Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mileda, :yes2: посмотри внимательно, слово личное написано там, где указывается Тема с сообщением, за которое выдаётся наказание. Нажав на тему, можно увидеть это сообщение. А на слово "личное" как не нажимай ничего не увидишь..:lol: значит сообщение удалили ...

Опубликовано
Mileda, :yes2: посмотри внимательно, слово личное написано там, где указывается Тема с сообщением, за которое выдаётся наказание. Нажав на тему, можно увидеть это сообщение. А на слово "личное" как не нажимай ничего не увидишь..:lol: значит сообщение удалили ...

ясно--------------------------------

Опубликовано
Mileda, ты на одноглазниках уже восстановилась? Там тебе мужчины кольца с брульянтами в подарок шлют...:lol:

Это Димуля мне по всем анкетам надарил.. блин..вот чудо то...завтра нужно фотку сделать с монитором и отправить админу.. сегодня некогда было

Опубликовано
что-то я за пару дней отвык, не успеваю читать сообщения, появляются новые и новые......

Стадо с*рёт... Оно такое, да... Природа, панимаешьли... Привыкай, брат, к сельскому хозяйству... )))))

Опубликовано
Любитель Хендерсона, что мне себе купить на Новый год?:biggrin:
Вот ведь загадка... Если бы меня спросили что МНЕ купить на НГ... Я бы ещё задумался... А так...

Хм... хм... Да покупайте чего вашей душе угодно, да... разрешаю... )))

Опубликовано
...у меня три Хендерсона и один не скажу какой...

:shocking: Ничего себе!

М в красивом деловом костюме по фигуре - это... восторг! :clap:

Любитель Хендерсона, что мне себе купить на Новый год?:biggrin:

Да-да, и пусть профинансирует! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...