Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Welenga, а мамба это интернет магазин или что? :lol: Вернуть им всё в зад !!!Пусть забирают и другим втюхивают..хотя б\у трудно продать за хорошую цену. А задёшево никто хороший его не купит.

Опубликовано
а мамба это интернет магазин

ну да, что-то типо распродажи :lol:

Вернуть им всё в зад !!

я не могу, меня жаба душит!!!

может. сдать по гарантии на ремонт???? :dontknow:

Опубликовано
может. сдать по гарантии на ремонт????

:lol: можно попробовать. А мастера хорошего нашла? А то вот так отдашь в ремонт, а они не только не отремонтируют, так ещё хуже сделают ( небось сами будут пользоваться на халяву...), скажут что типа проверяют, тест-драйв проводят.

Опубликовано
по вправлению мосхов ?

да это то второстепенное, тут просто инструктор хороший по дрессуре нужен, сейчас первостепенна другая траббала:

храпит, сцуко :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Опубликовано

Welenga, :lol: это средства от храпа.Их перед сном одевают. первую в рот засовывают, а второю ( клипсу) в нос одевают, как быку..:lol: Есть ещё правда народные методы и хирургический способ решения проблемы[ATTACH]13125[/ATTACH]

Можно начать с выполнения простого упражнения :3 раза в день по 30-40 раз максимально выдвиньте язык вперед и вниз на 1-2 секунды. Правда месяц его делать надо и каждый день , а лучше несколько раз в день.Укрепляет нёбо и устраняет его провисание, что собственно говоря и является причиной храпа.

Опубликовано
что собственно говоря и является причиной храпа.

не согласна!!!!

причина храпа - это сволочной характер и эгоизм, ибо только сволочь может во сне издавать такие громкие звуки!!!!:000430:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Аброгация

а мамба это интернет магазин

ну да, что-то типо распродажи

Welenga, ты мужика на мамбе по рождественской скидке чтоли брала?:lol:

Опубликовано
собственно всему форуму щас рассказали, что личная жизнь у кого то не складывается..

откуда вывод?

складывается. еще как складывается, просто не совсем так. как хотелось бы ( впрочем. как и у большинства нормальных людей) :biggrin:

..ну точно виртуальная неподруга

хорошая подруга, чё не так?

я и не скрываю что и кк в моей жизни

вам если что-то интересно, Вы спрашивайте, я всегда отвечу, мне не сложно :yes2:

+1

Веля рада, наверное.

да мне как то по-барабану если честно

я тут почитаю, поучусь пока, как технично палить подруг

а в чем палево-то?

устроили тут бурю в стакане понимаешь-ли..

в том то и дело. что если Зина была бы посторонним человеком, она бы решила. что я могу на такую ерунду обидеться

я на такуюх:censored: ню не обижаюсь

ну что поделаешь, если у меня талант наступать в жир ногами? :lol:

Опубликовано

Blo., там к 8-матра обещали офигенные скидки: два по цене одного, смотри, не упусти свой шанс :lol:

Мне всегда казалось, что храпуны специально сговариваются ехать в одном купе со мной. Ни разу не было такого, чтобы никто не храпел

однозначно, это ЗАГОВОР!!!!

• Модераторы
Опубликовано
мне как то по-барабану если честно

а в чем палево-то?

устроили тут бурю в стакане понимаешь-ли..

в том то и дело. что если Зина была бы посторонним человеком, она бы решила. что я могу на такую ерунду обидеться

я на такуюх:censored: ню не обижаюсь

Веля, ты о чём (ком)? :shocking:
Опубликовано

*Аннушка*, да тут Зину линчевать собрались за то. что она про меня тут ТАКОЕ написала!!! я прям в шоке :lol: :lol: :lol:

ща: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1399125&postcount=19197

я прям в шоке от такого беспредела со стороны Питерской подруги :lol:

Опубликовано

*Аннушка*, :lol:

слушайте. отвлекусь от темы Зининого непристойного поведения

короче пришла рассылка на мыло, там вакансия ведущего юрисконсульта. улыбнул раздел "Условия"

цитирую:

"Условия:

трудоустройство и социальные гарантии согласно ТК РФ;

возможность профессионального и карьерного роста;

корпоративные футбольная и волейбольная команды."

уж не знают как заманить в штат сотрудников:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, а чё ржёшь? Хорошие условия. Серьёзная контора.

У нас в организации тоже, между прочим, есть корпоративные спортивные команды по футболу, пинг-понгу и даже яхт-клуб (в который меня регулярно "клеит" его руководитель). :lol:

Опубликовано
...устроили тут бурю в стакане понимаешь-ли..

:lol: вот так взяла и огорчила...а они то уже так радовались и за тебя и за Зину.

Видимо, кто-то в бубен потом захотел ?

:lol: :lol: :lol:

Слушайте, я ничего не поняла, но Анна(4) вчера вечером тут зажигала не по децки, до 3 часов ночи.

• Модераторы
Опубликовано
Анна(4) вчера вечером тут зажигала не по децки, до 3 часов ночи
Ну, она же прямо обозначила свои намерения в каждой второй теме: нужен секс и неженатый мужчина.

А все остальные особи женского полУ на форуме - прямые конкурентки. Которых надо в жаб превратить. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...