Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недобрый, если я сегодня напьюсь, как я завтра на корпоратив попаду. Ресторан-то где-то за городом. Я ж не найду тогда.:yes2:

В приснопамятные времена горбачевской аниталкогольной кампании, пользовались популярностью такие записки: "Я сегодня пьян и не могу передвигаться. Отвезите меня, пожалуйста по указанному адресу:....."

Опубликовано
Блин. Корпоратив завтра. Настроения никакого.

Танюха, аппетит приходит во время еды :yes2:

Напиться, что ли завтра...

и набить морду бывшему зятю :lol:

не переживай, всё, что не делается, все к лучшему, не ужилась дочка с одним - уживется с другим. это всего лишь вопрос времени :yes2:

Опубликовано
:yes2: Миледа, давай по порядку 1. Кто дал? 2. За что? 3. Кто отобрал и почему... И вообще, когда ты появишься на одноклассниках ?

Дал наш любимый Микроб.... потом отобрал... поторопился... грит не заслужила.... а как проверить сняли с меня баллы или нет?

Опубликовано
Дальше что нажимать?

:shocking: Так оно сразу должно быть видно... Давай так сделаем : возьми любое своё сообщение и нажми на стрелочку рядом со своим ником. Откроется меню.. выбери и нажми посмотреть профиль...когда заходишь, там сразу таблица наказаний...кто, когда и за что вынес и истекло или сняли..

Опубликовано
:shocking: Так оно сразу должно быть видно... Давай так сделаем : возьми любое своё сообщение и нажми на стрелочку рядом со своим ником. Откроется меню.. выбери и нажми посмотреть профиль...когда заходишь, там сразу таблица наказаний...кто, когда и за что вынес и истекло или сняли..

не работает у меня эта стрелка ни где.. я даже тебе не могу сообщение отослать

Опубликовано

Нашла все свои нарушения.. на самом дел бонусы отменили... но я нашла такую вещь.... там где стоят темы и нарушения..... в одной строке вместо названия темы стоит слово /личное/.... это где же у нас такое что бы за не известно что баллы выписывали

Опубликовано
У меня такое было. Дал, потом отменил, опять дал, опять отменил. В списке нарушение есть, рядом написано "отменено"

Привет так оно и было... а за что 2 балла с определением личное?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...