okouzina Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Почему как тиама что-нибудь напишет, так после нее никто целый день не пишет? потому что Тиамо умные мысли пишет, которые не хочется портить дурными постами кузей запахло........ МИКРОБ, молчи, исчадие ада
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 МИКРОБ, чего будет ТУТ? да ниче не будет, все будет как обычно МИКРОБ, молчи, исчадие ада фуууууу
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Larisa63, а ты смогёшь? Ради хорошего дела-то.. кузей запахло.. Если пахнет, то надо принимать меры. А то и блох развести не долго.
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Если пахнет, то надо принимать меры. __________________ причем не говорил как, плохо или хорошо, а у нее одно на уме, раз обзывается сразу....про себя то правду точно знает.....а я ничего плохого то и не имел ввиду, сама спалилась
okouzina Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 причем не говорил как, плохо или хорошо, а у нее одно на уме, раз обзывается сразу....про себя то правду точно знает.....а я ничего плохого то и не имел ввиду, сама спалилась МИКРОБ
Зинаида Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Okouzina, ужас в том, что даже таких кто-то любит
okouzina Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Okouzina, ужас в том, что даже таких кто-то любит Зинаида, подобное притягивает подобное
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Okouzina, ужас в том, что даже таких кто-то любит все нормально, он у нее в море.....а вы то из депресняка вышли? или еще все пребываете?
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Кузя ищет "сотоварищей по несчастью", я так поняла.
Зинаида Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 подобное притягивает подобное Если бы.... Веля вон с завидным упорством притягивает хрень всякую... И ведь говоришь ей, говоришь.... а толку нету...
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а вы то из депресняка вышли? или еще все пребываете? А че разве не заметно? Вон притянулась к подобной. Что-то мне подсказывает, что обеим не выйти из подобного состояния.
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Веля вон с завидным упорством притягивает хрень всякую... собственно всему форуму щас рассказали, что личная жизнь у кого то не складывается...нда....ну точно виртуальная неподруга
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 А че разве не заметно? Вон притянулась к подобной это как плюс и минус)))))
okouzina Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 самой от себя? от тебя Кузя ищет "сотоварищей по несчастью", я так поняла. ПРЕКРАТИТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ МОИ ПОСТЫ!!!!!!!!!! ПРЕКРАТИТЕ АМИКОШОНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 собственно всему форуму щас рассказали, что личная жизнь у кого то не складывается +1 Веля рада, наверное.
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ПРЕКРАТИТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ МОИ ПОСТЫ!!!!!!!!!! Ты психическая? Ну не в себе точно. Придти и сразу странные смайлики начать ставить. Пить умеренно надо, да. Чтоб потом плохо не было
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 :lol: "Вы меня (ее) паразитом назвали?" Это я случай в поезде вспомнила, как один М ослышался и "перелицевал" по-своему фразу "Сейчас же праздники, ну что Вы шумите". Слово "праздники" услышал как "паразит". )))
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Веля вон с завидным упорством притягивает хрень всякую. Зина, лучше поведуй миру с кем Новый год в июне встречала. :lol:
okouzina Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ты психическая? Ну не в себе точно. Larisa63, сама с собой разговариваешь?
okouzina Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 МИКРОБ, скучный ты какой-то.........
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ну да, я тут почитаю, поучусь пока, как технично палить подруг
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ну да, я тут почитаю, поучусь пока, как технично сдавать надо ты по поводу личной жизни? МИКРОБ, скучный ты какой-то......... не скучай, жена матроса
Рекомендуемые сообщения