МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 хочу и интересуюсь...любознательная я сильно. Так что буду ходить куда хочу и когда хочу... да интересуйтесь, только толку, ну ответил вам илья, вы поняли про кого речь? если да, то озвучьте, если нет, то не сможете озвучить, тогда чего толку спрашивать, если не понимаете
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Мила, а ты сколько лет уже куришь? гад ты Илюха, как всегда на ровном месте))))) уважаю
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 да интересуйтесь, только толку, ну ответил вам илья, вы поняли про кого речь? если да, то озвучьте, если нет, то не сможете озвучить, тогда чего толку спрашивать, если не понимаете А зачем мне озвучивать то, что придумывают другие? Вот кто придумал, тот пусть и отвечает...да..это же насколько надо завидовать и чувствовать себя ущербными что бы такого понапридумывать...
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 она курит, брат...а бросать надо...........
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А зачем мне озвучивать то, что придумывают другие? Вот кто придумал, тот пусть и отвечает... __________________ во-во, а фантазия работает у кого-то хорошо и он постоянно думает, что это о нем речь
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 она курит, брат...а бросать надо........... очень плохо, брат
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 что это о нем речь а на самом деле о ком речь?
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а на самом деле о ком речь? __________________ мы просто не можем вам сказать, извините
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 мы просто не можем вам сказать, извините а чего так?
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а чего так? вы не в нашей компании, вам нельзя
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 вы не в нашей компании, вам нельзя Ну так и не обсуждайте это при всех на форуме, а обсуждайте в своей тесной компании.. И вообще вы здесь на работе....как любите сами говорить.
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну так и не обсуждайте это при всех на форуме, а обсуждайте в своей тесной компании.. так мы тут обсуждаем что хотим, а кому не интересно, пусть не читает
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 так мы тут обсуждаем что хотим, а кому не интересно, пусть не читает А мне интересно, вот я и спрашиваю..могу и в другом месте спросить
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Мила, а ты сколько лет уже куришь? много
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А мне интересно, вот я и спрашиваю..могу и в другом месте спросить так вам уже ответили
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 бросай уже бросила и не добросила.. седня опять начала.... но завтра опять брошу
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 так вам уже ответили А в реальном обществе, вы также "культурно" себя ведёте? Громко обсуждаете и выдумываете разные вещи про кого либо, без имён, но так что всем понятно о ком речь? И сплетничали бы тихо себе в личке...
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А в реальном обществе, вы также "культурно" себя ведёте? Обсуждаете громко кого либо, без имён, но так что всем понятно о ком речь? Без понятия о ком речь :dontknow: Mileda, вроде тоже.
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Без понятия о ком речь Mileda, вроде тоже. И ? если чё я не себя имею в виду, а просто тенденцией интересуюсь.
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Без понятия о ком речь :dontknow: Mileda, вроде тоже. даже не стараюсь понять о ком.... мне точно и ясно нужно...явки пароли
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 так вот и я думаю, то фантазии такие странные. то ли что то донести до нас пытаются.
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 то ли что то донести до нас пытаются. никудышные млин носители
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 И ? если чё я не себя имею в виду, а просто тенденцией интересуюсь. А в реальном обществе, вы также "культурно" себя ведёте? Громко обсуждаете и выдумываете разные вещи про кого либо, без имён, но так что всем понятно о ком речь? И сплетничали бы тихо себе в личке... Это уже перебор, четвёртый раз за сёдня. так вот и я думаю, то фантазии такие странные. то ли что то донести до нас пытаются. Зачем? Это не любознательноть, а любопытство
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 четвёртый раз за сёдня. пион,а ты представь, что она круглосуточно здесь:lol:
Рекомендуемые сообщения