okouzina Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 не скучай, жена матроса штурмана
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ты по поводу личной жизни? Ну да, это тоже личная жизнь
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 штурмана разве есть разница? что матрос, что штурман, что капитан, что кок - все в море, а матросят одинаково
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Ну да, это тоже личная жизнь Ну да, я тут почитаю, поучусь пока, как технично палить подруг так ты у депрессивной спроси, она тебя быра научит
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 у депрессивной спроси А тут что, разве одна штатная единица?
okouzina Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 разве есть разница? что матрос, что штурман, что капитан, что кок - все в море, а матросят одинаково МИКРОБ, у тебя из-за косоглазия мозг неправильно работает . Лечи косоглазие.
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 А тут что, разве одна штатная единица? ну мож несколько, но ярко выраженная депрессия и вечно в миноре тока одна МИКРОБ, у тебя из-за косоглазия мозг неправильно работает . Лечи косоглазие. вот, все таки видно, что у тебя он портовый и ты на него похожа становишься....обзываешься
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ну мож несколько, но ярко выраженная депрессия и вечно в миноре тока одна Хошь сказать, что не все соответствуют занимаемым должностям согласно штатному расписанию?
okouzina Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 обзываешься МИКРОБ, косоглазие - это всего лишь диагноз, а не оскорбление.
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Хошь сказать, что не все соответствуют занимаемым должностям согласно штатному расписанию? ёпрест, везде разброт и шатание, к стенке и половину расстрелять как класс
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 МИКРОБ, косоглазие - это всего лишь диагноз, а не оскорбление. __________________ то есть шизофрения в стадии дебильности тоже я так понимаю? адвокату все ясно
okouzina Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 то есть шизофрения в стадии дебильности тоже я так понимаю? не знаю - заключения психиатора по твоему поводу я не читала
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 не знаю - заключения психиатора по твоему поводу я не читала зато я по твоему читал морячка
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Larisa63, почему в июне? У меня нет внятного объяснения, это ж не я встречала. скучный ты какой-то. О...правильна, сходи Лоброзо почитай.
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 сходи Лоброзо почитай а че, интересно? затягивает?)))
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 а че, интересно? затягивает?)) Кузю, да. Не видишь что-ль?
Larisa63 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 okouzina, во тебя колбасит-то.. Зачем читать об очевидном?
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ёпрест, везде разброт и шатание, к стенке и половину расстрелять как класс Это ты так Брест зашифровал? :biggrin: Так вот зачем ..... для чего .... :creep:
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ...поучусь пока, как технично палить подруг Я-я-я-я-я тоже хочу научиться, СРОЧНА!
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Я-я-я-я-я тоже хочу научиться, СРОЧНА! идите к минору, она научит
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 идите к минору Млин, я типичный сангвиник, мне невозможно быть в миноре!
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Млин, я типичный сангвиник, мне невозможно быть в миноре! а у некоторых вся жизнь в миноре.....сегодня, в середине зимы +2, практически лето, а у нее зима и слезы, тьфу млин
Журналист Светлана Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 ...практически лето... Верю на слово!
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Верю на слово! да чего тут верить то? радуемся жизнь прекрасна, жизнь цветная не нужна нам аватарка черно-белая беееее
Рекомендуемые сообщения