Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так я и спрашиваю, с чего самоидентификация "Борна"? Откуда :shocking:

:dontknow: А что здесь непонятного? Если хотели обратиться ко мне по сокращённому нику, то он звучит Абро ( поскольку полный ник Аброгация). Написание с маленькой буквы и ещё с искажениями о чём должно говорить?

Опубликовано
Ируня должна была приехать

ой, да и так понятно, что не приехала бы, даже в голову не стоило брать, во-вторых на какие шиши, думаешь тут круглые сутки сидеть и от этого деньги появятся? фиг два, а "подруга" думаешь билет туда-обратно купит? приютит? конечно нет, это раз, а два, где им всем (если бы приехала) ютиться там? на полу ей что ли бы матрас кинули? ну ты брат наивный

Опубликовано
ой, да и так понятно, что не приехала бы, даже в голову не стоило брать, во-вторых на какие шиши, думаешь тут круглые сутки сидеть и от этого деньги появятся? фиг два, а "подруга" думаешь билет туда-обратно купит? приютит? конечно нет, это раз, а два, где им всем (если бы приехала) ютиться там? на полу ей что ли бы матрас кинули? ну ты брат наивный

:lol: Да..да..да..конечно. Только в данный момент речь не об этом шла..

• Модераторы
Опубликовано
:dontknow: А что здесь непонятного? Если хотели обратиться ко мне по сокращённому нику, то он звучит Абро ( поскольку полный ник Аброгация). Написание с маленькой буквы и ещё с искажениями о чём должно говорить?

О чём? Это не о вас речь :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Да..да..да..конечно. Только в данный момент речь не об этом шла..

а я ваще не знаю о ком и о чем речь шла сейчас, просто пишу, без имен и ников, а остальные сами додумывают

Опубликовано
О чём? Это не о вас речь :biggrin: :biggrin:

:yes2: Чудненько..значит всё вот это :

2.Рассказываю, ездил к абре в гости.

А разве абра не в Краснодаре живёт?

Ко мне не имеет никакого отношения?:biggrin:

Ну и чего тогда Илья про меня выдумывает, что я вас в гости не пригласила ? Пусть у этой абре-абра и спрашивает, раз вы к ней в гости ездили.

Опубликовано
там на НГ грят семейка подъехала- финиш

и представляешь в этой всей семейке был бы М ейный? Молодец мужик! Во время ноги сделал! Сейчас живет и наслаждается каждой минутой жизни! Ему небось телек хотелось посмотреть, пивка попить около телека под футбол, а его в 7 вечера после работы по театрам тянули. Да нормальный М всегда от такой убежит. Уважаю мужика. И семья новая ты говоришь у него и ребенок новый. Умничка он. :yes2:

Опубликовано
Ну и чего тогда Илья про меня выдумывает, что я вас в гости не пригласила ? Пусть у этой абре-абра и спрашивает, раз вы к ней в гости ездили.

пион,короче, нечего мозги компасировать....ты когда в краснодар ещё едешь? забиваем стрелку- заедешь к ируне, прощупаешь её......может тебя не кинет...........

И семья новая ты говоришь у него и ребенок новый.
:yes2:

Умничка он.
:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано

А кто против? Я то тут при чём? :dontknow::biggrin: :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...