Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vlad1slav, ты Диоген::dontknow: ? А так, то разумный мужик...вот бы жениться ещё...))

Если серьёзно, то давай ближе к весне махнём за великами в Москву? Кореш взял летом и экономия была в 8000 рублей!

Опубликовано
Кореш взял летом и экономия была в 8000 рублей!

Велик - штука хорошая, особенно хороший велик. Однако хороший велик стоит хороших денег. А во сколько корешу обошёлся велик с учётом экономии?

Опубликовано
Велик - штука хорошая, особенно хороший велик. Однако хороший велик стоит хороших денег. А во сколько корешу обошёлся велик с учётом экономии?

Где-то в районе 14-16 штук (экономия была в 8000 р.). До Москвы на электричке, а потом в магаз и обратно уже на нём до метро доехал и через турникет перетащил, и снова в электричку сел (только за себя платил, т.к. наглость, то второе счастье!)!

Ну, а мы чем хуже?!:dontknow:

Опубликовано

drMark,Микроб, как же я обожаю тождество...Ну, какой бы ни был, то что? Кота нет. а я урод и всё. Если даже маленькую животину не уберёг, то что мне можно доверить, а? Урод! В доме должно быть сострадание и я хожу и каюсь возле могилки этого маленького тигра и зверя. Урод я и сволочь. Должен был забыть, но не могу. Он меня всегда встречал и разговаривал...Ихвините.

Опубликовано

Он меня всегда встречал и разговаривал...Извините....приду домой, а он в прихожей меня ждёт. моё маленький сына. Лучше бы какая женщина была рядом и совет мудрый дала, а то что я один.....дурак. Это частица меня утрачена...сильная.

Что можно доверить такому? Ничего! В Японии из бусидо было поверье, что если не уберёг, то наклвдывалось проклятье и они становились страждущими и ждали искупления своей дущи в первой же схватке. И там нет этих долгов и всё по другому. Кодекс чести - БУСИДО ИЛИ КАК В СПАРТЕ, что лучше умереть сразу, чем с позором жить!

Опубликовано

а бывало что и нет души...растоптал её и сгубил. А потом, то как всегда сдохло.чё вы тут поймёте? Должен каяться, как тот белорусский офицер и приводивший в исполнение? У меня брат в в белорусской ментовке служит....

чуть до пенсии осталось. Хочу чтобы дослужил.

Опубликовано
У меня брат в в белорусской ментовке служит....

чуть до пенсии осталось. Хочу чтобы дослужил.

Не переживай, брат, дослужит. В Белоруссии в ментовке всяко лучше служить, чем в России...

Опубликовано
Не переживай, брат, дослужит. В Белоруссии в ментовке всяко лучше служить, чем в России...
Брат, да должно быть нормально, ибо он ещё старшиной на срочке был в ментовском полку и в 88-89 голу, а я приезжал литёхой и под честное слово к себе домой забирал. А он потом остался служить..
Опубликовано
Очень, очень плохо, что заблокирован Михай... Всё-таки много в нас жестокости... :censored:

Нормально... Мужик защищал Родину (Бап и детишек, своих и чужих)... Родина "помнит"... Родина "знает"... И затыкает рот (банит) почём зря за это...

Ну никто же никому не обязан... ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...