drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Я думаю по-другому. Кто бы сумлевалсо... Вы же всегда "СВОЙЁ" "мнениё" имеете по любому вопросу... )))
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Вы же всегда "СВОЙЁ" "мнениё" имеете по любому вопросу... ))) А чьё мнение я могу иметь? Не понимаю...
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А чьё мнение я могу иметь? Не понимаю... Та имейтэ хочь тры... Нэ жалко... ))
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Та имейтэ хочь тры... Бывает... И, самое обидное, что не знаешь, какое из них верное...
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Бывает... И, самое обидное, что не знаешь, какое из них верное... Запуталась "дэвушко".. Ой, запуталась... ((
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Запуталась "дэвушко".. Ой, запуталась... (( Мдя... Ещё как иногда запутываешься... Ты, судя по всему, всегда всё делаешь правильно, не сомневаешься никогда.
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 ... Ты, судя по всему, всегда всё делаешь правильно, не сомневаешься никогда. Всегда!!!... Режу по живому... Чаще по себе... Привычко... ))
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Всегда!!!... Режу по живому... Чаще по себе... Привычко... )) А без поножовщины никак?
drMark Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 А без поножовщины никак? Скушно... Ну это как дети игнорируют, муш непонятно какой веры... И ни от кого ничего не добъёшься толком... Ну и как тут без поножовщины? ))
JULE Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2011 Скушно... )) Тебе бывает скучно? Мне никогда не бывает... Мне катастрофически не хватает времени для всего, чего бы я хотела узнать, сделать, увидеть, услышать, пообщаться с теми, кого люблю и кто мне интересен...
Модераторы пион Опубликовано 29 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 ТУТ Самое интересное, что никто не возразил против этого предложения. Даже соратники по борьбе. Видимо, и они осознали горькую необходимость этой меры! Разум возобладал... Мечтатель. Особенно в части "осознали". Там полная несознанка. Предложи ещё явку с повинной :biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 скукотища тут опять........... Там полная несознанка. Предложи ещё явку с повинной колоть будем....пакет на голову и т.п.))
Модераторы пион Опубликовано 29 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 колоть будем....пакет на голову и т.п.)) Так это действующие следаки могуть себе позволить ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Самое интересное, что никто не возразил против этого предложения. Даже соратники по борьбе. Видимо, и они осознали горькую необходимость этой меры! По какой "борьбе"? Твоя видимость ошибочна. Соскучился по склокам - так честно и скажи, не прячась за витиеватым словоблудием и флудом. А провоцировать никого не надо. Ищешь ведомых дураков? Почаще заглядывай в зеркало. Там полная несознанкаА тут? УДО-то вафлями вымаливал?
Модераторы пион Опубликовано 29 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 УДО-то вафлями вымаливал? Это тебе парящийся на нарах, попивающий чай с вафлями рассказал? :lol: А у Вас на корпоративе вафли тоже подавали?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Как же без тебя и твоей похабщины спокойно в разделе было...
Модераторы пион Опубликовано 29 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Как же без тебя и твоей похабщины спокойно в разделе было... Интересное и любопытное заявление. Мой пост вариация твоего поста. Вот из уст деФФачки Цитата:Сообщение от пион Там полная несознанка УДО-то вафлями вымаливал? Енто как называется
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Ппц...
Модераторы пион Опубликовано 29 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Ппц... Неужели стыдно стало?? :shocking:
Недобрый Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 По какой "борьбе"? Твоя видимость ошибочна. Соскучился по склокам - так честно и скажи, не прячась за витиеватым словоблудием и флудом. А провоцировать никого не надо. Ищешь ведомых дураков? Почаще заглядывай в зеркало. Ну, вот опять сердитесь... Никак не могу понять - за что? Вобще-то, мне нравится, когда женщины слегка сердятся. Всплеск таких эмоций часто женщину украшает. Но не всех, только умных. Не сердитесь, сударыня, это Вам не к лицу...
КапелькаM Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Всплеск таких эмоций часто женщину украшает. Но не всех, только умных. Не сердитесь, сударыня, это Вам не к лицу... Какая Любоффф! обалдеть
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Какая Любоффф! обалдеть КапелькаM, ты тож заметила? аж завидно... :crybaby:
Недобрый Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Какая Любоффф! обалдеть Увы, неразделенная... Я в печали...
КапелькаM Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 КапелькаM, ты тож заметила? аж завидно... ну да ... :crybaby:
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 неразделенная... Я в печали... Недобрый, а мож, разделённая? только скромно молчит? ты спрашивал?
Рекомендуемые сообщения