Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Про меня прям точно точно

не! я гайку отличу!:lol: :lol: и у меня не "винтики", а "шурупчики":lol: :lol:

Опубликовано
Про меня прям точно точно

ааааааааа, точна, про меня тоже :lol: :lol:

после ремонта я узнала много нового

ну, я саморез отличу от гайки, а все остальное - винтики :yes2:

Опубликовано
Михай, ты чего-то в миноре сегодня? или показалось?
Расходы одолели:dontknow: , а доходы, то только после праздников будут... отчасти сам виноват. И потом всё и везде самому делать, без подстраховок, то тяжеловато. А хочется иногда забить на всё и расслабится, чтобы как у Высоцкого: лечь на дно, как подводная лодка, чтобы не запеленговали!))
Опубликовано
Михай, а ты чем занимаешься? или тем, что у тебя в подписи?
Есть у меня пара бизнес-планов хороших, но для успеха нужны деньги, а так, то отчасти что в "подписи", иногда что-нибудь с недвижимостью, если перепадёт...офиса и рекламы нет...в своё время сглупил и не единожды. Товарищи дерьмоватые попались, а я был доверчив.

Да на чужом несчастье, то своего никогда не построишь и всем это аукнулось с моей помощью. или с божьей, но стало происходить.

Деньги они есть ведь как та лакмусовая бумажка, на которой проявляться все тонкости человеческой души!

Опубликовано
если есть бабл (деньги), то значит, будет радость, праздник и веселье, а если их нет, то печаль, тоска и грусть!

Согласно Эпикуру счастье - это психологическое состояние, оно не зависит от материальной обеспеченности, за исключением средств, необходимых для приобретения тёплой одежды, скромного жилища и простой еды. Кому и в бедности хорошо, тот богат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...