Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Аброгация сказал: Agat, не то слово..извелись уже все.Думаю вот может тебя в скайп добавить, что бы как совсем прижмёт, так хоть позвонить.. и че с ним делать? в ладушки играть
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Наталья 63, да мы найдём что делать, не переживай. А ещё лучше присоединяйся.
Agat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Аброгация сказал: А ещё лучше присоединяйся. Групповой виртуальный секс... звучит заманчиво.
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Agat, а почему сразу секс... а поговорить?
Соника Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Аброгация сказал: Agat, а почему сразу секс... а поговорить? Аброгация, так вы как раз и разговариваете здесь
Agat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 - Все вы мужики одинаковые. Вам от нас нужен только секс, а ведь девушкам нужно внимание! - Внимание, сейчас будет секс.
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Соника, так это мужчины любят глазами, а женщины ушами, и потом какой голос очень большое значение имеет и очень о многом может рассказать. Буквами и смайликами эмоций не передать. Простой пример : у Аннушки очень нежный и мягкий голос и совсем не соответствует тому что о ней тут говорят.
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Аброгация сказал: Agat, а почему сразу секс... а поговорить? сама же говоришь - прижмёт, а как это по скайпу то
Зинаида Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Аброгация сказал: голос очень большое значение имеет и очень о многом может рассказать Ага, думаешь, красавец-мущщино, а он блеет фальцетом. Разочарование, блин....
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Наталья 63, прижмёт поболтать с хорошим человеком...а ты чего подумала? Я и так еле уворачиваюсь от прижиманий соседа сверху, когда в лифте едем..А главное вроде ненароком у него это получается. Стала пешком ходить, так на лестнице разминуться не можем... И вроде лестницы широкие..
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Аброгация сказал: Соника, так это мужчины любят глазами, а женщины ушами, и потом какой голос очень большое значение имеет и очень о многом может рассказать. Буквами и смайликами эмоций не передать. Простой пример : у Аннушки очень нежный и мягкий голос и совсем не соответствует тому что о ней тут говорят. на ушко...в Мордашках есть фотка Агата, а выводы сама сделаешь
Agat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Соника сказал: как у тебя с голосом ? Бархатный баритон.
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Наталья 63 сказал: в Мордашках есть фотка Агата, а выводы сама сделаешь чё правда? Если ты на его возраст намекаешь, так я в курсе.. Не вижу проблем. Я его варить не собираюсь. Думаю и он меня тоже.
Agat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Наталья 63 сказал: Мордашках есть фотка Агата Ща обновлю, кстати.
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Аброгация сказал: чё правда? Если ты на его возраст намекаешь, так я в курсе.. Не вижу проблем. Я его варить не собираюсь. Думаю и он меня тоже. не про брутальность
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Agat, давай..а то мне кажется что они уже ревновать начали.
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Agat сказал: Ща обновлю, кстати. валяй, "...за время пути, собачка могла подрасти":biggrin:
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Наталья 63, ничего. Откормим..
Yanat Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Аброгация сказал: Люди, не подскажите, сейчас раздельные лицевые счета оформляют? Знакомая хочет сына-балбеса проучить. Нигде не учится, не работает, по клубам тусит, приходит в 3 ночи с друзьями. Спать родителям не дают. В ответ говорит, что это и его квартира тоже, имеет так сказать право. Вот они и хотят, что бы он платил за квартиру тоже.Денежные вливания они ему уже перекрыли. А смысл? Ну накопит он долгов за комуналку, дальше-то что? Выселять надо взрослого мальчика. Пусть сам покрутиться, без мам-пап, может тогда повзрослеет.
Зинаида Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Yanat сказал: Выселять надо взрослого мальчика Он - собственник
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Yanat, куда? Оно не хочет..дома хорошо, дома холодильник с жратвой.
Наталья 63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Agat сказал: Ща обновлю, кстати. сюси-пуси, сладенький какой
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Agat, а ты симпатишный... и молоденький совсем.
Рекомендуемые сообщения