в 35-то женщина может тоже выглядеть на 10 лет моложе. И ничего с этим не поделать. Трудно соперничать с молодостью, если только это не проходимая глупость и тупость(я про молодость):biggrin:

"За 60"

Только пластический хирург поможет.:000430: ну если он необходим, не думаю, что обычные женщины, окружающие нас в жизни, прибегают к его услугам.

Опубликовано
А нам красоту подавай!

Потом украсят. :lol:

В возрасте за 60 надо уже остепенится и думать о больше о внутренних органах, чем о внешней привлекательности для мужчин. :biggrin:

Опубликовано
...Но в 35-то женщина может тоже выглядеть на 10 лет моложе.

Естественно. Но лично знаю многих 30-35-ти-летних с ужасными гусиными лапками у глаз. Иногда думаю, может, это просто поколение такое, недостаток коллагена, или плохое питание в детстве... :dontknow:

...И ничего с этим не поделать.

Да ничего с этим делать не надо. Многим М влюбиться не в кого вовсе не из-за недостатка Ж. Тех как раз очень много. Но - злых, не умеющих себя вести и т.д. И очень... доступных, скажем так. Нет флера влюбленности, "манка", по-французски. )

...Трудно соперничать с молодостью, если только это не проходимая глупость и тупость(я про молодость):biggrin:

Непроходимая злоба и тупость, когда более молодая Ж начинает нападать на более взрослую "соперницу" и стремится унизить ее. В лучшем - для такой Ж - случае М просто вообще уйдет из такой ситуации к какой-нито третьей Ж. Но обычно по уши влюбляется в ту, на которую идет "атака".

Это классика, Ларис. Уже не голливудская. Уже многим доступны космецевтика и т.д.

Но без манка - этого непременного невербального "Иди сюда!" - Ж мало имеет успеха.

Тема сложная и длинная, в общем. Для меня - скучная, я много на эту тему текстов написала и лекций от спецов слышала. )

Опубликовано
Тема сложная

Скорее бессмысленная. :dontknow:

Для меня - скучная

Разумно. :yes2:

а мне дают 24 -26

Пацанка ты наша. :biggrin:

думали, что я студентка

Хорошо, что не школьница.)

Опубликовано

у меня сестра, двоюродная, наконец ушла от мужа, который её избивал, встретила своего одноклассника, который её всегда любил и он увез её далеко отдыхать, во Вьетнам. Фотки такие классные, она счастливая....и я счастливая за нее:biggrin:

Вьетнам.....так неожиданно, редко кто туда ездит.

Опубликовано
у меня сестра, двоюродная, наконец ушла от мужа, который её избивал, встретила своего одноклассника, который её всегда любил и он увез её далеко отдыхать, во Вьетнам. Фотки такие классные, она счастливая....и я счастливая за нее

Sarah, а дети есть?

Вьетнам.....так неожиданно, редко кто туда ездит.

О, нам знакомый привозил оттуда угощение.) Мне запомнился солёный арахис в железных баночках. ))) Он удивительно вкусный, совершенно не похож на тот, который у нас продаётся.

Опубликовано
Если папаша был такой агрессивный, то ей теперь тоже лучше будет.

избивал сильно, с травмами, сотрясениями, вызовом ментов.......жесть. Но город маленький, все сразу - как же ты без мужа, с дитем, одна.....бла бла бла......так что понадобилось время........

Опубликовано
все сразу - как же ты без мужа

А был ли муж? :censored:

бла бла бла

Вот именно.

Главное, чтобы потом жить не мешал. :cowboy:

Ну, уж это его личное дело.

Угу, а цитировать меня - только с величайшего позволения Светика. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...