drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а что там по этому поводу Коран советует? Это к местной специалистке по Корану... Она же ясновидящая Олимпиада... ))
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это к местной специалистке по Корану. так они и в этом спецы в харю ему, в харю Думаете, надо спросить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня три Хендерсона+Audi и свечной заводик в Хацепетовке?
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Audi и свечной заводик в Хацепетовке? А че не было у прадедов? Из простых что-ль? А у моих было много чего.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это к местной специалистке по Корану... Она же ясновидящая Олимпиада... )) никак не успокоитесь? А у моих было много чего. Слышали уже...только толку то сейчас,всё равно у всех всё позабирали..поделили и прсра я так даже вспоминать не хочу, что бы не расстраиваться..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Слышали уже...только толку то сейчас,всё равно у всех всё позабирали..поделили и прсра И я даже знаю кто.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 И я даже знаю кто. поимённо? Или из курса истории?
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А че не было у прадедов? Из простых что-ль? Из каких простых? Давно выяснили же - эрзянская королевна!... ))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Лариса, я тоже знаю... кто... Поколение Шариковых - хамящие граждане, готовые расстрелять (и расстреливавшие) за полностью застегнутые пуговицы на аккуратной одежде... Сами же, впоследствии, тоже желающие выглядеть "с лоском". "Перенявшие" барские замашки... Но уровень культуры... Это другое.)
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 поимённо? Да зачем мне поименно... Двумя словами Поколение Шариковых
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А я вот знаю... рассказывали..только толку от этого.
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Лариса, я тоже знаю... кто... Поколение Шариковых - хамящие граждане, готовые расстрелять (и расстреливавшие) за полностью застегнутые пуговицы на аккуратной одежде... Сами же, впоследствии, тоже желающие выглядеть "с лоском". "Перенявшие" барские замашки... Но уровень культуры... Это другое.) (зевая) Брехняя... Мой прадед и расстреливал, "аккуратно застёгнутый на все пуговицы"... Жаль недострелял... ))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 (зевая) Брехняя... Мой прадед... У Вас усё в порядке? Ни один прадед не стал бы такое рассказывать близким... Близким говорят, что разбивают сады, следят за полетом бабочек... Имхо.)
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 У Вас усё в порядке? Ни один прадед не стал бы такое рассказывать близким... Близким говорят, что разбивают сады, следят за полетом бабочек... Имхо.)Он и не мог рассказывать... Погиб в 19-ом в рубке с казаками... А чего правды-то стесняться? Не вижу ничего зазорного... Что было, то было...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...А чего правды-то стесняться? Не вижу ничего зазорного... Что было, то было... Ну, значит в позоре 1937-го года не участвовал...
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 +Audi и свечной заводик в Хацепетовке? drMark, а зачем свечной заводик, кому подсвечивать будешь? Смотри, а то свечи могут в труху превратиться :biggrin:
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну, значит в позоре 1937-го года не участвовал... Ну и какой там позор был в 37? Всё было правильно на мой взгляд... Мочили присобленцев в основном..
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 drMark, а зачем свечной заводик... Вот и я в недоумении... Кому там свечи понадобились? )))
Модераторы пион Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вот и я в недоумении... Кому там свечи понадобились? ))) Это шаблоны, штампы, ярлыки. В этом они спецы, слова нет Ну и какой там позор был в 37? Всё было правильно на мой взгляд... Мочили присобленцев в основном.. Это сложный, трудный и неоднозначный вопрос, уж точно не для курилки
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 то шаблоны, штампы, ярлыки. В этом они спецы, слова нет Вы скоро угомонитесь или только раскочегарились?
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это сложный, трудный и неоднозначный вопрос, уж точно не для курилки Не для курильщиц, смею заметить... Слишком сложно для их восприятия однако...
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы скоро угомонитесь или только раскочегарились?А затычка тут как тут... ))
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это сложный, трудный и неоднозначный вопрос, уж точно не для курилки Это точно... Системный кризис партии, тем более единственной - очень серьезная тема...
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Затычка тут как тут... Вы рады? Сразу заметно.. не можете без неё..
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Это точно... Системный кризис партии, тем более единственной ...Партия-то тут при чём? ??
Рекомендуемые сообщения