Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Вот из-за таких, как Вы, Ж бывают злы-ые!
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 пион..не смеши людей..и так уже все насмеялись. То ломаешься, то таинственность на себя напускаешь, то постоянно перевести что то просишь... утомил уже! Набор пустозвонных слов, не более. Точно, привоз Место себе уже определели
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Не помню точно, но обсуждали, я еще про темное пиво говорила.... Зина, это я помню... тока не помню приглашали меня или нет. Бум считать, что сама напросилась.. Набор пустозвонных слов, не более. Точно, привоз Место себе уже определели вопрос 1) что означает выделенное слово ? вопрос 2) чего конкретно из-под меня надо? Ситуация, что вы стыдитесь знакомства со мной, вообще из разряда нарочно не придумаешь.. С чего ты решил, что ты со мной вообще знаком? У меня таких знакомых по два рубля пучок по всему интернету.. и я как нибудь переживу то, что на одного будет меньше, тем более что на мою жизнь это никаким образом не повлияет.( так что меньше себе там фантазируй о собственной значимости) Вопрос закрыт? Или дальше будешь искать повод для общения? Займись лучше чем-нибудь приносящим реальные дивиденды
Модераторы пион Опубликовано 11 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 С чего ты решил, что ты со мной вообще знаком? У меня таких знакомых по два рубля пучок по всему интернету.. Эт точно Факта общения с цитируемой.
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 У меня таких знакомых по два рубля пучок по всему интернету.. "А мужики-то не знают!" (с)
Аброгация Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Почему не знают..знают. Мне разрешают с людьми разговаривать и по телефону и по скайпу.
Соника Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Место себе уже определели пион,я правильно понимаю , что у тебя лично это , конечно , опечатка , а у тех , кого ты пытаешься русскому научить , незнание , да ?
Yanat Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 У меня таких знакомых по два рубля пучок по всему интернету.. Ты ими торгуешь?
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 РебятЫ!!!!! Давай уже закончим эту перепалку ни о чем!!!! Беру обязательства даже на свою шальную голову проходить мимо агрессивно настроенных ко мне граждан! Кто присоединиться еще?
Соника Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Larisa63, а я не готова дать такое обязательство , мну силы воли не хватит и думаю , не мне одной
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 мну силы воли не хватит Соника, держи себя в лапах! Я мысленно с тобой!
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Соника, и как ты догадалась, что именно опечатка? Да не простая, а несущая глубокий смысл.. Yanat, такими - нет, по простой причине - они никому наф..... не нужны. Ну а так, очень часто большое количество знакомых служит добрую службу. Да и просто приносит приятные моменты общения в жизнь. А на неприятных моментах многому учишься! Давай уже закончим эту перепалку ни о чем!!!! Вы бы лучше прекратили как ребёнок верить всем сплетням и наговорам..Только неуверенные в себе люди на это ведутся и именно этим пользуются нехорошие люди, используя это для своих манипуляций. Agat, а я предупреждала... А вы чего хотели, прямо так всё сразу..
Соника Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Larisa63,я , конечно , буду стараться Agat,ты об чём ?
Agat Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Аброгация, детей нет, машины нет. Гол как сокол.
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Agat, жалко..значит это не вас мне гадалка давно нагадала... так и сказала - мужчину твоей судьбы будут звать на букву К, у него будет машина, сын... и не помню точно, вроде про усы что-то говорила.. Но мне усы не нра...если честно.
Соника Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Соника, и как ты догадалась, что именно опечатка? Да не простая, а несущая глубокий смысл.. я не поняла , поэтому и прошу объяснить разницу ... смиренно
Соника Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 у него будет машина, сын... ещё не вечер , обзаведётся , только подождать надо
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ну я надеюсь отчество то у него хоть Юрьевич?
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Larisa63,я , конечно , буду стараться Из всех своих последних сил? Бери с меня пример, вишь как держусь.
Соника Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 ну я надеюсь отчество то у него хоть Юрьевич?можно переделать если во внешности что-то не устроит , есть пластика
Соника Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Из всех своих последних сил?я б сказала , предпоследних
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Соника, это была последняя надежда. сказали, что инициалы будут К.Ю.
Соника Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Аброгация,какая конкретная гадалка
Аброгация Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Соника, давно это было, двадцать с лишним лет назад. Одна моя знакомая устроила вечеринку и пригласила гадалку, которая нам всем гадала на кофе. Вот она мне и нагадала.
Рекомендуемые сообщения