Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
пион..не смеши людей..и так уже все насмеялись. То ломаешься, то таинственность на себя напускаешь, то постоянно перевести что то просишь... утомил уже!:ciao:

Набор пустозвонных слов, не более. Точно, привоз :yes2:

Место себе уже определели :000430:

Опубликовано
Не помню точно, но обсуждали, я еще про темное пиво говорила....

:yes2: Зина, это я помню... тока не помню приглашали меня или нет. Бум считать, что сама напросилась..

Набор пустозвонных слов, не более. Точно, привоз :yes2:

Место себе уже определели :000430:

вопрос 1) что означает выделенное слово ?

вопрос 2) чего конкретно из-под меня надо? Ситуация, что вы стыдитесь знакомства со мной, вообще из разряда нарочно не придумаешь..

С чего ты решил, что ты со мной вообще знаком? У меня таких знакомых по два рубля пучок по всему интернету.. и я как нибудь переживу то, что на одного будет меньше, тем более что на мою жизнь это никаким образом не повлияет.( так что меньше себе там фантазируй о собственной значимости):ciao: Вопрос закрыт? Или дальше будешь искать повод для общения? Займись лучше чем-нибудь приносящим реальные дивиденды

• Модераторы
Опубликовано
С чего ты решил, что ты со мной вообще знаком? У меня таких знакомых по два рубля пучок по всему интернету..

:shocking::ciao:

Эт точно :yes2: Факта общения с цитируемой.
Опубликовано

РебятЫ!!!!!:biggrin:

Давай уже закончим эту перепалку ни о чем!!!!

Беру обязательства даже на свою шальную голову проходить мимо агрессивно настроенных ко мне граждан!:lol: Кто присоединиться еще?:yes2:

Опубликовано

Соника, и как ты догадалась, что именно опечатка? Да не простая, а несущая глубокий смысл..:lol:

Yanat, такими - нет, по простой причине - они никому наф..... не нужны.:lol: Ну а так, очень часто большое количество знакомых служит добрую службу. Да и просто приносит приятные моменты общения в жизнь. А на неприятных моментах многому учишься!

Давай уже закончим эту перепалку ни о чем!!!!

:yes2: Вы бы лучше прекратили как ребёнок верить всем сплетням и наговорам..Только неуверенные в себе люди на это ведутся и именно этим пользуются нехорошие люди, используя это для своих манипуляций.:yes2:

Agat, а я предупреждала... А вы чего хотели, прямо так всё сразу..

Опубликовано

Agat, :lol: жалко..значит это не вас мне гадалка давно нагадала... так и сказала - мужчину твоей судьбы будут звать на букву К, у него будет машина, сын... и не помню точно, вроде про усы что-то говорила..:lol: Но мне усы не нра...если честно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...