Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Про меня прям точно точно не! я гайку отличу! :lol: и у меня не "винтики", а "шурупчики":lol:
Sarah Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Доктор Михална, ну у меня " ну эти хрени, ну типа винтикишурупчики":lol:
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Про меня прям точно точно не делала ты видно ремонта после ремонта я узнала много нового :lol:
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Про меня прям точно точно ааааааааа, точна, про меня тоже :lol: после ремонта я узнала много нового ну, я саморез отличу от гайки, а все остальное - винтики
Зинаида Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 ПРОСЬБА ВСЕМ! Если кто вдруг знает сотовый Абро, скиньте мне в личку. Очень надо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Зинаида, в аське смотри...щас включит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Зинаида,а что с Ируней?Забанил ты её, подарочек к Новому году сделал. Забыл?
илья1968 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Забанил ты её, подарочек к Новому году сделал. Забыл?аааа....... так договаривались же не ругаться....а она не выполнила условия договора......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Да там массовая склока была... И на неё нападало трое, при молчаливом попустительстве стражей раздела...
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 И на неё нападало трое,угу....как всегда.....все вокруг г-ны, один я воздушный шарик (с)......кто из вас был шариком, я догадываюсь......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 я догадываюсь......Это ваша личная трагедия (с).
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 че тут так тихо? не все ещё с работы пришли...
Михай Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 не все ещё с работы пришли...Опять про эту работу...(( С 26-го суды почти не работвют - годовой отчёт и канцелярии закрыты))
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 не все ещё с работы пришли Опять про эту работу :biggrin:
Михай Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто денег успел накосить под НГ, то отдохнёт , а кто нет, то на 1-2 дня только хватит и на подножный корм !((
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто денег успел накосить под НГ, то отдохнёт , а кто нет, то на 1-2 дня только хватит и на подножный корм точно
Михай Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Да уж...как сказал один чел, что если есть бабл (деньги), то значит, будет радость, праздник и веселье, а если их нет, то печаль, тоска и грусть!((
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Михай, ты чего-то в миноре сегодня? или показалось?
Михай Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Михай, ты чего-то в миноре сегодня? или показалось? Расходы одолели , а доходы, то только после праздников будут... отчасти сам виноват. И потом всё и везде самому делать, без подстраховок, то тяжеловато. А хочется иногда забить на всё и расслабится, чтобы как у Высоцкого: лечь на дно, как подводная лодка, чтобы не запеленговали!))
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Михай, а ты чем занимаешься? или тем, что у тебя в подписи?
Михай Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Михай, а ты чем занимаешься? или тем, что у тебя в подписи?Есть у меня пара бизнес-планов хороших, но для успеха нужны деньги, а так, то отчасти что в "подписи", иногда что-нибудь с недвижимостью, если перепадёт...офиса и рекламы нет...в своё время сглупил и не единожды. Товарищи дерьмоватые попались, а я был доверчив. Да на чужом несчастье, то своего никогда не построишь и всем это аукнулось с моей помощью. или с божьей, но стало происходить. Деньги они есть ведь как та лакмусовая бумажка, на которой проявляться все тонкости человеческой души!
Vlad1slav Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 если есть бабл (деньги), то значит, будет радость, праздник и веселье, а если их нет, то печаль, тоска и грусть! Согласно Эпикуру счастье - это психологическое состояние, оно не зависит от материальной обеспеченности, за исключением средств, необходимых для приобретения тёплой одежды, скромного жилища и простой еды. Кому и в бедности хорошо, тот богат.
Рекомендуемые сообщения