Михай Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Vlad1slav, ты Диоген: ? А так, то разумный мужик...вот бы жениться ещё...)) Если серьёзно, то давай ближе к весне махнём за великами в Москву? Кореш взял летом и экономия была в 8000 рублей!
Vlad1slav Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Кореш взял летом и экономия была в 8000 рублей! Велик - штука хорошая, особенно хороший велик. Однако хороший велик стоит хороших денег. А во сколько корешу обошёлся велик с учётом экономии?
Михай Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Велик - штука хорошая, особенно хороший велик. Однако хороший велик стоит хороших денег. А во сколько корешу обошёлся велик с учётом экономии? Где-то в районе 14-16 штук (экономия была в 8000 р.). До Москвы на электричке, а потом в магаз и обратно уже на нём до метро доехал и через турникет перетащил, и снова в электричку сел (только за себя платил, т.к. наглость, то второе счастье!)! Ну, а мы чем хуже?!
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 А весело в курилке второй день уже И народу много
drMark Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 А весело в курилке второй день уже И народу много И Пульхерия Евгафовна игнорирует поэтому... Сраться не с кем и банить некого... ))
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 И Пульхерия Евгафовна игнорирует поэтому это хто такое? почему хозяин не знает?
drMark Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 это хто такое? Это А1 (оно же Шерханшо) ))
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Это А1 (оно же Шерханшо) )) хм, а друзья где, которые идут на север?
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Да уж, флудилка для умных мужиков...как же спокойно без женщин. Пусть лучше щи и борщи готовят, да помалкивают.
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Михай, ты трезвый? тока честно
drMark Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 хм, а друзья где, которые идут на север? Нудят в личках... просют амнистировать.. ))
drMark Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Михай, ты трезвый? тока честно Ну вот зачем он нам трезвый? Мы его только пьяным и любим...
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Мы его только пьяным и любим... значит последнее время ты его недолюбливал он всякий нормальный Нудят в личках... личку чужую читаешь?
drMark Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 .. он всякий нормальный личку чужую читаешь? Все мы тут слегка ненормальные... )) Да я и свою не читаю толком...
МИКРОБ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ненормальных тут по пальцам сосчитать
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 drMark,Микроб, как же я обожаю тождество...Ну, какой бы ни был, то что? Кота нет. а я урод и всё. Если даже маленькую животину не уберёг, то что мне можно доверить, а? Урод! В доме должно быть сострадание и я хожу и каюсь возле могилки этого маленького тигра и зверя. Урод я и сволочь. Должен был забыть, но не могу. Он меня всегда встречал и разговаривал...Ихвините.
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Он меня всегда встречал и разговаривал...Извините....приду домой, а он в прихожей меня ждёт. моё маленький сына. Лучше бы какая женщина была рядом и совет мудрый дала, а то что я один.....дурак. Это частица меня утрачена...сильная. Что можно доверить такому? Ничего! В Японии из бусидо было поверье, что если не уберёг, то наклвдывалось проклятье и они становились страждущими и ждали искупления своей дущи в первой же схватке. И там нет этих долгов и всё по другому. Кодекс чести - БУСИДО ИЛИ КАК В СПАРТЕ, что лучше умереть сразу, чем с позором жить!
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 а бывало что и нет души...растоптал её и сгубил. А потом, то как всегда сдохло.чё вы тут поймёте? Должен каяться, как тот белорусский офицер и приводивший в исполнение? У меня брат в в белорусской ментовке служит.... чуть до пенсии осталось. Хочу чтобы дослужил.
Недобрый Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 У меня брат в в белорусской ментовке служит.... чуть до пенсии осталось. Хочу чтобы дослужил. Не переживай, брат, дослужит. В Белоруссии в ментовке всяко лучше служить, чем в России...
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Михай, ты трезвый? тока честно Мне драйва не хватает. Всё! будут напряги, то звони!
Михай Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Не переживай, брат, дослужит. В Белоруссии в ментовке всяко лучше служить, чем в России...Брат, да должно быть нормально, ибо он ещё старшиной на срочке был в ментовском полку и в 88-89 голу, а я приезжал литёхой и под честное слово к себе домой забирал. А он потом остался служить..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Михай, завязывай, а?
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Очень, очень плохо, что заблокирован Михай... Всё-таки много в нас жестокости...
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Очень, очень плохо, что заблокирован Михай... Всё-таки много в нас жестокости... Нормально... Мужик защищал Родину (Бап и детишек, своих и чужих)... Родина "помнит"... Родина "знает"... И затыкает рот (банит) почём зря за это... Ну никто же никому не обязан... ))
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Ну никто же никому не обязан... )) Я думаю по-другому.
Рекомендуемые сообщения