Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое "да", что тема была про другое, о ценных письмах.

я поняла что о ценных а не просто заказных.... я на почте полгода работала...:biggrin:

богатая фантазия на фоне аберрации восприятия.

ну ты завернул на ночь глядя.... я наверное уже спать пойду..:lol:

• Модераторы
Опубликовано
ну ты завернул на ночь глядя.... я наверное уже спать пойду..:lol:

Я это ещё со вчерашнего, нет, с позавчерашнего дня регулярно пишу, после аналогичных перлов.

• Модераторы
Опубликовано
:yes2: я так рада, что у него появились благодарные и понимающие слушатели. Это очень важно.Есть стимул стараться.

что-то веет от этой фразы нафталином :yes2:

Опубликовано
:lol: Джули, ничего особенного, типа акция "поддержи друга". Нам не понять, у них телепатическая связь..

не воЩе ни так... это называется высасывание из мухи слона

Опубликовано

Коллектив выдумал подарить руководству плакат с карикатурным изображением работы отдела. Человечки будут рисованные, а морды - настоящие. Было велено принести фото. Если по-хорошему не принесем, фото возьмут из старых новогодних :crybaby:

Опубликовано
Аброгация, мне уже 2 бонус вручили.. правда потом отобрали..

:yes2: Миледа, давай по порядку 1. Кто дал? 2. За что? 3. Кто отобрал и почему... И вообще, когда ты появишься на одноклассниках ?

Опубликовано

Блин. Корпоратив завтра. Настроения никакого. Дочка на развод подала... Выгнала... Дома разгром после их последнего выяснения отношений. Жуть какая-то. Напиться, что ли завтра...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...