Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 туда... я же сказала, на работу!
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Аброгация, как ваши дела с работой, вы устроились?
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 МИКРОБ, если вам так интересно я работаю с 16 лет. Всё просто замечательно!
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 если вам так интересно я работаю с 16 лет. с завидным непостоянством?
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 МИКРОБ, а вы запросите копию моей трудовой, там всё написано. 25 лет выслуги уже есть, можно на пенсию.
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 можно на пенсию это мы и так знаем
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 это мы и так знаем Ну а чего тогда спрашивает? Я без вашего внимания не заскучаю.
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 25 лет выслуги уже есть Аброгация, а учеба в институте в стаж идет?
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я без вашего внимания не заскучаю. мы зачмтили, вы же тут
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 , а учеба в институте в стаж идет? если до поступления успела устроиться на работу и хоть чуть-чуть проработать, то да. Раньше шла по крайней мере, сейчас не интересовалась, поскольку не надо это мне.
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Раньше шла по крайней мере У меня в трудовой есть запись об учебе. Хотя, в принципе, у меня разница получается 3 года, поскольку я с 3-го курса работала.
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 надо заработать пока здоровый столько, чтобы потом про пенсию не думать, что во что включается и как считается
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 и как успехи на этом поприще?
МИКРОБ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 и как успехи на этом поприще? про стаж вы говорите
JULE Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 если до поступления успела устроиться на работу и хоть чуть-чуть проработать, то да. Раньше шла по крайней мере Аброгация, по-моему, ты ошибаешься. Никогда не слышала, чтобы очная форма обучения засчитывалась с стаж. надо заработать пока здоровый столько, чтобы потом про пенсию не думать У тебя получается?
Зинаида Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Никогда не слышала, чтобы очная форма обучения засчитывалась с стаж. JULE, а зачем тогда запись в трудовую вносят?
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 про стаж вы говорите а моей работой вы интересовались..Не знаю правда зачем. JULE, а зачем тогда запись в трудовую вносят? Вот и я о том же Зина. Там вечно что то меняют. Надо у Аннушки спросить, может она знает. Лично я на гос. пенсию даже не надеюсь, пусть хоть вообще не платят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 я же сказала, на работу!Это я прочитала. А куда? Надо у Аннушки спросить, может она знаетО чём?
Аброгация Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 О чём именно? Входит обучение в ВУЗе в стаж или нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Сейчас нет.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Сейчас нет. чего нет? давно нет?
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 давно нет? давно :yes2: , зато под выборы мои знакомые военные пенсы получили от 25 тыров. надолголи
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 под выборы мои знакомые военные пенсы получили от 25 тыров. круто! надолголи на нормально.
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 в общем, все без изменений)))) Ну да... хотя попытки превратить место общения пользователей форума в закрытый клуб, предпринимаются регулярно. я тут слышала краем уха. что мою подружку критиковали, за то, что она меня за глаза критиковала и как только она посмела!!!!! Зато они как были рады то, просто не представляешь и причём за тебя.
Рекомендуемые сообщения