Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Плохо, когда в жизни нет места празднику..да?
Журналист Светлана Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Есть такое мнение, что если убийство, то это по определению умышленное. Причем с особой жесткостью.
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Есть такое мнение, что если убийство, то это по определению умышленное. Бывает ведь по неосторожности. Но здесь вроде не тот случай? меня требует наконец-то. :biggrin:
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Бывает ведь по неосторожности. Это причинение смерти по неосторожности, а убийство - это убийство.
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Это причинение смерти по неосторожности, а убийство - это убийство. Да? Ну спорить не буду.
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Larisa63, а у вас в больничке попадаются такие персонажи? Самая распространенная форма шизофрении – это параноидальная, при которой больные кажутся нормальными. Это порой умные, начитанные, интеллектуальные люди, с которыми легко и интересно общаться.
Шепард Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Это порой умные, начитанные, интеллектуальные люди, с которыми легко и интересно общаться. Меня пугают твои познания.
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Larisa63, а у вас в больничке попадаются такие персонажи? Так они везде попадаются, после того, как психиатрические больницы всем дверь на выход открыли.
Шепард Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Так они везде попадаются, после того, как психиатрические больницы всем дверь на выход открыли. И как ты определяешь, что умные, начитанные, интеллектуальные люди, с которыми легко и интересно общаться. больны?
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Меня пугают твои познания. Не прибедняйся, ты компом луЧЧе меня владеешь
Шепард Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 ты компом луЧЧе меня владеешь С какой бы стороны ты компом не овладел, психиатром не станешь, имея его.
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 С какой бы стороны ты компом не овладел, психиатром не станешь, имея его. И в чём смысл?
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Смысл чего? Проявления остроты ума, в данном случае.
Шепард Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Проявления остроты ума, в данном случае.Смысл проявления остроты ума? А причем тут она? Это был комментарий к твоему сообщению. Не прибедняйся, ты компом луЧЧе меня владеешь
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Мир полон людей, которые нуждаются в помощи, Джон. Лучше всего, если они наберутся мужества и помогут себе сами Чет мне твоя подпись не нравится. :biggrin:
Шепард Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Чет мне твоя подпись не нравится. И что ты предлагаешь?
Larisa63 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 И что ты предлагаешь? Поменять. :lol:
Модераторы пион Опубликовано 13 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Смысл проявления остроты ума? А причем тут она? Это был комментарий к твоему сообщению. Соревнование ненужное устраиваешь? Мне неинтересно
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Larisa63, а у вас в больничке попадаются такие персонажи? Самая распространенная форма шизофрении – это параноидальная, при которой больные кажутся нормальными. Это порой умные, начитанные, интеллектуальные люди, с которыми легко и интересно общаться. Какие глубокие познания... Так они везде попадаются, после того, как психиатрические больницы всем дверь на выход открыли. Не везде..сейчас нормальную работу таким людям не найти, поскольку там справку из психдиспансера требуют.А кто ж её им дасть.. Соревнование ненужное устраиваешь? Мне неинтересно а чего так?
Гарри 2 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Цитата: Сообщение от Larisa63 Поменять. что? до сих не знает, что.... менять тока время терять (с)
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 И в чём смысл? Проявления остроты ума, в данном случае. Соревнование ненужное устраиваешь? Мне неинтересно Ппц теперь и разрешение , оказывается , надо спрашивать на прикольнутся Ещё немного и начнётся : вы хам , вы в игноре , таскаетесь за мной
Аброгация Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Соника, да нет, тут другое.Просто сказать в ответ нечего..а грубить боицца..
Соника Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Просто сказать в ответ нечего.смайлы в помощь
Рекомендуемые сообщения