Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
она тётка хозяйственная, как нам тут в уши льёт- вот и проверим...........:yes2:

:biggrin: Ты уши то трубочкой сворачивай и не развешивай сильно, что бы туда ничего не лилось...проверяльщик.

ппц.. я таких сплетников вообще никогда не встречала..жалко их, видно совсем одинокие.:yes2: И организация и обсуждение подобных развлечений, единственная отдушина в жизни.

Опубликовано
Около трех часов ночи Ж "читает нотации" посторонним М... Жесть!

:lol: А другая женщина затаив дыхание сидит и читает их... ещё жестее...:lol: Или это напоминание что лучше организовать встречу в НН?:lol: Так в чём проблема то? С телепатической связью то?:lol:

• Модераторы
Опубликовано
ппц.. я таких сплетников вообще никогда не встречала..жалко их, видно совсем одинокие.:yes2: И организация и обсуждение подобных развлечений, единственная отдушина в жизни.
Да уж, полтретьего ночи снова их "рвало" не по-деЦЦки. Отвратно. :death:
  • Модераторы
Опубликовано
пион, :biggrin: антенну поправьте..проверьте что бы на НН была настроена..:lol: и всё будет хорошо.

вааще-то речь об иных персоналиях, кто шапку примерял, что,собственно, и подтвердило режим автопилота :lol: :lol:

Опубликовано
В это время лично я, как правило, сплю.

:dontknow: Поэтому, по Вашей версии, озвученной выше, "рвало" того пользователя, который разместил пост перед Вашим. И Вы не отрицаете этого. Довольно странно это - "кидать камень" в кого-то из "своего огорода". :dontknow:

Опубликовано
Внимание, у кой-кого включён режим автопилота. Моя твоя не понимай.

Верно! Именно пилота! :lol: Кто тут инспирирует чьи-то действия? Токо пилот, который автоматичен, кАнеШна! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...