Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
у Вас на корпоративе вафли тоже подавали?

У нас на корпоративе подавали свежие и маринованные овощи, осетрину и тунца, хамон и другую мясную нарезку, жюльен, сыры, на горячее - сибас и рёбра ягнёнка со спаржей и фаршированным брынзой перцем, на десерт - торт «Эстерхази» (вафли - это твой уровень). :biggrin:

Опубликовано
давай ближе к весне махнём за великами в Москву?

да, приезжайте в Сокольники, там их полно, магазинчиков, прям у метро, особенно интересно в подвальных помещениях :yes2: Велов дофига и цены хорошие. В раскрученных магазинах дорого и выбор маленький :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
У нас на корпоративе подавали свежие и маринованные овощи, осетрину и тунца, хамон и другую мясную нарезку, жюльен, сыры, на горячее - сибас и рёбра ягнёнка со спаржей и фаршированным брынзой перцем, на десерт - торт «Эстерхази» (вафли - это твой уровень). :biggrin:
:lol: :lol: :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья1968, лапонька...а ты до конца допонимаешь, что такое "вафли"?:cowboy:

Опубликовано
вафли
Вафля (нем. Waffel) — разновидность тонкого сухого печенья с оттиском на поверхности. Выпекается из взбитого жидкого теста в специальных формах. Тесто состоит из муки, яиц, сахара и сливок.

зы.....я уверен, что аннушка любит вафли..............пион был прав............

Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья1968, у брата спроси другое понятие этого слова...

он, как спец по уголовке, должен знать...

зы. хотя, может, это я слишком извращённо трактую?:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
может просто воображение болезненное?

неа...нормальное:biggrin: мы ж на Зоне:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
а что смешного, я тоже хочу покатать колобков :biggrin:

Это интимное :biggrin: Для этого следует перечитать кучу информации, ну и

обрати внимание через сколько дней поступил ответ + меня веселит показная крутизна и "приближенность к императору".

Опубликовано
меня веселит показная крутизна и "приближенность к императору"

ты спросил, что подавали на корпоративе, тебе ответили :biggrin: на самом деле не думаю, что тут у всех были хотя бы примерно такие корпоративы, ну, действительно, круто, чего уж там :dontknow: хватит вам уже друг к другу цепляться-придираться, Илья угомонился, так ты на подхвате

• Модераторы
Опубликовано
ты спросил, что подавали на корпоративе, тебе ответили

Ну да, кАнешна, так оно и было :lol:

хватит вам уже друг к другу цепляться-придираться, Илья угомонился, так ты на подхвате

Ну, а ты, типа, справедливо рассудила и определила, кто к кому цепляется :biggrin: Вердикт окончательный и обжалованию не подлежит???

Вот приедет подруга с Беларуси, ты ей не забудь то же самое сказать :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
пион, а реакция уже второй раз положительная...мдя...

Вассермана, два креста уже есть? :lol: :lol:

ЗЫ А если серьёзно, конкретней, чтоб без додумок.:yes2:

TiAmo,не провоцируй пиона он тебя плохо знает, зато я хорошо

Может и не так хорошо, как ты, но знаю с 2009 года, да, TiAmo? :yes2:

Опубликовано
ЗЫ А если серьёзно, конкретней, чтоб без додумок.

Хорошо. Конкретно. Что за детский лепет: "она первая начала, она первая цепляет". Ладно еще девчонки это пишут, им в какой-то степени простительно. Что мешает проходить мимо ее постов, не цепляя, хоть в ответ это происходит, хоть машинально и просто общаться в курилке? Взрослый, не глупый человек. Не понимаю. И если бы это все было шуткой... не, на полном серьезе. Она мне так, щас я ей дам в ответ. Я уже говорила, что обращаюсь к тому, кто на мой взгляд ДОЛЖЕН быть более вменяемым, разумным. Обратилась к тебе. Дважды.

Может и не так хорошо, как ты, но знаю с 2009 года, да, TiAmo?

Уточнение в обоих случаях: по форуму :yes2::biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Ладно еще девчонки это пишут, им в какой-то степени простительно. Что мешает проходить мимо ее постов, не цепляя, хоть в ответ это происходит, хоть машинально и просто общаться в курилке? Взрослый, не глупый человек. Не понимаю. И если бы это все было шуткой... не, на полном серьезе. Она мне так, щас я ей дам в ответ. Я уже говорила, что обращаюсь к тому, кто на мой взгляд ДОЛЖЕН быть более вменяемым, разумным. Обратилась к тебе. Дважды.

Уточнение в обоих случаях: по форуму

Как ты "испугалась", что уточнила. :biggrin:

Ты пишешь конечно разумно, но

1.Простительность, в какой-то степени, да без проблем, но когла чел модер, скажем так - должностное лицо, это не совсем девчонка. :yes2:

2.Ну ты же человек, я тоже человек. Ну раз пройдёшь, два, три, но это копится. Знаешь ведь, что такое кумулятивный эффект. Тем более, что это имеет место и в профразделе, где она уже на полных правах использует своё положение, унижая (пытаясь) унизить.

А о сливе информации я уже и не говорю.

3.Вот именно, стремление залезть в чужую жизнь самым беспардонным, можно сказатьи и подлым образом, не может быть шуткой :censored:.

Чтобы делать выводы, надо иметь объективную информацию, которой ты не владеешь.

4.Я польщён оценкой моей скромной персоны. Но приложи тогда уж какие-то усилия по публичному вменению и второй стороны. :dontknow:

Опубликовано
Как ты "испугалась", что уточнила.

просто уточнила :biggrin:

Ты пишешь конечно разумно, но

по пунктам )))

1. Я имела в виду других девчонок. Они так объясняли, когда их просили прекратить.

2. Админ просил давать ему ссылки, много раз просил.

3. Мало ли у кого какое стремление. Не пускай.

4. Это давно сделано, ты немного не в курсе.

• Модераторы
Опубликовано

по пунктам )))

1. Я имела в виду других девчонок. Они так объясняли, когда их просили прекратить.

2. Админ просил давать ему ссылки, много раз просил.

3. Мало ли у кого какое стремление. Не пускай.

4. Это давно сделано, ты немного не в курсе.

1.Если они не в подыгрыше, нет проблем.

2.Ну и что? Он хозяин своего слова, захотел дал, захотел взял обратно. Админа обсуждать не собираюсь :dontknow:

3.Шеф, где ты раньше был, со своими советами? Им палец покажи, скажут видели без трусов :biggrin: :biggrin:

4.Я не в курсе. КАроче, ты там махнула рукой, беспЭрспективно, да? :cowboy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...