Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 у меня вот проблема: мне некачественный товар на мамбе подсунули, бракованый, думаю, что теперь делать
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Welenga, а мамба это интернет магазин или что? Вернуть им всё в зад !!!Пусть забирают и другим втюхивают..хотя б\у трудно продать за хорошую цену. А задёшево никто хороший его не купит.
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 а мамба это интернет магазин ну да, что-то типо распродажи Вернуть им всё в зад !! я не могу, меня жаба душит!!! может. сдать по гарантии на ремонт????
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 может. сдать по гарантии на ремонт???? можно попробовать. А мастера хорошего нашла? А то вот так отдашь в ремонт, а они не только не отремонтируют, так ещё хуже сделают ( небось сами будут пользоваться на халяву...), скажут что типа проверяют, тест-драйв проводят.
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 можно попробовать. вот и я так думаю А мастера хорошего нашла? дак вот этом то и загвоздка, где бы найти спеца по данной проблеме.....
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 где бы найти спеца по данной проблеме..... по вправлению мосхов ?
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 по вправлению мосхов ? да это то второстепенное, тут просто инструктор хороший по дрессуре нужен, сейчас первостепенна другая траббала: храпит, сцуко :crybaby:
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 храпит, сцуко всего лишь..а я то думала. То же мне проблема.Подари ему вот это :[ATTACH]13123[/ATTACH] или вот это [ATTACH]13124[/ATTACH]
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Аброгация, выглядит устрошающе это ШО????
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Welenga, это средства от храпа.Их перед сном одевают. первую в рот засовывают, а второю ( клипсу) в нос одевают, как быку.. Есть ещё правда народные методы и хирургический способ решения проблемы[ATTACH]13125[/ATTACH] Можно начать с выполнения простого упражнения :3 раза в день по 30-40 раз максимально выдвиньте язык вперед и вниз на 1-2 секунды. Правда месяц его делать надо и каждый день , а лучше несколько раз в день.Укрепляет нёбо и устраняет его провисание, что собственно говоря и является причиной храпа.
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 что собственно говоря и является причиной храпа. не согласна!!!! причина храпа - это сволочной характер и эгоизм, ибо только сволочь может во сне издавать такие громкие звуки!!!!
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 пусть засыпает после того, как ты заснёшь..тоже говорят помогает.
Blondinka. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Цитата: Сообщение от Аброгация а мамба это интернет магазин ну да, что-то типо распродажи Welenga, ты мужика на мамбе по рождественской скидке чтоли брала?
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ты мужика на мамбе по рождественской скидке чтоли брала? ага в красочной упаковке Blondinka., завидуешь?
Blondinka. Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Blondinka., завидуешь? ага а распродажа закончилась, да?
Зинаида Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Мне всегда казалось, что храпуны специально сговариваются ехать в одном купе со мной. Ни разу не было такого, чтобы никто не храпел
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 собственно всему форуму щас рассказали, что личная жизнь у кого то не складывается.. откуда вывод? складывается. еще как складывается, просто не совсем так. как хотелось бы ( впрочем. как и у большинства нормальных людей) ..ну точно виртуальная неподруга хорошая подруга, чё не так? я и не скрываю что и кк в моей жизни вам если что-то интересно, Вы спрашивайте, я всегда отвечу, мне не сложно +1 Веля рада, наверное. да мне как то по-барабану если честно я тут почитаю, поучусь пока, как технично палить подруг а в чем палево-то? устроили тут бурю в стакане понимаешь-ли.. в том то и дело. что если Зина была бы посторонним человеком, она бы решила. что я могу на такую ерунду обидеться я на такуюх ню не обижаюсь ну что поделаешь, если у меня талант наступать в жир ногами?
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Blo., там к 8-матра обещали офигенные скидки: два по цене одного, смотри, не упусти свой шанс Мне всегда казалось, что храпуны специально сговариваются ехать в одном купе со мной. Ни разу не было такого, чтобы никто не храпел однозначно, это ЗАГОВОР!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 мне как то по-барабану если честно а в чем палево-то? устроили тут бурю в стакане понимаешь-ли.. в том то и дело. что если Зина была бы посторонним человеком, она бы решила. что я могу на такую ерунду обидеться я на такуюх ню не обижаюсьВеля, ты о чём (ком)?
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 *Аннушка*, да тут Зину линчевать собрались за то. что она про меня тут ТАКОЕ написала!!! я прям в шоке :lol: ща: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1399125&postcount=19197 я прям в шоке от такого беспредела со стороны Питерской подруги
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 тут Зину линчевать собрались Видимо, кто-то в бубен потом захотел?
Welenga Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 *Аннушка*, слушайте. отвлекусь от темы Зининого непристойного поведения короче пришла рассылка на мыло, там вакансия ведущего юрисконсульта. улыбнул раздел "Условия" цитирую: "Условия: трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ; возможность профессионального и карьерного роста; корпоративные футбольная и волейбольная команды." уж не знают как заманить в штат сотрудников
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Welenga, а чё ржёшь? Хорошие условия. Серьёзная контора. У нас в организации тоже, между прочим, есть корпоративные спортивные команды по футболу, пинг-понгу и даже яхт-клуб (в который меня регулярно "клеит" его руководитель).
Аброгация Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 ...устроили тут бурю в стакане понимаешь-ли.. вот так взяла и огорчила...а они то уже так радовались и за тебя и за Зину. Видимо, кто-то в бубен потом захотел ? :lol: Слушайте, я ничего не поняла, но Анна(4) вчера вечером тут зажигала не по децки, до 3 часов ночи.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Анна(4) вчера вечером тут зажигала не по децки, до 3 часов ночиНу, она же прямо обозначила свои намерения в каждой второй теме: нужен секс и неженатый мужчина. А все остальные особи женского полУ на форуме - прямые конкурентки. Которых надо в жаб превратить.
Рекомендуемые сообщения