Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 ИНСПИРИ́РОВАТЬ, инспирирую, инспирируешь, ·совер. и ·несовер. (от ·лат. inspiro - вдохновляю) (·книж. ). 1. кого-что. Подстрекнуть (подстрекать) к каким-нибудь действиям. Враждебный элемент инспирировал крестьян на выступление. | что. Организовать что-нибудь, побудить (побуждать) к чему-нибудь, действуя подстрекательствами, тайными внушениями. Иностранная контрразведка инспирировала это восстание. 2. кого-что. Внушить (внушать) кому-чему-нибудь тот или иной образ действий, мнений. Инспирировать газету. | что. Создать (создавать) что-нибудь (слухи, мнение) посредством тайных внушений, подстрекательств. Инспирировать слухи о войне.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Как отличить манипулятора от действительно умного человека? Манипуляторы употребляют книжные, малоупотребительные слова, чтобы казаться умнее. Их речь слишком пафосная для обычного разговора. Умный человек, напротив, не кичится своим интеллектом, а старается в доступной для обывателя форме объяснить свою точку зрения. Манипуляторы, вместо стандартного вопроса «Как дела? Как выходные?», могут вас спросить: «Как ваше драгоценное самочувствие? Удалось ли вам получить удовольствие от проведенных выходных?» В речи «умников» часто проскальзывают слова, о которых вы не слышали, – их употребление часто заводит в тупик: «Тебе не кажется, что она ведет себя иррационально?» или «По-моему, его галстук слишком эклектичен, не так ли?». В речи манипуляторы часто используют цитаты известных людей: «Как раз по этому поводу Гете сказал...» или «А вот Шопенгауэр считал по-другому...». Очень часто подобные цитаты выдуманы и ничего общего не имеют с теми, кому они приписаны. Делается это намеренно, чтобы сконфузить собеседника: вот, дескать, какой я умный. отсюда
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 У меня есть подруга... её Светой зовут..... вот она такая как здесь описано.. с кем я общаюсь?
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Mileda, как-то на почте отправлял ценное письмо. Подаю его как положено в открытом виде, чтобы работник почты проверил соответствие описи и вложения. Мне высказывает работник претензии, почему я сам не запечатал. Объясняю, что она должна проверить, может я обманул, указав в описи не то, что в письме. Она в ответ, что Вы не похожи на мошенника. Тогда я ей пояснил, что если бы мошенник был похож на мошенника, он никогда бы им не был.
JULE Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Как отличить манипулятора от действительно умного человека? Манипуляторы употребляют книжные, малоупотребительные слова, чтобы казаться умнее. Михална,
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 JULE, мне тож понравилось...
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Илья - мой кумир! Илья Муромец
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Илья Муромец и он тоже
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 уже два кумира, какая же ты
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 уже два кумира, какая же ты не обижайся!
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 уже два кумира Меня - она же - спросила однажды, чем я "расплачиваюсь" за хорошие отношения с М, которых, действительно, много, даже и по Инету. Каждый по себе судит. Я - НИЧЕМ не расплачиваюсь. Только человеческой симпатией, ничем "вещественно-материальным", в пошлом смысле.
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Mileda, как-то на почте отправлял ценное письмо. Подаю его как положено в открытом виде, чтобы работник почты проверил соответствие описи и вложения. Мне высказывает работник претензии, почему я сам не запечатал. Объясняю, что она должна проверить, может я обманул, указав в описи не то, что в письме. Она в ответ, что Вы не похожи на мошенника. Тогда я ей пояснил, что если бы мошенник был похож на мошенника, он никогда бы им не был. почта несёт ответственность только за целостность конверта... а что внутри ей пофиг
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 почта несёт ответственность только за целостность конверта... а что внутри ей пофиг Ты внимательно почитай о чём я писАл, и больше такого не пиши. Хорошо?
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Конечно, вложения в ценные письма должны проверять. Но... Зарплаты на почте очень маленькие, а обязанностей много. Вот и стараются "шланговать", где только можно.
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Достали чесслово..теперь на пару тут ходят и приказывают кому что писать или не писать..
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Достали чесслово..теперь на пару тут ходят и приказывают кому что писать или не писать.. Не убивайтесь так. Вас трое вроде. Почему двое-то?
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 трое вроде. точно..как я забыла..вас и правда трое...
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Ты внимательно почитай о чём я писАл, и больше такого не пиши. Хорошо? я поняла что тема была про другое Достали чесслово..теперь на пару тут ходят и приказывают кому что писать или не писать.. ты про чё? Не убивайтесь так. Вас трое вроде. Почему двое-то? не приставай к ней
Mileda Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 точно..как я забыла..вас и правда трое... я уже давно сбилась со счёта... кто кого соединяет, разъединяет.. полный ппц
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 я поняла что тема была про другое ты про чё?
Модераторы пион Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Первое "да", что тема была про другое, о ценных письмах. Второе "да", что инсинуации (тока не скажи, что слово непонятное ), богатая фантазия на фоне аберрации восприятия.
Рекомендуемые сообщения