Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Так я и спрашиваю, с чего самоидентификация "Борна"? Откуда А что здесь непонятного? Если хотели обратиться ко мне по сокращённому нику, то он звучит Абро ( поскольку полный ник Аброгация). Написание с маленькой буквы и ещё с искажениями о чём должно говорить?
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ируня должна была приехать Это тебе Аня обещала...с ней и разбирайся. Заодно и новую фотку попроси...
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ируня должна была приехать ой, да и так понятно, что не приехала бы, даже в голову не стоило брать, во-вторых на какие шиши, думаешь тут круглые сутки сидеть и от этого деньги появятся? фиг два, а "подруга" думаешь билет туда-обратно купит? приютит? конечно нет, это раз, а два, где им всем (если бы приехала) ютиться там? на полу ей что ли бы матрас кинули? ну ты брат наивный
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Это тебе Аня обещала.. :shocking:песец....иди спать, Ируня:lol:
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ой, да и так понятно, что не приехала бы, даже в голову не стоило брать, во-вторых на какие шиши, думаешь тут круглые сутки сидеть и от этого деньги появятся? фиг два, а "подруга" думаешь билет туда-обратно купит? приютит? конечно нет, это раз, а два, где им всем (если бы приехала) ютиться там? на полу ей что ли бы матрас кинули? ну ты брат наивный Да..да..да..конечно. Только в данный момент речь не об этом шла..
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А что здесь непонятного? Если хотели обратиться ко мне по сокращённому нику, то он звучит Абро ( поскольку полный ник Аброгация). Написание с маленькой буквы и ещё с искажениями о чём должно говорить? О чём? Это не о вас речь :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Да..да..да..конечно. Только в данный момент речь не об этом шла.. __________________ а я ваще не знаю о ком и о чем речь шла сейчас, просто пишу, без имен и ников, а остальные сами додумывают
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ну ты брат наивныйверю тёткам, брат:biggrin: а "подруга" думаешь билет туда-обратно купит? угу....там в двушке неразвернёшься
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 угу....там в двушке неразвернёшься да какой, там же еще родственнички.......коммуналка одним словом и еще она с чемодом, здрасьте приехали.....
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 там же еще родственничкитам на НГ грят семейка подъехала- финиш:yes2:
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 О чём? Это не о вас речь :biggrin: Чудненько..значит всё вот это : 2.Рассказываю, ездил к абре в гости. А разве абра не в Краснодаре живёт? Ко мне не имеет никакого отношения? Ну и чего тогда Илья про меня выдумывает, что я вас в гости не пригласила ? Пусть у этой абре-абра и спрашивает, раз вы к ней в гости ездили.
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 там на НГ грят семейка подъехала- финиш и представляешь в этой всей семейке был бы М ейный? Молодец мужик! Во время ноги сделал! Сейчас живет и наслаждается каждой минутой жизни! Ему небось телек хотелось посмотреть, пивка попить около телека под футбол, а его в 7 вечера после работы по театрам тянули. Да нормальный М всегда от такой убежит. Уважаю мужика. И семья новая ты говоришь у него и ребенок новый. Умничка он.
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 МИКРОБ, вы это уже рассказывали, повторяетесь...
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 МИКРОБ, вы это уже рассказывали, повторяетесь... а вы все равно не знаете о ком
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну и чего тогда Илья про меня выдумывает, что я вас в гости не пригласила ? Пусть у этой абре-абра и спрашивает, раз вы к ней в гости ездили. пион,короче, нечего мозги компасировать....ты когда в краснодар ещё едешь? забиваем стрелку- заедешь к ируне, прощупаешь её......может тебя не кинет........... И семья новая ты говоришь у него и ребенок новый. Умничка он.
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну и чего тогда Илья про меня выдумывает, что я вас в гости не пригласила ? Пусть у этой абре-абра и спрашивает, раз вы к ней в гости ездили. А кто против? Я то тут при чём? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 илья1968, ты же вроде не был сторонником измен, неужто взгляды поменялись?
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ты же вроде не был сторонником изменты же не замужем.............
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ты же не замужем. а причём здесь я..
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 так к тебе поедет....не тупи..........
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 так к тебе поедет....не тупи.......... :lol:
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 так к тебе поедет. Зачем?
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 пион,короче, в следующий раз заезжаешьк ируне.......она тётка хозяйственная, как нам тут в уши льёт- вот и проверим...........
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 илья1968, а муж ейный не прибьет?
илья1968 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 а муж ейныйбрат, она не была замужем.............
Рекомендуемые сообщения