Михай Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 JULE, бесполезняк.... сапог деревянный ...
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 вроде голубое. А Дракон потом наступит, при новолунии. Этот календарный год и нельзя их путать. Мы отмечаем три НГ: календарный, старый и китайский. Ань, я шучу, типа.) Я отмечаю только новый Новый Год, Рождество и старый Новый Год. С китайцами у меня нет никаких контактов, поэтому в лучшем случае могу мысленно их поздравить. "За 60" - да, оч. серьезные проблемы могут быть с внешностью Ужас какой... Неужели возможны проблемы?
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Ларис, и еще насчет возраста "за 40". Свет, ситуация... Да, в 45-48 можно выглядеть хорошо, многим и удается лет пять, а то и десять скинуть. Но в 35-то женщина может тоже выглядеть на 10 лет моложе. И ничего с этим не поделать. Трудно соперничать с молодостью, если только это не проходимая глупость и тупость(я про молодость) "За 60" Только пластический хирург поможет. ну если он необходим, не думаю, что обычные женщины, окружающие нас в жизни, прибегают к его услугам.
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Только пластический хирург поможет. Лор, не только. Подойдёт любой со скальпелем в руках.
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Подойдёт любой со скальпелем в руках. Эта называется хирургическая агрессия! А нам красоту подавай!
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 А нам красоту подавай! Потом украсят. В возрасте за 60 надо уже остепенится и думать о больше о внутренних органах, чем о внешней привлекательности для мужчин.
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ...Но в 35-то женщина может тоже выглядеть на 10 лет моложе. Естественно. Но лично знаю многих 30-35-ти-летних с ужасными гусиными лапками у глаз. Иногда думаю, может, это просто поколение такое, недостаток коллагена, или плохое питание в детстве... ...И ничего с этим не поделать. Да ничего с этим делать не надо. Многим М влюбиться не в кого вовсе не из-за недостатка Ж. Тех как раз очень много. Но - злых, не умеющих себя вести и т.д. И очень... доступных, скажем так. Нет флера влюбленности, "манка", по-французски. ) ...Трудно соперничать с молодостью, если только это не проходимая глупость и тупость(я про молодость) Непроходимая злоба и тупость, когда более молодая Ж начинает нападать на более взрослую "соперницу" и стремится унизить ее. В лучшем - для такой Ж - случае М просто вообще уйдет из такой ситуации к какой-нито третьей Ж. Но обычно по уши влюбляется в ту, на которую идет "атака". Это классика, Ларис. Уже не голливудская. Уже многим доступны космецевтика и т.д. Но без манка - этого непременного невербального "Иди сюда!" - Ж мало имеет успеха. Тема сложная и длинная, в общем. Для меня - скучная, я много на эту тему текстов написала и лекций от спецов слышала. )
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 В возрасте за 60 надо уже остепенится и думать о больше о внутренних органах
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Но-но! Не трогайте мою маму! Стройная - удивительно, насколько! И седых волос нет, наоборот, я ее осветляю.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а мне дают 24 -26, в Италии вообще думали, что я студентка по обмену
Larisa63 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 а мне дают 24 -26, Это нормально. думали, что я студентка по обмену Чем обменивалась?
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Чем обменивалась? так как я девушка культурная, я промолчу
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Тема сложная Скорее бессмысленная. Для меня - скучная Разумно. а мне дают 24 -26 Пацанка ты наша. думали, что я студентка Хорошо, что не школьница.)
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня сестра, двоюродная, наконец ушла от мужа, который её избивал, встретила своего одноклассника, который её всегда любил и он увез её далеко отдыхать, во Вьетнам. Фотки такие классные, она счастливая....и я счастливая за нее Вьетнам.....так неожиданно, редко кто туда ездит.
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 у меня сестра, двоюродная, наконец ушла от мужа, который её избивал, встретила своего одноклассника, который её всегда любил и он увез её далеко отдыхать, во Вьетнам. Фотки такие классные, она счастливая....и я счастливая за нее Sarah, а дети есть? Вьетнам.....так неожиданно, редко кто туда ездит. О, нам знакомый привозил оттуда угощение.) Мне запомнился солёный арахис в железных баночках. ))) Он удивительно вкусный, совершенно не похож на тот, который у нас продаётся.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Sarah, а дети есть? да, прекрасная моя племяшка!
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 да, прекрасная моя племяшка! Если папаша был такой агрессивный, то ей теперь тоже лучше будет.
Гарри 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, пожалуйста, не цитируйте JULE и не вступайте с ней в ...
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Если папаша был такой агрессивный, то ей теперь тоже лучше будет. избивал сильно, с травмами, сотрясениями, вызовом ментов.......жесть. Но город маленький, все сразу - как же ты без мужа, с дитем, одна.....бла бла бла......так что понадобилось время........
Гарри 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Я б быстрей отучила зарекалась свинья в зи не валятся (с)
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 так что понадобилось время...... хорошо что не слишком долго думала... и ещё вся жизнь впереди..
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Аброгация, это точно в общем мы с ней щас такие счастливые
Журналист Светлана Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 и не вступайте с ней в ... Ну, уж это его личное дело.
Гарри 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 красивой брюнетке? с правильным лицом? проще простого! помада в тон платья и чёрная тушь - и усё! плюсанусь, нижнее белье точно лишнее
JULE Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 все сразу - как же ты без мужа А был ли муж? бла бла бла Вот именно. Главное, чтобы потом жить не мешал. Ну, уж это его личное дело. Угу, а цитировать меня - только с величайшего позволения Светика.
Рекомендуемые сообщения