Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хочу и интересуюсь...любознательная я сильно. Так что буду ходить куда хочу и когда хочу...

да интересуйтесь, только толку, ну ответил вам илья, вы поняли про кого речь? если да, то озвучьте, если нет, то не сможете озвучить, тогда чего толку спрашивать, если не понимаете

Опубликовано
да интересуйтесь, только толку, ну ответил вам илья, вы поняли про кого речь? если да, то озвучьте, если нет, то не сможете озвучить, тогда чего толку спрашивать, если не понимаете

:dontknow: А зачем мне озвучивать то, что придумывают другие? Вот кто придумал, тот пусть и отвечает...да..это же насколько надо завидовать и чувствовать себя ущербными что бы такого понапридумывать...

Опубликовано
А зачем мне озвучивать то, что придумывают другие? Вот кто придумал, тот пусть и отвечает...

во-во, а фантазия работает у кого-то хорошо и он постоянно думает, что это о нем речь :biggrin:

Опубликовано
вы не в нашей компании, вам нельзя

Ну так и не обсуждайте это при всех на форуме, а обсуждайте в своей тесной компании.. И вообще вы здесь на работе....как любите сами говорить.

Опубликовано
так вам уже ответили

А в реальном обществе, вы также "культурно" себя ведёте? Громко обсуждаете и выдумываете разные вещи про кого либо, без имён, но так что всем понятно о ком речь? И сплетничали бы тихо себе в личке...

• Модераторы
Опубликовано
А в реальном обществе, вы также "культурно" себя ведёте? Обсуждаете громко кого либо, без имён, но так что всем понятно о ком речь?

Без понятия о ком речь :dontknow: :dontknow:

Mileda, вроде тоже.

• Модераторы
Опубликовано
И ? если чё я не себя имею в виду, а просто тенденцией интересуюсь.

А в реальном обществе, вы также "культурно" себя ведёте? Громко обсуждаете и выдумываете разные вещи про кого либо, без имён, но так что всем понятно о ком речь? И сплетничали бы тихо себе в личке...

Это уже перебор, четвёртый раз за сёдня. :cowboy:

так вот и я думаю, то фантазии такие странные. то ли что то донести до нас пытаются.

Зачем? Это не любознательноть, а любопытство :000430:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...