Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это к местной специалистке по Корану... Она же ясновидящая Олимпиада... ))

:biggrin: никак не успокоитесь?

А у моих было много чего.

:yes2: Слышали уже...только толку то сейчас,всё равно у всех всё позабирали..поделили и прсра:censored: я так даже вспоминать не хочу, что бы не расстраиваться..

Опубликовано

Лариса, я тоже знаю... кто... :lol:

Поколение Шариковых - хамящие граждане, готовые расстрелять (и расстреливавшие) за полностью застегнутые пуговицы на аккуратной одежде... Сами же, впоследствии, тоже желающие выглядеть "с лоском". :censored: "Перенявшие" барские замашки... Но уровень культуры... Это другое.)

Опубликовано
Лариса, я тоже знаю... кто... :lol:

Поколение Шариковых - хамящие граждане, готовые расстрелять (и расстреливавшие) за полностью застегнутые пуговицы на аккуратной одежде... Сами же, впоследствии, тоже желающие выглядеть "с лоском". :censored: "Перенявшие" барские замашки... Но уровень культуры... Это другое.)

(зевая) Брехняя... Мой прадед и расстреливал, "аккуратно застёгнутый на все пуговицы"...

Жаль недострелял... ))

Опубликовано
(зевая) Брехняя... Мой прадед...

У Вас усё в порядке? :biggrin: Ни один прадед не стал бы такое рассказывать близким... Близким говорят, что разбивают сады, следят за полетом бабочек... :biggrin:

Имхо.)

Опубликовано
У Вас усё в порядке? :biggrin: Ни один прадед не стал бы такое рассказывать близким... Близким говорят, что разбивают сады, следят за полетом бабочек... :biggrin:

Имхо.)

Он и не мог рассказывать... Погиб в 19-ом в рубке с казаками...

А чего правды-то стесняться? Не вижу ничего зазорного... Что было, то было...

• Модераторы
Опубликовано
+Audi и свечной заводик в Хацепетовке? :lol:

drMark, а зачем свечной заводик, кому подсвечивать будешь? Смотри, а то свечи могут в труху превратиться :biggrin: :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Вот и я в недоумении... Кому там свечи понадобились? )))

Это шаблоны, штампы, ярлыки. В этом они спецы, слова нет :biggrin:

Ну и какой там позор был в 37? Всё было правильно на мой взгляд... Мочили присобленцев в основном..

Это сложный, трудный и неоднозначный вопрос, уж точно не для курилки

Опубликовано
Это сложный, трудный и неоднозначный вопрос, уж точно не для курилки

Это точно... Системный кризис партии, тем более единственной - очень серьезная тема...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...